ты меня мощно заагрил и затролил по самое не балуйся >< you win!
Вид для печати
Как же они надоели Вложение 2926
аналогично пытались развести
возврат онлайна, означает возврат разводов :)
mne toje droy pisal, skazal 4to ego na etot razvod spodvig ban 4ara ne za 4to. a i oldman na dn9x, no ya afk bil =(
ну как то же перед собой надо оправдываться :)) вот.. теперь понятно: во всем виновата система, а сам он по натуре добряк, умница,.... любит стихи, прозу, музыку, живопись .... )))
http://www.youtube.com/watch?v=vDqdvTX6v6M
"Я в игре если и ПКшил когда, то только "за дело"" - Kreza, я не отрицаю что ИНОГДА некоторые просто нарываются чтобы их персов убили! И убивать ТАКИХ персов во благо! В этой теме - http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно/page13 в комменте номер 122 (16.12.2012, 22:34) я писал: "...надо активно пэкашить эту гномку w00lfy...". Но, к сожалению, гораздо чаще убивают не тех кого надо убивать (что и в реале наблюдаем. Если бы юрист с ружьями пришёл бы не на свою работу в юридическую контору, а прорвался бы в кремль - он стал бы не г0вном, а национальным героем), а афкнутых персов (((
бедная w00lfy DDD
меня развел человек с ником M0HCTP (как я думал АЛ лидер) написал что хочет примерить шмот на твинка ABA в итоге - MJ лайт сет и BOV. Спасибо ребятам с клана, через 10 мин я был опять одет, но осадок остался и перед кланом неудобно... остались только скрины переписки Вложение 2964 Вложение 2965 Вложение 2966
значит как-то можно...кроме сокланов(ну и там френдов) я бы не рискнула что-то давать ,да и вообще-"померить"можно и на сайте,если на то пошло
да сам читаю и думаю ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!
ты просто ,видимо, из тех-кто не умеет отказывать)))
мы не дорожим шмотом. мы дорожим хорошими Ребятами.. крысы всегда были и будут. если админ поможет буит норм.
жду 21 декабря интересно придет ли Электрик и отрубит нам свет?))
если только за неуплату)
это был не тот монстр) тому монстру думаю нубов раздевать ну как то не оч интересно... хотя хз хитрость все же))
предлогаю темки по основной теме апать,а не переходить на мою личность)))
Она не бедная, а наглая и убивать ТАКИХ персов во благо! В этой теме - http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно/page13 в комменте номер 122 (16.12.2012, 22:34) я не просто писал: "...надо активно пэкашить эту гномку w00lfy...", я обосновывал свою позицию по отношению к подобным уродам!
"меня развел человек с ником M0HCTP" - Бибиби же писал что это развод! Почему его не послушался?! Кроме того, есть такая правильная пословица - "Вассал моего вассала - не мой вассал"! Ты обязан только перед лидером своего клана отчитываться, а лидер альянса для тебя никто и звать его никак, если только твой КЛ не подтвердит его приказы!
" "
Не с тем полом Andrey13 родился... Его жизнь могла бы быть ГОРАЗДО интереснее, ежле б мамаша хавала больше овощей... )))
моющее средство забыло знаки препинания расставить: "9 navernoe 1. komy ne otkajew?!" Конечно ты один и таковым и станешься! Тёлко на таких чм0 не ведутся. Значит ради того чтобы раздобыть клавиатуру с русскими буквами ты уже готов никому не отказывать?! Но судя по результату (по прежнему не можешь использовать кириллицу) ты таки никому не нужен...
все это странно...
Вложение 3293
Ну вы знаете.