Уж лучше тут играть чем бегать на серве где передоначеные персы ходять на оли + неадекватный админ который банит за то что не дали уколоть бая )))) А то что там был вайп так админ там ещё 1 сделает как люди задонатят себе ещё пассив )
Вид для печати
Жаль что винды ушол клан серва новый клан был)
а еще можно измерить скорость "махания" пухой во время каста, бгг:) зафрапсить и попиксельно измерить
Ага, а выглядеть это должно так:
- мил человек, пастой, мне кажеццо шо у тя каст нитакой, падажжи тут 5 сек, я ток перса пригоню и баферов к нему (ПП, ШЕ, БД, СВС/коня, ЕЕ + малю возьму).........
- а пока шо раскажи ка свою паднаготную, мол какие тату, пуха с СА ли? А маля 4 лвл? Я чучуть поскриню шо ты кажеш, тыж нипротиф?
- маладец шо падаждал, терь баф/денс/песни/ПОВ......... терь ударь вон таго моба, я засеку время........ терь мну ударит......... оппа! Ты кастуеш на 0,001 секунды быстрее! Скарее к админуууу......
Ни*** тут разборки. Когда я вышел с хитрости такого не было :)
конечно,зачем мне так париться,если люди даже 3 калеки собрать не могут в указанный срок.1 раз уже хватило.Говоришь надо то,то,то - нет,мы ведь самые умные - пошли,слились
боже упаси
видать,потому,что попал в точку насчёт тебя и махи,что ты так мягко спарировала с улыбкой
весьма-весьма относительно.с 1 стороны : я - малолетка (ещё бы,с твоей 30летней колокольни),с другой : ты - некчёмная 28-30летняя старуха с горбом,зависаящая ночи на пролёт за линягой в фоге и в других локах (где вы там ещё лазиете?).Что касается человечности и мрази : "Суть отношений - твоё отношение" Пока вы не стали на меня пи**еть и всячески оскарблять ток потому,что в ваших репах что-то там сложилось обо мне,я дурного ничего не делал в ваш адрес
да дело не в этом,я привык говорить,что думаю,и,даже если я не прав,с меня не каждый может за это спросить.Только то,что я играл в линягу и живу хер знает где не значит,что я - некчёмный дрищ
ну как бы то ни было - это уже не важно,на моей памяти САПОРТОМ (лурини) я ходил однажды на осаду,все остальные разы - ММом;не знаю,что ты там видела,как восприняла и чтобы ни писала тут о моих способностях игры - как ты могла догадаться,мне по**й,к тому же мы оба знаем,что ты тут не права,а пытаешься меня как-то опустить,до чего мне о5 же до пи**ы.
З.Ы. в темке интересен пост админа,ты же продолжай расписывать,какая я свинья гопник,мразь,кто там ещё?удиви меня
Админ проигнорирует тему с таким количеством срача.
В любом случае, шанс того, что скрин поддельный - 70% )
Кагбе, случаи бага рассматриваются согласно установленным нормативам.
Пишите в почту.
Думаю будет достаточно посмотреть логи твоих чаров особено логи их чатов воремя фарма эпиков
Аким знаеш больше всего прикалует имея морду в пуху ты пытаешся на кого то прыгать ты прям как твоя собачка сама с наготок а тявкает на всех как моська на слона) Аким ты думаеш ты нам сделаеш хуже? нет ты себе щас сделал хуже) можеш тут скрины вылодить еще своих окан на фарме и фрапс как ты 9 окнами играеш как зака фармиш ака орфу и кору думаю всем будет посмотреть мастер клас такого правельного чувака который так помогал клану из штанов выпрыгивая по ночам фармил эпики неспал не ел а тут взяли и обвенили Прежде чем когото обвинять проверь насколько ты сам чист и пушист а уж решил валить с серва иди своей дорогой и не показуй насколько ты ничтожен из-за пикселей
Человек выходя добровольно из клана не пишет людям "Спасибо что помогали я помню но учтите! если че скрины отправлю! и ваще .....
