В орене и хейне, так и должно быть (вроде). Я говорил про хай лвлов, которые фанятся в землях Адена и ГДД.
А если надо ф хейн - бафаешь в адене ШД, летишь в хейне - бежишь куда надо, и остаёшся довольным
Вид для печати
Да, пришли... новые игроки, вкачали 40 лвл .. терь каты закрыты... на поверхности качаться нет прибыли... забили на неделю... часть не вернулась... Если правильно строить цепочку поведения, то все логично и понятно. А если под себя любое событие пододвигать .. то возникают вопросы.
На счет некли, ни кто у вас не выпрашивал и не убивался. раз спросил и все.. сами отписали что вернут. Была конечно, мысля скрин сделать и на форум тему, что Праймы даже Ц неклю крысят... но мимо, разобрались кому упала, отписали и отдали.
И не надо отмазываться: насрав на площадке в подъезде, вы насрали всем соседям - всему серверу, а не только конкретному вару. Хуть признайте это :)))
вкус победы это всегда вкус чьего-то поражения. если игроки уходят, то пусть уходят. при желании можно играть и без кат. помню на старом серваке за 7 печатей была постоянно борьба, регулярно побеждали то даски то дауны и к этому нормально относились.
Поднасрать - это положить сервер, надюпать адены, юзать баги. Вот тогда срали (и совсем не праймы). А это рядовая ситуация, которой, скорее всего, не было бы, если бы не отвлекающий фактор - баны. Жаловаться на свой просер в катах, всё-равно что раньше было от хитрости: жаловались на ЮСов за то, что те всему серверу вары кинули.Цитата:
И не надо отмазываться: насрав на площадке в подъезде, вы насрали всем соседям - всему серверу, а не только конкретному вару. Хуть признайте это ))
Спинным мозгом чую - скоро на серве останутся только МАС и Праймы. КЛ Легионов забанен, хитрости и так полтора землекопа осталось, новичков и так тут ничего не держит. Онлайн по сравнению с весной упал почти в 3 раза. Скоро нам никто не помешает разносить друг друга по локациям без вмешательства со стороны) И пусть весь мир подождет)))
А на счет дебафов...Ну да, расслабились, не отфестили. Будет наука нам на будущее. Так играть даже веселее, когда четко понимаешь за что предстоит бороться. А хотите бегать без дебафов - подружитесь с вашим СД. Он будет вашим лучом света в темном царстве медленного каста и "неметкой меткости"))))) Вчера весь вечер при вылете из локации в город давала пати шд, мы спокойно прогружались в городе и бежали по своим делам. Так что в любой ситуации можно найти выход. А кричать - "ну все, мы все умрееееееем" как то рановато)))))
Опять ты додумываешь то, чего нет. "Многочисленные темы" в количестве 3-х штук начинал я, и совсем не для того чтобы оправдять кого-то в чьих-то глазах, а потому, что мне непонятны действия МАС и я просил объяснить зачем это было сделано (в случая про обсуждение осад) и со стебом про выкрики в ХЧ героев из тех-же МАС. Ну мне действительно не понятно зачем доминирующему али объединяться со своим варом чтоб убить две с половиной пати Прайма на осаде. Так же как и не понятно зачем нести в ХЧ чушь про кенселы когда сами ими не брезгуют.
Про ДС - они молодцы, выстояли пати на пати, силы были приблизительно равны, поэтому думаю ни у них ни у нас претензий друг к другу быть не может. Респект им за адекватное поведение что на варе, что после.
З.Ы. Думаю на тебя перестанут агриться после того как ты и с форумом завяжешь.
Браво, достойный пост. Пример многим для подражания. С отсутствием доступа к катам жизнь не заканчивается - есть повод узнать альтернативные места для кача, да и вообще более внимательно следить за разными аспектами игрового процесса.
З.Ы. Ситуация на сервере мне напоминает фильм "Эльвира повелительница тьмы", когда она приехала в тихий городок, где жизнь шла тихо и размеренно до ее приезда. Некоторые ее восприняли, некоторые сразу в штыки. Так и с нашим кланом на этом сервере ). Со временем думаю всё образуется.
