тоже верно :)
а то френды уже спрашивают де ты полгода пропадаеш )
ты лучше скажи кто мне что с клана давал ? А?
я сам всегда одевался и сап свой сам одевал
потому как ваш кл все отдавал любимым друзьм и впервую очередь епик
и когды ты выменивал драк перчи , я ж просил дай возможность мне выменять тебе сет нафиг несздался а мне на лука нада был
и что в итоге ты быстренько все обстроил и я снова остался без перчей
так что насчет гавнеца я б поспорил
Опять ты все в пиксели ушел, повернутый ты на шмоте...Да вел бы ты себя нормально я бы тебе перчи просто так бы отдал. Никогда не парился по поводу шмота.
Эпик друзьям давал это кому интересно? Я вот до сих пор с орфеном бегаю и ничего мне абсолютно пофигу. Эпик есть только у Шахе и Егора, естественно Шаха - КЛ, Егор - Зам.
разве у Шаха есть валик?
вроде такой же лоу эпик как и у всех)
вы там валики дюпаете чтоль? xD
Валика нельзя дюпнуть - он не стопковый. Можно купить через мультиселл, но не дюпнуть)
ну кл и зам оденутся в фул эпик и остальным неграм "корочку хлеба" кинут)))
Классическая схема - клан фармит шмот и фулэпик, все идет в казну. Кланлидер кидает все с казны на твинка и с троллфейсом офает основу, и качает новую :D Сокланы поиграют еще месяцок, прежде чем поймут в чем дело)
во первых Вал у меня нету, был про..., а 2-й вал и 2-й тар Егору дал как бы он мой Зам от него дохода в клан что ты даже весь свой шмот перекинешь в клан склад не хватит...тепер тебе понятно?... а ты иди сам по себе кач, себя одевай,найди себе клан нормальный у нас Клан не для Эгоистов,посмотрю в какой клан ты вступиш с таким харектерам...
В юс вступит, инфа 100%
Google ты меня не путай с кем то...у нас клан почти в фулл епика кроме тар и вал, скоро и их намутим и дадим достойным сокланам!
Значит,чем меньше народа будет играть на сервере,тем лучше.Только такой вывод напрашивается.А зайти на форум и написать хоть один пост по поводу смсок и остального,это извольте,не обязан.
Это же так классно будет,ни осад толковых,ни эпиков,ни онлайна хоть более-менее нормального для этих целей.
кстати вы что не нашли что написать суда ???..... тут кстати другая тема который ждем от админа ответа...
да что делать то? флуди да флуди во всех темах пока бан не дадут) или сервер не включат)
Да вы пока дождетесь уже в гробу переворачиваться начнете ))
Наполеон? :D
они там валов делят)) мажоры))
У кого внешний айпишник есть? Врубите яву х10к, побегаем от нефиг делать :D