Срыв покровов про твинка доставил :D
Вид для печати
Срыв покровов про твинка доставил :D
Только все приколы в том, что год назад, когда сидели хитрость играла несколько иначе - за эпиков бились, на осады ходили, смски не спамили. Всё-таки есть разница.Цитата:
Срыв покровов про твинка доставил
А по поводу того, что я кого-то кинул, это у полоумной башню снесло по полной. Во-первых, я с Юлей на эту тему говорил, и мой уход был обговорен. Во-вторых, единственную вещь, которую я получил от Влада с Юлей меня вернуть не просили. Все решилось нормальным разговором.
P.S. С Владом я уже тоже пообщался и с Юлей по поводу написанного на форуме. Как оказалось, Владу сказали о выбивании смсками уже сильно после того, как начался срач и трэш в шаут/хиро. Да и то, что сказали, так это : "ЮСы первые начали!!!".
Ну кто ещё что пернет по этому поводу?
Клоуны....
Чтобы пофиксили смски голосуйте против сервера на l2top.ru
Что-то долго. Одних флагов под Годардом стояло минимум 6 штук. При этом всего 2 пати Хитрости умудрялись оказывать достойное сопротивление. При этом забавно было слышать вопли заливных ЮСовских хиро что мол -"Хитрость нубы, воевать не умеют." Ну да, ну да.
Что ты ему рот затыкаешь? Правда глаза колет? Развеян миф о белости и пушистости ЮС?
По поводу войны СМС- не ЮСы ли чуть больше двух недель тому назад на осадах выбивали КЛов хитрости? А? А на олимпе не Лес ли (и не только) выбивает нейтралов? Рыльце-то в пушку.
Я уже раньше писала на форуме, что не так страшен тот, кто что-то делает, а страшнее тот кто делает то же самое, при этом осуждая первого. Выражаясь литературным языком это называется - лицемерие. А выражаясь более грубо - фуфлогонство.
По мне так ЮС ничем не лучше и не хуже Оутсайдов, все одинаковые. Да и Хитрость тоже. Мельчает народ.
Л2топ шняга продажная, забудьте о нем уже)
А конкретнее - падать от одного пака тила. Иногда, конечно, к нам другие присоединялись, но результат тот же.Цитата:
Что-то долго. Одних флагов под Годардом стояло минимум 6 штук. При этом всего 2 пати Хитрости умудрялись оказывать достойное сопротивление.
Вы их, они вас. Или вы хотите, как ДСы - сами выбивать, и чтобы вас не трогали?Цитата:
По поводу войны СМС- не ЮСы ли чуть больше двух недель тому назад на осадах выбивали КЛов хитрости?
Ты конечно же не в курсе, но ЮСы и ТиЛ не пользовались смсками, пока на админ не поприсутсвовал, своими глазами всё не увидел, и не вынес вердикт, по духу близкий к "что такого - то, у вас же еще персы есть"Цитата:
По мне так ЮС ничем не лучше и не хуже Оутсайдов, все одинаковые. Да и Хитрость тоже. Мельчает народ.
P.S. Правда, насколько мне известно, пообещал исправить. Но увы и ах, пока не исправил. А по поводу "рыльце в пушку". Еще раз читай внимательнее и два раза. два раза. Две недели назад вас не выбивали смсками на Орене, но на Годдарде вы начали выбивать ЮСов, пытавшихся перекастовать в тот момент еще свой замок. Чего вы ждали после такого?
Ух какие ТИЛ крутые, жалко мы об этом не знали.
Не выбивали говоришь? А, ну да, Тури и другие КЛы наверно сами себя выбивали, наверно чтоб подставить "честных" и "благородных" ЮС. О, да ты еще сам признался. Ну и что стоят ваши слова после твоего признания?
Кстати, подскажи секрет- у вас звание клоуна переходит как эстафета? Типа от тупого к тому кто еще тупее? Это я о Маврике. Всегда забавляло что у ЮС постоянно имеется клоун с хирочатом, который несет муть до первого БЧ. После БЧ на форум выкладывается куча слез и соплей типа -"Админушка, прости, мы больше не будем". И самое интересное что ЮСам прощается многое, о чем другие даже не мечтают. Бандерлоги.
<3!!! черкани в ПМ ник основы - френд кину))))
По теме - да не факт что ЮСов выбивала Хитрость а Хитрость ЮСов... я, например заскучав и наблюдая осаду через кристалл тоже могу пару смсок бросить хотя и нейтрал(не так уж и накладно по деньгам) а потом пару недель исподтишка хихикать над срачем где вары обвиняют друг друга.... - тут много людей играет, мотив выбить всегда найдётся - пока есть возможность...
