пора бы запомнить что это не Альфа
Вид для печати
"вот это ты неудачник) учи мат часть" - А piton - удачник? Пока 2 на 2 голоса. Сам учи!
В посте номер 33 я писал: "На С4 разве есть Зарич? Он вроде тока на Interlude появляется, если не путаю." - При чём тут ц5?! Прошлогодних пельменей обожрался?!
На скрине интерлюд, у меня же там 3 панели -_-. На стареньких ява сборках я кстати видел зарич реализованный в ц4, но кривенький)
Edentor, ты походу переутомился! Твой пост номер 47: "зарич появился на ц5"
А разве я в посте номер 33 не о том же самом писал: "На С4 разве есть Зарич?"???!!!
Играл на альфе, потом на орионе. Теперь сюда заглянул. Вопрос тот же - "стОит или нет?" Встречались пока адекваты. Локации пусты - кача завались (надоело магопуляние, РБ - пабарабану). Вот один минус - народу мало, начинающих сапов нету практически, а самому качать сапов ради кача мне не улыбается. Отсюда возникает один вопрос - будет ли приток новых игроков или просто кучка задравших нос, раскачаных хиро будут дальше вариться и тасоваться (это не в обиду)?
З.Ы. Всяки агрошкольные высказывания типа "АА, ГГГ, нуП, иди отсюТова" и "не нравиться, вали..." и тд во внимание не принимаю - интересует адекватное мнение.
З.З.Ы. Спасибо за внимание)
Так я уже бААААльшой - аж 25 вроде)
К сожалению так и есть - а это плохо, так как очень люблю за биша играть. А бишу у вас не прокачаться одному. А с кем покачаться нету. Слышал конечно на орионе версии типа "дули в руки..." и подобное. Но вы уж извиняйте, как-то не нравиться мне вилкой суп есть...
И еще ЕЕ мечтаю поиграть)
"с кем покачаться нету" - TAPOK, это ты час назад возле Диона на медведях, хобгоблинах и бехолдерах качался и вокруг Денёв бегал оря про убивство моба? Если да, то получается таки нашол с кем покачаться, не так ли?
Нет, то не я - сегодня я еще не заходил. Пока только форум. А ситуацию подробней (с объяснениями для новичков - кто такая Денёв?)))
На сдохшем "Мерлине" - Исчадье Ада. На "Драконике" - ваще никто. А зашёл бы - увидел бы на медвежьей полянке четырёх персов. Есть с кем качаться. Но только персы в определённых локациях кучкуются. На мунах и на боксах не плюнуть чтобы в чьего-нибудь перса не попасть.
Хорошо. Спасибо - попробую поиграть. Но все равно от притока новичков не отказался бы (никто).
Доброго времени суток!
Коллеги, такой вопрос.
Вчера только завёл акки на этом сервере.
мейн и пару баферов ше/пп, скажите плиз, есть смысл их тут качать или баф в городе можно получать до упора?
(играл на ц4 оч давно, забыл уже всё)
ЗЫ. грац мну с первым постом
[QUOTE=Notiis;77010]
Вчера только завёл акки на этом сервере.
мейн и пару баферов ше/пп, скажите плиз, есть смысл их тут качать или баф в городе можно получать до упора?
Смысл есть.Заведи ещё сполера и небудеш знать бед(главное сколько окон потянет комп).А на ботобаф в городах если он нетвой лучше нерасчитывать.Я помучалась вкачала(не до фула конечно)себе 10 окон и нежалею,при желании могу одется и вкачатся без всяких проблем до максимума.Имея возможность,желание,небольшой опыт и терпение играть на этом сервере для любителя с4 просто удовольствие независимо от цен на рынке.p.s. гц с первым постом).
лоу лвлы "пролетаются" очень быстро и чтобы на этих лвлах было пати, нужен ежедневный приток около десятка человек (1-2 вечера и уже второпрофник), что врятли получится
а саппорт всегда в цене -)
П.С. Гаш исключение, там просчитан эксп и фарм до топового 78 лвла без сосок на 5 лет вперед, взяв конкурентов измором и ожидая, когда они умрут от старости
"есть смысл их тут качать" - да. Потому что высокие рейты и они прокачаются быстро.
"просчитан эксп и фарм до топового 78 лвла без сосок на 5 лет вперед" - на 11. Мне же 11 лет до пенсии. А потом уеду в деревню в которой возможно не будет интернета.
"взялся качать еще одного ЕЕ" - нафуя те ДВА ЕЕ???!!!!!!!
"у дума саб на ее а иногда нужно чтоб был и дум и ее разные окна" - логично.
Ты понял Edentor?! Не светят тебе исторические открытия! Не откопать тебе окаменелое гафно Дмитрия Донского и Пересвета с Ослябей и не написать по сему поводу научный труд полный радости и оптимизма! И не хватит тебе храбрости на историческую реконструкцию их ж0п! Плач нисчасный!!!
"как вообщемто и не светит Гашику без сосок прокачатся до 78)" - эт мы исчо посмотрем...