Сообщение от
Mancubus
Для тех, кто ботит, это уже давно не игра - это средство зароботка. Вещи продают на раз-два, эпиков, и прочее прочее. У стариков все есть, остальные их не беспокоят.
Вот, здравые мысли. За саппорт практически не играют. Если в старой пати нужен биш, его протаскивают в фоге за неделю, и у пати появляется биш. Если ты хочешь быть бишом, тебя отправляют качать спойлера, наливалку, бафера, песни и пляски, чтобы ты прокался и оделся, и быть нужным хоть кому-то.
У нас была еешка в клане, 78я, так он бегал качаться малым помогал (хилил, лил ману), и ходил со мной на пвп. Я был ДА с а даггером (выколотил на рб, меча не было), и пока я держал энеми в стане, он сливал его в трансформе. Глупо ожидать подобную взаимопомощь, правда? лучше вкачать еще окно[/QUOTE]
Глупо тратить время на малых, если он может в то же время пройтись по рб/фармам и принести намного большую пользу клану. Хз, личное дело каждого чем ему заниматься в игре. и где тут взаимопомощь, м?
сорь, но то реально бред. если у меня есть время которое я могу потратить с пользой для клана и себя ( например пойти на клановом спойлере и наспойлить кусков ТТ которые разлетаются на мдт по 2кк или спойл аркохедов), то я точно не пойду помогать соклану которому тупо лень просидеть несколько дней без игры основным чаром и создать себе пару окон которыми будет пользоваться когда не будет онлайна чтобы не сидеть на попе.
Было бы желание - был бы и шмот и прочее. а без адены не так сложно играть, мне к примеру адена нужна только для скупки мунов и некоторых ресов. включить мозг и руки намного труднее чем обвинять серв в хреновой экономике и этим оправдать свою несостоятельность, правда?