Вас в штыки приняли не просто так:Цитата:
З.Ы. Ситуация на сервере мне напоминает фильм "Эльвира повелительница тьмы", когда она приехала в тихий городок, где жизнь шла тихо и размеренно до ее приезда. Некоторые ее восприняли, некоторые сразу в штыки. Так и с нашим кланом на этом сервере ). Со временем думаю всё образуется.
1. Понты основанные ни на чем
2. Акадеи и ДСы в али
3. Заявления о том, что ваш сайд снимать вары не будет и тут же нарушение этого заявления.
,
да... вот все к одному. Снижение онлайна, дюп адены, отсутствие торговли, опрокидывание сервера со стороны игроков... и эти еще всем палки в колеса вставляют...
Я думал, что наконец-то нашел хороший сервер, а терь терзают сомнения в том, а ни свалится ли он к онлану 300 чел, через мес? И вероятность такая есть. Лично мне на сервере с низким онлайном играть не очень интересно. Потому свалю на другой, а этого делать не хочется :(
На первом же баюме после громкого заявления. Кроме того, БДшки с медузами, хилеры, оверы в безваровых кланах - тоже всё было в наличии. И при этом какие-то непонятные понты и заявления, что вы чем-то лучше пердыдущих наших псевдоваров, лол.Цитата:
когда это мы снимали вар?
В очередной раз враньё.Цитата:
не гони. мы все с двусторонками были
Первого же после громких заявления о том, что вары сниматься не будут. И не считаю, а имею в виду. Но это значения не имеет - разговор не о баюмах, а о том, что кое-кто много на себя брал, еще и спорил, причем не по делу.Цитата:
С этого места поподробднее. Какого именно баюма ты считаешь первым?
Ридонли, скринами подтвердишь свои слова или пустослов?
я думаю МАСы подвердят, что вар праймами не был снят ни разу.
Днепр, куда лезешь - не прав будешь. Или ты сейчас начнешь утверждать, что кланы prime (там были бед с медузой - 100%), AntiFa и Akadei держали вар? Давай - уподобляйся своему КЛу, докажи всем, что твои слова точно так же ничего не стоят.Цитата:
Ридонли, скринами подтвердишь свои слова или пустослов?
Для нас норма, что против нас снимают вары. Это ожидалось, мы в этом не сомневались, это не невесть какое событие, чтобы я это скринил. Но не исключено, что кто-то скринанул. Но издевок над вами в тот момент в хиро чате хватало.
Не знаю, когда это было. Я говорю про громкие слова на этом форуме. И про несоответствие вашего сайда этим словам.Цитата:
С момента, когда после совместной осады МАС и легов Диона вам были кинуты вары, они не снимались до этого дня.
Я говорю лично за свой клан, клан International, этот клан никогда не сливал варов, тогда в чём ты упрекаешь нас?
Расскажи-ка мне, кто из трое из леса 3 ходит на замесы? Ну кроме КЛа на осадах - но там пвп зона, и это значения не имеет.Цитата:
тогда почему ЮСфармер и троизлеса3
Ох как ты съехать решил. Спорили про весь альянс, доказывали про весь альянс. А сейчас, вдруг, решили отказаться от своих слов? Хера с два выйдет.Цитата:
Я говорю лично за свой клан, клан International, этот клан никогда не сливал варов, тогда в чём ты упрекаешь нас?
Опять неудачный съезд с больной головы на здоровую. Вернись-ка к посту, с которого вы решили разводить срач.Цитата:
А почему клан USfarmer опустил из виду? Они ходят на замесы.
От каких слов? Скрин в студию где мы публично заявляли что али прайм принимает все вары? :) Про вары говорили исключительно Интеры и исключительно за свой клан. Хотя в али мы вели политику принятия али-варов всем основнымикланами (ДС, Акадеи и Интеры). Опять зап.. заговорился )
Всякие геринги и бдшки с медузами наличествовали.Цитата:
а в антифе хоть 1 живой перс есть?) твинков то всегда интересно сливать)
А если я найду диалог, что ты скажешь? Примерное содержание могу сказать?Цитата:
От каких слов? Скрин в студию где мы публично заявляли что али прайм принимает все вары? Про вары говорили исключительно Интеры и исключительно за свой клан.