Ты, похоже вовсе тупая овца. На орене ни юсов не было - они были на Дионе, (и тоже обошлись без СМСок), ни выбиваний СМСками. Вы кредит доверия исчерпали на следующий же день. Мои слова как раз многого стоят - я, в отличие от тебя и твоей полоумной кланлидерши желаемое за действительное не выдаю.Цитата:
Не выбивали говоришь?
Даже адекватные люди из вашего же альянса подтверждали мне, что осада, как осада была на орене. Никого не выбивали, были вылеты при входе в замок, - но это у почти всех на этом сервере и почти всегда на осадах. А скастовали замок на аненербе без проблем.
Хотя, кому я доказываю, кроме слова "бандерлоги" в твой череп ничего не лезет.
Конечно не факт, если ты (не ты конкретно, а в общем) слепой, тупой, олигофрен, имбицил и т.д.Цитата:
По теме - да не факт что ЮСов выбивала Хитрость а Хитрость ЮСов...
Поясню - пока их персонажи лежали в тронке - выбивания были только тех, кто читал, и только в момент читки. Как только их персонажей в тронке не стало - был забран Орен, а на Годдарде - все КЛы зареганных замков начали выбиваться просто постоянно - даже те, кто не в читке, в городе, кого только что выбили и он на экране логина.
Кстати, на валакасе ровно то же самое - выбивались сначала бафферы контролящей варов пачки и танки, потом - контролящие ДД, потом уже аутсайды спускались к валу и выбивали тех танков и бафферов, кого "проглядели" а потом уже "честно побеждали в пвп"
Если после этого для кого-то "не факт", то я советую этому кому-то провериться. (и да, Emeralder, - этот пост не в твой адрес)
ой да, всех у вас выбивали, оставляли одних бдшек и свсов...не смеши. самая суть в том, что смсят все, но только юсы утверждают сначала, что не пользуются и не будут пользоваться смсками, потом утверждают, что используют это для самообороны и т.д.. При этом они же называются себя самым честным алли, воюющем только в равных составах, не заливающихся, не смсящих, ангелочки просто) Вообще ты со своим алли столько раз пробалоболился, что не знаю, как у тебя хватает смелости тут что-то писать и оскорблять других.
Как-то у тебя все тупые, слепые, олигофрены и т.д. Ты наверно часто в зеркало смотришься и по себе судишь о других. Меньше за компом сиди, глядишь и нервы поспокойней станут, и мозг включиться.
По теме - ты сам признал что ЮС используют СМС. И не имеет значения в какой момент это началось.
Хотя кому я доказываю, тому кто кинул Хитрость и ушел со шмотом. А теперь просто тупо при любом случае лезет в выгребную яму.
уже даже мне надоело это читать :о
много букаф...
краберы нытики и кариберы! вы! да вы все! :D
Тсс... Не флуди)
аффтар пиши ищо! -)
Совсем дурная. Сходи в больничку - проверь голову.Цитата:
Хотя кому я доказываю, тому кто кинул Хитрость и ушел со шмотом.
1. Никого я не кидал - спроси у Юли о нашем разговоре, перед тем, как я ушел в ТиЛ. Ни одного слова против не было. Кстати, я и не в хитрости был - а в своём твинкоклане.
2. Какой шмот? Тот, в который я переодевал ваших твинков перед тем, как идти на осаду/эпика? Так это мой шмот, на который я сам и мои друзья (тоже помогавшие раньше хитрости, но в кланах хитрости не состоявшие) спойлили и выбивали рецепты и куски, манорил ресурсы, даже крафтил большинство на своём собственном гноме.
А то, что разговор с тобой и тебе подобными - это лезть в выгребную яму, это, пожалуй, ты угадала.
А что же ты тогда так засуетился? Не все так гладко как ты тут рисуешь? Если правда на твоей стороне, что же ты тогда опускаешься до оскорбления других? (И ловишь бан). Мне лично все равно с каким ты шмотом и куда ушел. Просто не надо строить из себя целок. ЮС периодически что-то творят, за что периодически ловят бан. Но когда с ними стали поступать их методами (имеется в виду не совсем спортивные приемы) сразу поднялся вой и плач. Так что же вы хотите? Все справедливо. По мне так вы все одинаковые черти. Хотела поиграть нейтралом, так вынудили вернуться в клан. (История долгая и имеет в себе много букв).
