Вспоминайте наш разговор в кх.
Вид для печати
Скоро будем ходить по игрокам на дом.
Игра с одного компьютера / ай-пи
Играть нескольким игрокам через одно интернет-соединение, например из локальной сети, интернет-кафе, компьютерного клуба, одного компьютера.
Вспомнила,просто посмотрели будет ли ответ на наш вопрос или будет просто придирательство к нам и нашим словам :) Оказалось вы не пытаетесь посмотреть свои записи по которым думаю всё ясно ,ботоводили мы или нет, а клюнули извиняюсь ,за выражение на нашу приманку :)
Существует 2 вида предоставления IP адреса:
статический (т.е. когда он не меняется ни при каких условиях, только при переподключении провайдером)
и динамический , который также называется плавающим, он меняется правильно, random, или методом псевдослучайного выбора ( из имеющегося в диапазоне)
Вы так и не ответили не на 1 мой вопрос в данной теме ,скажите пожалуйста были ли Carina и Alis в пати во время кача,пока вы за нами наблюдали ? Вы же можете это посмотреть.Второе ,чем именно мы пользовались не законным в это время?
Из википедии.
IP-адрес (ай-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. При связи через сеть Интернет требуется глобальная уникальность адреса, в случае работы в локальной сети требуется уникальность адреса в пределах сети.
Структура адреса
В обычных (одноадресных) адресах выделяется номер сети и номер узла в сети.
IP-адрес состоит из двух частей: номера сети и номера узла. В случае изолированной сети её адрес может быть выбран администратором из специально зарезервированных для таких сетей блоков адресов (192.168.0.0/16, 172.16.0.0/12 или 10.0.0.0/8). Если же сеть должна работать как составная часть Интернета, то адрес сети выдаётся провайдером либо региональным интернет-регистратором (Regional Internet Registry, RIR). Согласно данным на сайте IANA[1] существует пять RIR: ARIN, обслуживающий Северную Америку; APNIC, обслуживающий страны Юго-Восточной Азии; AfriNIC, обслуживающий страны Африки; LACNIC, обслуживающий страны Южной Америки и бассейна Карибского моря; и RIPE NCC, обслуживающий Европу, Центральную Азию, Ближний Восток. Региональные регистраторы получают номера автономных систем и большие блоки адресов у IANA, а затем выдают номера автономных систем и блоки адресов меньшего размера локальным интернет-регистраторам (Local Internet Registries, LIR), обычно являющимся крупными провайдерами.
Номер узла в протоколе IP назначается независимо от локального адреса узла. Маршрутизатор по определению входит сразу в несколько сетей. Поэтому каждый порт маршрутизатора имеет собственный IP-адрес. Конечный узел также может входить в несколько IP-сетей. В этом случае компьютер должен иметь несколько IP-адресов, по числу сетевых связей. Таким образом, IP-адрес характеризует не отдельный компьютер или маршрутизатор, а одно сетевое соединение.
Статический IP-адрес обеспечивает возможность передачи данных с применением сетевых протоколов, для работы которых необходимо наличие у пользователя реального IP-адреса в сети Интернет. Это необходимо, например, для установления шифрованного VPN-соединения.
IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.
Ужас.Нас забанили за то,что мы играли окнами.
Уважаемый, abyse, может вы всё таки ответите на мои вопросы?
Скажите пожалуйста были ли Carina и Alis в пати во время кача,пока вы за нами наблюдали ? Вы же можете это посмотреть.Второе ,чем именно мы пользовались не законным в это время?
Чем приманивали рыбой? надеюсь не тухлой?)
да вы что? такое возможно?
Ай-пи а я то думал ип. а это Ай-пи - ОГО.
хм Касуми из Смоленска?) или это так просто написано ?
Жуть и как же такой человек, который не знает, что такое "АЙ-ПИ" с википедии сервер ла поднял?
Кошмар ну и админы пошли. не знают что такое АЙ-ПИ а серваки линейки держат(
То что я из Смоленска легко определить.Я ,кстати,админ на своем форуме,так что легко вычислю нахождение любого.Но это уже совсем другая тема.Не скажу.что было с вами приятно общаться.
Вы спросили почему другой ай пи я вам ответила ,что айпмшник не постоянный ,так как мобильный провайдер .Ну это вы и сами можите выяснить.Хотелось бы всё таки услышать ответы на свои вопросы
Вы хотите пообщаться ?Или всё таки ответите на мои вопросы,за что была бы весьма признательна .
А Вы прекратили цирк?
Вы даже не находите смелости в приват мне написать правду.
Благодаря Вам, вступает новое правило.
Если Вам пишут в приват( неважно с какова персонажа, ) и Вы в течении 3 минут не даете ответа и при этом выполняете определенные действия - наказание 7 дней.
Если Вас просит гм сделать скрин( в туже минуту) и отослать на маил администрации (gm@draconic.ru )и Вы не сделаете этого в течении 10 минут, так чтоб было видно - Ваше системное время и панель задач - наказание 7 дней.
Отказ выполнения этих правил - наказание 7 дней.
Как делать скрин - как только Вам напишет Гм слово "скрин", Вы тут же нажимаете на своей клавиатуре кнопку Print Scrn. (это для тех, кто не знает как делать скрины)
Также параллельно с Вами будут делаться скрины и видио ролики.
И если кто то будет оспаривать свою невинность, я буду выкладывать скрины и ролики на форум.
любопытно мне будучи хиро сыплются куча ПМов иногда скажи то скажи это
иногда игнорю
все хиро мона разом в Бан) но новым правилам?