- Мы воюем и будем воевать всегда
- Именно поэтому у вас в альянсе кланы, которые чуть что снимают вар?
- в этот раз всё по-другому, мы пришли не чтобы вар снимать.
P.S. да что далеко ходить:
http://draconic-forum.ru/threads/381...ll=1#post67090
повторю вопрос. почему клан ЮСфармер и клан ТиЛ3 не держат вар? они учавствуют в походах на эпик. МАС поддерживает полиитку Хитрости непринятием вара?
не в той теме и не том разделе все эти вопросы
Слив засчитан. Вместо того, чтобы отвечать за свои слова перекинем-ка туда, где никаких обещаний не было, но хоть разговор в другую сторону уйдет.Цитата:
повторю вопрос. почему клан ЮСфармер и клан ТиЛ3 не держат вар? они учавствуют в походах на эпик. МАС поддерживает полиитку Хитрости непринятием вара?
Ну а раз разговор пошёл про третий состав, то в третий состав из прокачанных персов был переведен разве что бандура, который на эпиках не бывает. А БД, например, наоборот, сразу переведен в первый состав, бишей еешек, ходящих на эпики, и тем более третьепрофных, там и вовсе нет.
Пару слов черкну от себя.
Во первых, связи между победой Заката и падением он-лайна нету, вообще нету. Вина сдесь на недоработках сервера, точнее множество багов, и соответсвенно багоюзеров, что отпугивает новичков докачавшихся гдето до 50-60 лвл. Что касаеться того что старожилы потихоньку забивают, то тут вина ток на рулищих силах (МАСов, Хитрых, Ластолегах), ибо не могут предоставить нормальный фан, привыкли только собираться к епикам и осадам, а в остальные дни даже патьку собрать не могут.
Далее, нету связи между заработками на шмот и катами, ибо Ц4 хроники магические (что значит в профах перевес сугубо магов и магосапортах), а маги в катах, особенно до гдето 60 лвл качат ну очень не часто, твины же и другие профы от 7 дней без кат ваще не страдают, ибо даже самый большой любитель кат понимает, что без кача на поверхности, на одних АА не вооружиться и не одеться, да таких не много и их не жалко (особенно как цены на АА глянеш от 150....) - рецы и куски Ц и Б в основном на поверхности сполят, на АА А грейд меняют не часто, так что каты это не основа основ, на поверхность тоже выглядывают катофармеры, сейчас ток побольше.
Что касаеться обвинения что "мы рубим дерево он-лайна", то видны только недовольные вопли наших варов, у которых отняли миску с привычными сливками, и которые к нейтралам и новичкам никакого отношения не имеют. Более того, именно мы повышаем "напор игры", делаем её непредсказумее, повышаем всеобщий уровень фана действиями направленными на всплески агрессивности против нас же. Так что в ношки кланяйтесь нам, что ТОЛЬКО мы вытаскиваем серв из загнивающего и спокойного болота, приносим ФАН, и тем самым сохраняем, а в будующем возможно и повышаем он-лайн)
Что касаеться понтовитости, что весьма любят наши вары о нас говорить, то на это имеем полное право, ибо на столько же "рукастых" и слаженных команд на серве нету, или уже перевелись, или таких и не было (или присваивались незаслуженно в виду острой не хватки конкуренции). Не нравиться такое? Докажите что круче. Не можете нас на равных запинать? Повышайте уровень скила. Боитесь принять с нами двусторонки (кое кто типа Гангсты, Блуда, какихто Хитрых) - не обижайтесь что мы на таких будем ПО ПРАВУ СИЛЬНЕЙШЕГО смотреть сверху вниз.
Интеры заявили, что не будут снимать вары от лица своего клана, тут херак, к этому заявлению приплетают всех твинков и альянс в целом...
P.S. Сервер нытиков, выиграли Даски и пошло-поехало: "Губят онлайн", "убивают интерес новичков"...
Может Интерам ещё покачать и одеть тех, кто на сервере играет и не имеет желаемого?! Не хотите не играйте, тут ни кого не держат, это было уже не раз сказано администрацией.