Назовите хоть ник шизофреника? И если ты такой мега крутой, то почему ушел с сервера? Надрали задницу и сразу поджав хвост свалил? Тратить деньги он будет, думаю маминых карманных денег тебе надолго не хватит.
Вид для печати
Назовите хоть ник шизофреника? И если ты такой мега крутой, то почему ушел с сервера? Надрали задницу и сразу поджав хвост свалил? Тратить деньги он будет, думаю маминых карманных денег тебе надолго не хватит.
ПРивет солнышко!!!Я тогда написал сразу на следущий день абису чтобы в бан посадил чаров пока невостоновлю мыльники!!!!И какраз шмот не у моих друзей !!!!А ♥♥♥ знает кто ани!!А пароли на то время знали толька 3 человека в которых я больше чем уверен!!!!!!_)Кстати ОЛя как делишки ато соскучилса за тобой_)
оно и видно))
Я сам с украины,но такое мне на ум не приходит )).Нервного тика не наблюдаю,и мутаций нет на лицо(по поводу чернобылефобов).Если мне надоедал серв или акки ломали я посто раздавал шмот и уходил в реал.Потом начинал с нуля.И самое главное на кал не исходил.Этот серв мне по душе несмотря на "игровые моменты".Бывает неприятно-но не смертельно.Меня не бесит что большая часть сервера выкачана ботом.Ни разу не включал и не собираюсь.выбор и дело каждого как ему жить и вести себя в игре и реале.спс за внимание ).