Нормальный человек выходя выходит молча и все но ты к нормальным не относишся и уж от кого кого а от тебя угрозы мне до фени)
Можеш щас обслюнявить свой монитор написать что хочеш на из нас 2 гнилью отдаеш ты)
Твой передел в ла 2 фарм прогамми соло ну найти 2-3 дурака которые будут терпеть твое унижения постоянно и бегать за табой заглядывая в рот)
Скачай сервак и играй там один) иначе смысл иметь по 20 закенов 60 аков и тд и тп для чего тебе они? Мб ты и за реал приторговывеш? мб еще че а?
Интересно просто куда девался весь эпик за 6 месяцев фарма )
Лан дальше слюнявь свой монитор) Удачи неудачник)
Он что, хотел идти на вала, только если цацку ему дадут? :D Вал ценен не только цацкой, но и 120% которые за него дают)
Был на валике на этом серве 78 лвлом... дало тока 10 или 15 процентов вроде... де 120?)))
(упал всего раза 3 и был реснут ЕЕ)
Валик на ДР?))) ну хз хз - я был и страйдеру безумно рад - было приятно самое внимание а не подарок))
На 77 дают 110%, если не упал ниразу.
Это если в 4 пати бить.
а смысл ему идти на вала и делать квесты на вала если валик не ему?
А то какие небуть криворукие недайбог его оденут и профукают а он его как зеницу ока ток по ночам будет заходить смотреть на него и говорить " Моя маленькая прелесть"
Просто хз у чувака крыша на вале съехала причем без мысленно вал был не убит и не зафармлен и шансов было 1 из 100 что фарманем и уже были такие условия а когда мы пошли и лежал сайт и он не видел убили или нет мы даже пошутили типо фарманули и мерили ) на что человек поздравил и сказал "Скажите спасибо что я вас смс не выбил!") От так вот и при этом человек хочет чтоб его уважали) Вообщем я хз но самое страшное когда у людей из за пикселей крыша едит)
Классная темка, если не фотошоп на скрине, то явное использование недоработки/ошибки..
А виновник "торжества", вместо того что бы признаться, начинает вспоминать что было между ним и тем кто создал тему..
Кабздец..
по-моему бред. любой криворукий пользователь может подрисовать каст или еще что
Меня больше другой вопрос интересует никто не заметил странность скрина) насколько ничтожно окошка и что там нету чата и тд и тп) человек что заранее готовил скрин?) или как) смысл крина) и еще на лурини никогда небыло баюма) ибо у мну у самой нету баюма а усапорта подавно зачем еешки одевать бая и скринеть) если он стоит рядом магом) не думаю что у него 2 бая) зачем снимать с мага бая чтобы одевать на ее и скринить каст) извращениц прям)
тут можно гадать бесконечно дело в другом не в скрине не в касте в самом поступке человека для чего оно ему
Зачем слать скрин чтобы побанили лурини?) ну побанят ее в али еще 5 еешек с повом)
смысла человека просто не понятен даже если нам щас весь али в бан отправят ничего страшного у нас есть дестры мы не криворукие и умеем ими качатся максимум неделя 2 и у нас тот же состав) былоб желание) просто цель человека напакостить отомстить за что то за то что его не признали единственным достойным на весь али обладателем не фарманутого вала) тупость глупость и бред) просто ктото в игру как он заходят епики и шмот пофармить хз зачем правдо ) а кто то заходить поиграть с друзьями) а с друзьями можно и на гримленах побегать) главное чтоб компания была хорошая)
тут три варианта и больше нету)
1-й L2hlapex по логике я догадываюсь суть процесса с пакетами.
2-й администрация
3-й фотошоп
Ты уже успел надеюсь с основы шмот перекинуть) на твинов и замыть ип?)