набор слов, не связанных между собой. у тебя все хорошо?
Вид для печати
Выплескиваеться у него просто у то что унылое:-)
Андрет красава раскрыл глаза всем насчет праймов,так я и думал,оказалось что твино клан праймов это ганста,вот прикол они прадо выгнали с основного мол не пали контору,у нас же типо ровный клан,и взяли его в гансту,где он работает под прикрытием. Только вот не увязочка у агента 007 не все в порядке с различием цветов,вот он при виде красного сразу кидается,как бык на тряпку. Вычисли мышь. Всем спасибо,все свободны.
http://s005.radikal.ru/i212/1208/56/1aaa61718d66.jpg
Праймы Праймы...
Ахаха) Объясни мне причем тут совесть? ) Я что кого то убил в реале? Или ограбил бедняка пенсионера? ) Деточка, это всего лишь игра))) И что значит я попущен? ) Типа мне в игре теперь должно быть стыдно таким как ты смотреть в глаза? ) Ну не смеши)) А указывать что мне делать ты будешь в лучшем случае, когда у тебя хоть немного перестанет вонять изо рта=)
какие препараты употребляешь?или просто грибочками балуешься?
Помню случай,лично я с этим морсетроном почти негде не пересекался,и как то раз в гц пишу в шаут,а в отет -Крысааааааа обозвалась.Я понимаю игра игрой,но голову уносит у некоторых особей по полной програме
Не смеши моя опу как говориться,она и так смешная:)И где эти робберс сейчас стоят в гдд на бото бафе,не буду брать бафают вроде клан касуми. Вывод праймы похитили КЛ робберс и сделали клан ганста своими рабами. А во главе поставили агента прадо.
Адмирал ты не в ту тему зашол,твои ребята уже в дугой теме накуренные ждут тебя.
адмирал Чет ты все про грибы да про грибы,ведать у тя какая то привязанность к ним. Сам наркоман,других не втягивай.
и тут Остапа понесло... (с)
"какой" стыд, дафайте исчо посоны =)
даю андрету 14 лет, морсу 15
Ржу не могу.
Просто поражают такие люди.
Меня вон школотой и неадекватом считают, а что тогда про них сказать можно?)
пораньше чем тебе паспорток выдали,вафля)
какая пИчаль, "паспорток" то выдали, вафля
тряпка быстро сдулась