или они должны теперь не отключать ПМ чат чтоб нечаянно не пропустить )
еще нюанс для тех кто "умеет" делать скрины при нажатии принтскрин в игре системное время не фиксируется так как скринится тока активное окно :)
если надо время с панели управления то кликнув на свободно части раб стола нажав принт скрин получим картинку в буфере обмена и запустив паинт вставим картинку и сохраним
ну примерно так ...
а так конечно просьба выслать "скрин" сразу выявит бота)
а еще можно заспамить Мыло написав в ПМ всем на сервере "СКРИН" так как игроки не знают кто сидит на другой стороне вам придет "скрин" например в *.BMP он будет на ~2 Мб. * на 50 игроков за день можно забить мыло)
от вас будут видео ролики? мб проще реплей заснять ? их передавать в разы быстрее(хотя вам виднее)
и еще 1 если разбирательства по ботам начнутся на форуме будет много флуда игрос скинул скрин со своего компа на почту а ГМ на форум начнется обсуждение бот\не бот и т.д
сколько людей столько мнений
на форуме для чего ? голосованием решать по каждому пункту?
P.S. и еще вопрос если ищешь пати собралась патька 1 из сопатийцев запустил бота (эпизод с ШС devuwka) бац и всем бан, а за что если я например не использовал бота и не знал об использовании сопатийцем, я то правил не нарушил (в данной ситуации), или все таки нарушил?
Админ красавчег (=
У меня тогда такой вопрос. Я знаю про прогу, управляющую окнами, мне не подошла - слишком сложно, но есть же те, кто смог ей воспользоваться. Эта прога - отнюдь не бот, там все делается руками. Почему она тоже попала в опалу? Человек честно запускает окна, заходит на персов, почему ему нельзя использовать подмогу?
Ну а к примеру если предположить ситуацию.
Если Я афкаю или ну незнаю, меня РБ фигачит во всю...._)))
и тут типа кто-то прикалывается и пишет дарк делай скрин ато бан..._)))
может хотя б не игнорировать просьбы в пм от abyse?
Ато от любого персонажа немного напряжено будет, по-любому кто-то будет шалить, и выдавать себя за ГМ.....ну или что-то в этом роде....
может правило следует каким-то образом доработать?
Да лутше ваще бота запретить !!!
Складывается такое впечетление что "за штурвалом не тот летчик". Абис всегда серезный, а тут как будто подменили, да и ошибок в тексте насчитал минимум 5. Странно...
"Если Вам пишут в приват( неважно с какова персонажа, ) и Вы в течении 3 минут не даете ответа и при этом выполняете определенные действия - наказание 7 дней."
Г.АБИСС, а почему я должен страдать из-за других? Тот который ни разу за все, ну лет 5 игры, не пользовался ботами ни на одном из (это мой четвертый С4 серв) серверов? Верит кто то в это или нет, меня не волнует. К примеру, бывает что сокланы пишу в пм, а я в этот момент пежу огромное кол-во, мобов и о ужас! они уже все заагренны. Половина в руте, половина в слипе и мне надо закончить дело. Сокланы знают как я играю, поэтому ждут. Трех минут мне может не хватить. Надо ставить минимум, минимум 5. Да и вообще, что это за правило? При всем уважении, но это уже из вон выходящих правило. Согласен, Вам трудно и физически и психологически, но это не средство борьбы с ботами, посредством ущемления прав других игроков.
абис, извени, но ты дурак.. ты не можешь отличить бота от окна.. только банить можешь.. слушай, ты выгнал ЮС, сервер на половину умер.. если наши вары обижаются что их гоняет клан всего с ОДНИМ визом имеющимся в клане, и только благодаря тому что у нас 3 живых быфера, ну верее 2 живых и 1 окно, и есть постоянный баф, хил и мп, тебе какое до этого дело? мы уйдём, сервер ещё больше умрёт, так как с нашим уходом уйдёт ещё ни однин человек.. ты говоришь можешь логи читать.. так прочитай, дай доказательства того что мы ботоводы.. я говорил уже что в нашем клане боты уставом запрещены, и единственный человек который ими пользовался был исключён из клана.. ты начни уже думать, иначе банить некого будет, и научись логи читать, что бы научиться ботов определять..
хм.. кстати говоря ты этим сам точно так же доказал подазрения всех игроков - ты банишь прсто так, не зная виновен человек или нет, и даже не разбираешься.. что тебя показывает не с лучшей стороны как ГМа и админа форума..
и опять то же самое.. незнаешь виновны ли мы) научись определять виновных от невиновных, так как щас ты забанил невиновных
Вау, как тут жарко -то стало! Из огня да в полымя...так это называется. А если я афк(кофе например пошла пить), а потом у меня трубу в ванной прорвало(например) и я чисто физически не могу сделать скрин и уж тем более ответить на пм, меня что - забанят на 7 дней? ИМХО брЭд. Ботов выявляют не по скринам и видеороликам, а по логам...раньше так было. Может администрация всетаки отменит новоиспеченное правило? А то поперебаните нас тут всех...хто ж играть-то будет?:cray:
ЗЫ: если ребята из Касуми виновны - давайте выложим логи - как и когда конкретно они пользовались ботами, не обязательно на форум, можно и просто в личку. Все мы люди, все мы можем ошибаться... Я однозначно против ботов, но за призумцию невиновности:angel:
да не, походу живой ПП это плохо, и надо чтоб он был на боте :D
p.s. серв и так пустеет, куда еще такие тупые правила??