5 лет на прокачку перса..Гаш,ты наверн лет 15 назад взял в кредит электрочайник за 500 РЭ,до сих пор видать отдаешь безмерный долг)Ты похож на кусок бревна,который будет плыть по течению до своей деревушки следующие 11 лет))
Вид для печати
Нет, я малёха бабла на покупку четырёхкомнатки одолжил. Походу ты подсознательно мечтаешь о моём бревне... Напрастно. Твои предки с твоим полом ошиблись - так что без шансов. А сколько лет я своих персов буду качать - не тебе решать. Но когда-нибудь, если станешь тупить, они твоих персов поимеют и тогда ты заценишь - насколько я был добр и великодушен предлагая тебе нейтралитет.
*rukalitso*...
Детство заиграло? Слюнявчик подарить? Насколько я понял - если человек в 22 года ничего не достиг и по уму ни к чему не стремится, то он и в 44 года таким же *** останется и в 66. Пожалуй я переоценил UmbroDomini. Сделаю его за четыре года.
Кому пришло в голову отнести "чм0" к ненормативной лексике?..
любую тему затролите.....
"четко описывает умственное развитие в том или ином возрасте" - опять чушь написали. Если не разбираешься в психологии - нечего зря трепаться.
Витя кому ты тут нужен XD Ты чё заболел? какое ♥♥♥ л2? технику норм лучше вкачай для фарма XD
А кто такой Гаш и что у него за персы,с какого клана?
Это как ап теме прошу расценивать.:)
Да,да...что-то припоминаю,он там что-то на тему взаимоотношений с женщинами "высказывался".А в каком он клане и как ники его персов?:)
клан MASTERA если увидите автографы сильно не просите) люди там занятые некогда ерундой всякой заниматся)) самого Гаша вы вряд ли встретите.. так как он наверно вычислил время пока все потенциальные враги офф и он спокойно может бить мобов)
ps странно я думал что все знают этот клан)) ибо мне часто пм пишут "ты чтоли гаш??!?!??" так что он личность знаменитая)) пройдет наверно год и точно его слава до руоффа докатится)
Да Гаш рулит:-) конечно не все его посты шедевры но почитать есть что:-)
Сорка Илена (Ilene) - предположительно 66+, так как недавно этот "мастер" интересовался на форуме, что же это за скил такой Аура Симфони.)
Еще гномки Селентина (вроде Selentina), Люсиела (Lusiela что ли), пп, ше при них, сама лично в игре не видела.
Этот 49-летний субъект в последнее время совсем распоясался, почувствовал, что за форумом никто не следит, стал пакостить во всех темах подряд нон-стоп. Похоже, побанили уже на всех других 100 форумах, где он сидел.
может ему это доставляет удовольствие?) вы тут сидите и жалутесь на то какой он плохой.. а он сидит и радуется.. эт вроде тролингом называлось :D а так то какая разница сколько ему лет?) почему люди в 49 лет не могут сидеть на форуме и портить жизнь остальным форумчанам?))) кто установил возрастные рамки?)
Да кто вам мешает не реагировать на него, пропускать мимо его слова? Он даже не вслух это делает и физически вас не задел, а то что вы на него реагируете так это ваш минус. Человек который провацирует другого на действия ждет реакции и если ее нет то рано или поздно ему это наскучит он сам отстанет. А так вы сами виноваты.
данный человек не делает ничего противозаконного.. вы считаете нормальным что некоторым людям нравится выращивать кактусы? и им это доставляет удовольствие) так же некоторым людям нравится прыгать с парашюта.. им тоже это доставляет удовольствие.. а некоторым людям нравится тролить других людей.... тем более сами жертвы не против посратся на форуме обьяснить что то. и в итоге сфейлится и написать что гаш нездоров)))
Да не то чтобы запреты..Просто есть моральная какая-то сторона,моральные устои.Они по сути нигде не писаны,это не регламентированное обычное человеческое отношение)То,о чем и писала уважаемая Лукреция.Я вот чего подумал..А тут никогда не было модера на форуме?Мож как-то опрос сделать,выдвинуть кого-то.
