харе приписывать мне ваши клановые болячки :)
если у вас они в порядке вещей, то не вешай их плиз всем поголовно :)
Вид для печати
да я смотрю для тебя уже стало мейнстримом на каждый мой пост отвечать "да ты сам такой" "да ты сам это делаешь". Попробуй почитать книги, возможно там ты найдешь очень много интересных фраз, выпишешь их в блокнотик и будешь ими пользоваться. Ах да, ты должен ответить на этот пост "да это для тебя мейнстрим" или "да ты сам записываешь". Ты смешон и предсказуем
Я например всегда регистрируюсь на второй строке. Хотя досих пор так и не знаю что какая строка означает. Но впервые вижу, за три года игры на этом сервере что один Мамон есть а другого нет. Как будто бы какой то баг игры)
на самом деле все довольно таки просто. когда регаешься в каты - обязательно открывай свиток и смотри статус печатей. у какой печати меньше всего голосов за ту и регаешься.
1 печать - некрополисы, торговец, анаким/лилит
2 печать - каты, кузнец
3 печать - укрепление замков
т.е. 3 печать не критична и ее в принципе можно не набирать
если 2 раза подряд побеждает одна и та же сторона для вступления в силу печати нужно 10% голосов, если побеждающая сторона меняется то для набора печати нужно 33%. (там в свитке в статусе печатей на полоске с процентами стоит метка, до которой нужно дойти чтоб печать вступила в силу). Вот в принципе и вся наука
"впервые вижу, за три года игры на этом сервере что один Мамон есть а другого нет" - может они какую-нить гномку не поделили и кузнец в реанимации? Или с горя, что гномка не его предпочла, ушёл бухать и шляться с мастером Томой? (может даже на его четвёртую точку?!)
Ну так и я ж о чем. Предположем за вторую строчку зарегелось меньше, но так ведь мамон все таки есть, правдо Торгаш. Тогда согласно логике не было бы ниодного. А так получается черти что.))))))))))