Паранойя мешает жить?Цитата:
А что же ты тогда так засуетился? Не все так гладко как ты тут рисуешь?
Напомнить, когда хитрость ловила бан за использование бага? Кстати, это были лучшие времена, когда заправляли не хренпоймичтоссиськами, а Андей - Фюрер. Последние адекватные времена для хитрости.Цитата:
Просто не надо строить из себя целок. ЮС периодически что-то творят, за что периодически ловят бан.
Мнение непонятной хрени конечно же всех интересует, высказывай его почаще. Ну а по теме я уже сказал - именно МАС, зная о баге, осмысленно, дав понять всем (в том числе и админу), что мы его знаем, не использовали его. Но если против нас его постоянно используют, и админ это поощрает (не просто не наказывает, а именно поощрает) - то почему бы не воспользоваться им в ответ? А вот тебе и твоей кланлидерше видимо не понять, что в ответ - это использовать после того, как используют против тебя, а не до этого.Цитата:
о когда с ними стали поступать их методами (имеется в виду не совсем спортивные приемы) сразу поднялся вой и плач. Так что же вы хотите? Все справедливо. По мне так вы все одинаковые черти.
Ну так что, кого я кинул и с чьим шмотом ушел? Или ты думешь, что нырнуть в выгребную яму, выпустив пару пузырьков - значит обозначить себя нормальной? Это не так, ты обозначила себя, как одно из последнейшего говна.
Не надоело сидеть в выгребной яме и кидаться фекалиями? Как тебя быстро МАС испортили. Браво! Знаменитый клан ЮС регулярно попадающий в БАН за мат в хиро-чате, за использование ботов, за продажу игровых ценностей за реал... Список продолжать? "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Защищая ЮС ты ассимилируешь себя с ними. Последние твои посты, с оскорблениями участников форума яркое доказательство этого. Доказательство твоей прогрессирующей умственной деградации. С вами поступили по вашим правилам,а ты уже сразу вышел из себя, уже перешёл грань между человеком и представителем крупного рогатого скота. А что-же будет дальше? Когда ваш знаменитый МАС сравняют с землей и поставят крест на вашем доминировании? А это обязательно произойдет. Ты побежишь к победителям с предложением интим услуг, дабы тебя взяли в состав "нагиботоров"? При этом уже таща ЮСовский шмот в рюкзаке и крича на всех углах - ах какие ЮСы были плохие, да как тебе было с ними не хорошо. Экое жалкое подобие некогда достойного игрока. Иди лечи свое гипертрофированное чувство неполноценности, если конечно психологи смогут избавить тебя от "непонятной хрени" наполняющей твою черепную коробку.
На правах АПа..
А почему именно "испортили"?
Почитай первые. Может быть просветлишьсяЦитата:
Последние твои посты, с оскорблениями участников форума яркое доказательство этого
Первая часть предложения показывает твою безмозглость, вторая - бессилие.Цитата:
С вами поступили по вашим правилам,а ты уже сразу вышел из себя, уже перешёл грань между человеком и представителем крупного рогатого скота. А что-же будет дальше? Когда ваш знаменитый МАС сравняют с землей и поставят крест на вашем доминировании?
Никогда так не поступал. Когда я ушел в ТиЛ - они воевали за вас и вместо вас. Вы сами нарушили все обещани, проявили себя наихудшим образом, и даже после этого Сергей Кутек пытался наладить с вами отношения, но вы визжали: "будем лить вас в ПК", хотя, сами везде падали в ПК.Цитата:
Ты побежишь к победителям с предложением интим услуг, дабы тебя взяли в состав "нагиботоров"?
В очередной раз показала себя недоразвитой человеческой самкой - как я не брал ваш шмот, так и не беру ЮСовский, более того, к их клану не имею отношения. И моё к ним отношение не меняется. Как и прежде айрондефендер и годскитчен удивляют меня своими нубскими сообщениями. Но вот хитрость без Андрея и активной игры других хороших людей скатилась до уровня тех, кто постоянно в онлайне, например - до твоего.Цитата:
При этом уже таща ЮСовский шмот в рюкзаке и крича на всех углах - ах какие ЮСы были плохие
Прочитай все посты, а не только направленные в адрес тебя и тебе подобныхЦитата:
ействительно, не только последние. По-моему вообще все. Ты получаешь удовольствие от оскорбления других? И почему ты в каждом своём посте упоминаешь про дерьмецо и всё что с ним связано?
Кое кто с ником DeusExMachina врет. Впрочем, как и всегдаЦитата:
Читал большую часть, они все об одном.