Да все его рассказы по форумам-это уже аморально)А то что он с маленькими девочками гуляет?И все бы ничего,но как-то ехидно это описано всё.И в целом если взять:в 49 лет себя так не ведут,вот самая главная "аморальность".Внуков надо нянчить,к детям в гости ходить.А не на форуме вот этой байдой заниматься)Мы еще пару лет отыграем и всё,прощай форумы и линейки.Ты в 49 лет будешь дротить в л2 и тролить на форуме?Думаю нет,я тоже нет,и Лукреция нет.Но есть Гаш,и ему ска можно)))Я в шортах)
нравятся человеку дети и? это аморально?)) бедные воспитатели детских садов! их на этом форуме неоднократно под педофилов подписали.. вот это аморально :D и еще аморально что каждый кто как то гаша пытается детьми цепануть думает только про педофилию! а про то как надо жить.. в целом взяли опять таки шаблон человека.. и изходя из этого шаблона вывод так нельзя.. так не ведут.. ога? каждый человек уникален! и должен оставатся уникальным.. а по другому это не человек это робот :D я незнаю что я буду делать в 49 лет.. может опять изменю прическу на ирокез и буду сидеть в парке жрать пиво как в 17 или сидеть играть в мморпг и тролить на форуме) это мой выбор мое право моя жизнь! так же и вы незнаете что будет в 49.. но если для вас правильным считать то что делают остальные люди.. то ваша жизнь будет скучна и однообразна.. и в 49 лет вы будете.. утром на работу.. вечером с работы.. в выходные куданить в парк или на природу погулять..очень весело и разнообразно) но зато так правильно! так делают все :D
Уважаемый)я не утверждал,что мы точно не будем дротить))я сказал:скорее всего))а насчет детей..яж пояснил)всё бы ничего,НО..я сам гуляю с девочкой по парку иногда,но никогда бы не сказал про нее так как Гаш,пример-такая милая кавайная девочка,мм..".Девочка и все,ничего более)А насчет парка по выходным и работы..так оно и будет почти у всех,нам до этого рано.В 18 если бы нам сказали-Братан,есть две девченки с Биберево,их квартира свовобдная,погнали!!И каждый бы из нас ответил-оп ниуя себе,поехали канеш!.А повзрослев уже задается вопрос-а зачем?Две незнакомые непонятные девушки,переть куда-то в биберево,ночевать там,не ночевать,хз даже.Это мысли взрослого человека.Молодость непредсказуема и многогранна.А в более старшие годы все складывается в рутину,имхо.Вот взять в пример нескольких наших знакомых,кому за 45.У них много веселья?Ну отметят они там ДР чей-то,ну сгоняют на рыбалочку.А так дом-работа,работа-дом.Потому что остальное уже не так интересно)Поскольку мне не 45 я не могу пользоваться шаблоном,как ты выразился)Я просто вижу что происходит,вот и все)А вообще мы уже не в ту степь ушли))тут тема о наборе,словил себя на мысли что и я тут уже флудить начал)Каждый из нас все равно останется при своем мнении)Предлагаю на этом и закончить.
Знакомы по 45 рыбалка, д/р ты думаешь это все их интересы? Ты крайне не прав! Это по тому что многие из них просто не могут себе позволить по той или иной причине:-)
Да ты переплюнешь главного героя (я имею в виду мужичка) из фильма "Третий лишний". Тот-то хотя бы в 35 повзрослел. :laugh3:
Если человек ощущает себя свободным и уникальным, ему не надо доказывать это ирокезом на голове. И, тем более, он не будет пытаться поднять свою самооценку за счет других людей на форумах.
Ты все-таки так и не понял мою мысль, почему троллить - не лучшее занятие для уважающего себя и других человека.:(
ну ты и старикан)
да гаш - это отец отвинта
"пройдет наверно год и точно его слава до руоффа докатится)" - я уже гамал на гофноруофе. Больше меня туда не заманят.
"Нормальный 49-летний мужик будет сидеть на форуме с людьми, которые ему в дети годятся, и писать" - с чего это вы решили что я - "нормальный"? ))) Среди ваших соседей, сослуживцев или родственников много таких у кого книги выходят, на чьи тексты песни пишут и т.п.? И вы дофига знаете тех кто учится на дневном и одновременно в том же ВУЗе подрабатывает? И тех кто бесплатно трудится волонтёрами? До вас ещё не дошло что я несколькими левелами выше "нормальных"? А как вам стукнет 49 лет вы тут же перестаните сидеть на форумах и играть в игры? Ну тогда вы закомплексованное трусливое чм0 не способное думать собственными мозгами! Я вроде уже писал что мне пофиг кто что о чём думает, если он руководствуется сложившимися в данное время в данном социуме табу. А эти табу в зависимости от времени и места иногда диаметрально различаются. Например, в Древней Греции гомосексуализм приветствовался. Был даже фиванский полк целиком состоящий из любовников. Он выносил всех противников. И только фаланга понеся громадные потери сумела его уничтожить. Я просто делаю то что хочу. Если вы этому завидуете и вас это бесит - это ваши проблемы.
"если человеку доставляет удовольствие убивать других людей,то это запрещать нельзя?)и даже наоборот-поощрять еще?)что за вздор?" - это не "вздор". Это - война. На войне большинство так называемых "героев", которые больше всех убили якобы врагов и получили больше всех наград - садисты и психопаты. Если бы не война - многие из них попали бы в тюрьмы за убийства и избиения. Но им повезло что началась война и они стали "героями". А нормальному человеку убивать незнакомых ему людей про которых ему ничего не известно - морально тяжело. Если бы я оказался солдатом в ВОВ - я бы стрелял мимо немецких солдат. А возможно - поубивал бы всех из заградительных полков НКВД, потому что терпеть не могу когда людей против их воли заставляют делать то что им противно и неприятно.
"Я вот чего подумал..А тут никогда не было модера на форуме?Мож как-то опрос сделать,выдвинуть кого-то." - долго думал. Конечно ХОРОШИЙ модератор был бы полезен для форума. На эту роль лучшей кандидатуры чем моя - не вижу.
"походу его затролили и он не выдержал" - значит он был никудышным полемистом. А вот меня затролить было бы проблемно )))
"про мораль гаш ничего аморального не совершил еще" - если интим с чужими жёнами не учитывать - то так и есть.
"все его рассказы по форумам-это уже аморально" - что там аморального?
"он с маленькими девочками гуляет" - ну и что? Я ж их не насилую. А по взаимной симпатии. И если у "маленькой девочки" бюст почти второго размера (у её матери - пятого) и она ваще развитая, то что плохого-то?
"в 49 лет себя так не ведут,вот самая главная "аморальность".Внуков надо нянчить,к детям в гости ходить." - Плиз ссылочку в студию на законы устанавливающие как должны себя вести в 49 лет! Внуков, слава тебе Господи, пока нет. Старший просрал двухкомнатную квартиру и форд. Младший в 20+ лет нигде не работает, никаких доходов не имеет, живёт полностью за мой счёт, ест купленные мной продукты, недавно украл у меня 500 рублей и х.з. где сейчас их пропивает. Если у этих ублюдков будет потомство его надо сразу топить. Дочке 16 лет и я категорически против чтобы она в России плодила рабов для Путина. Пусть выходит замуж за любого иностранца и размножается за границей. Тогда я и внукам буду рад. Дети (вышеупомянутые уроды) ко мне ходят в гости. За деньгами. Выпрашивают их якобы в долг, но никогда не возвращают.
"каждый кто как то гаша пытается детьми цепануть думает только про педофилию" - ну ваще-то это почти что и оно но учитывая взаимосимпатию, взаимосогласие и физическую развитость - как бы и нормалёк. Да ладно! Шучу я! Я ваще геронтофил! Я к девочкам ближе пионерского расстояния и не приближался, Бу-га-га!!! )))
"впрочем Гашу сча пофиг на наше мнение" - не пофиг. Я впитываю ваши фразы. Многое из того что якобы выдумано - калька с реальности. А то что кажется людям реальностью - я как раз и выдумал. Например, редактор заинтересовалась люстрой фирмы "Валентайн" (там где Татьяна впервые попала в дом Баринова (кто по вашему "Татьянин день писал"? Не слышали про такой сериал?)), а я чисто выдумал её! И наоборот. Разумеется - я все ваши посты с интересом читаю. Что-то потом будет использовано в целях получения бабла )))
омг, зря открыл сообщение, гл всем, кто прочитает
reactor,Lucrecia,спасибо за информацию.:)