Тебе самому то не смешно?) Тебе бы сказки писать, хорошо бы получалось XD
Вид для печати
Кроме ДД есть другие классы. Сюрприз, нубко?
Да всё с тобой понятно... харе выкручиваться спалился поплачь в сторонке.
P.S И вообще ты агро нуб какой то, опасно XD
Где это я спалился? Это ты тупишь хуже адмирала. И чем раньше ты это поймешь, тем быстрее будет твой путь к выздоровлению.Цитата:
Да всё с тобой понятно... харе выкручиваться спалился поплачь в сторонке.
Вот нет чтоб просто помолчать... Выше всё написано так что UP!
P.S И вообще ты агро нуб какой то, опасно XD
Может научишься читать?
Я сам играю без радара, но это не мешает мне считать, что в нынешних реалиях сервера (а ты в этих реалиях вместе с твоим кланом как-то слегка за бортом) ДД играть без радара - шлак. Поскольку:
1 - вары с радаром
2 - вары используют активный спам безваровой ссанины и антагов при появлении. Без радара кликнуть в нужного перса - чистое везение, ни к умению играть, ни к пресловутой "прямизне рук" отношения не имеющее.
Когда все стоят в одной точке (что и происходит после тп), то таргетинг из скилла превращается в теорвер.Цитата:
схерали? это и есть скилл игры. таргетинг.
Поправочка: ты не хз - ты хз что.Цитата:
я хз
Слишком толсто.
eto ne shutka - eto fact, prestavlenniy v shutochnoi forme
по сути это считается багом, иначе имея в алли 9 кланов + КХ в Адене и присутствие замка, то кто то вызвал специально баюма, кольнул , умен все нормально как бы, Но за дверями у кристалла народ Ждет когда он успокоится, ибо зря просиживали 8+ часов чтоб его зафармить, пока он бегает, прилетают эти 9 КЛов к нему, и начинают спокойно фармить,Так что я за то, чтоб за эту вешь наказывали, и Люди держашие баюма давали пропуск на укол, ибо Серв будет тухнуть от нехватки соперников\союзников
Да вроде дают вары колоть бая
Ты о чем, вообще? ВОТ ТУТ все разжеваноЦитата:
по сути это считается багом, иначе имея в алли 9 кланов + КХ в Адене и присутствие замка, то кто то вызвал специально баюма, кольнул , умен все нормально как бы, Но за дверями у кристалла народ Ждет когда он успокоится, ибо зря просиживали 8+ часов чтоб его зафармить, пока он бегает, прилетают эти 9 КЛов к нему, и начинают спокойно фармить,Так что я за то, чтоб за эту вешь наказывали, и Люди держашие баюма давали пропуск на укол, ибо Серв будет тухнуть от нехватки соперников\союзников
Я вижу кот из дома, и сразу мыши в пляс
А-нука рак сметайся ты под мой палас.
Меня зовут господ, тебя же картавый Павлик
Я здесь первоклассный, а ты здесь первоклассник
Как головастик ты, выучившийся материться
Ты лишь мужская особь, нелетучей птицы
Слышь рак, ты слишком сраный или просто даун?
И почему тебя тянет к подросткам и матерям?
Я знаю почему ты говоришь: "девчонки бляди!"
Тебе дают лишь раз в году и то на гей параде
Твои "фанаты" это всё отбросы общества
Меня не любят же они, да мне и не хочется
Иди-ка в первый класс и научись читать
Простые предложения, где нету слово "♥♥♥♥♥"!
Я знаю будет нелегко, но ты попробуй всё же
Я просто мезентроп, а ты тупая рожа.
Хочу предупредить в семье отсутствует сестра
А моя мать поверь уж для тебя чересчур стара
Я знаю, если ты ответишь это будет тупо
А если хватит сил перечить то я пойду по трупам
Я твоего отца тогда разжалую в шестёрки
Повыризаю языки и в баначку на полки
Вы лишь тупые тёлки, что просят перец в рот
Слышь не включай ответку, лишь расмешишь народ
адмирал.
Что-то тебя на пидорскую тематику и инцест нездорово тянет. Шел бы ты отсюда, петушок
Нет, такими фразами любят швыряться такие, как ты. Ведь именно ты об этом пишешь, значит и на уме это именно у тебя.
Да и кто ты такой, чтобы меня о чем - то предупреждать, ничтожество? Кстати, не педераст ли ты случаем?
То есть, ты утверждаешь, что я педераст, который оскорбляет твою семью? Ничего не попутал, петушок?
Скорее, терпеть не могу извращенцев.Цитата:
комплексы что ли?)
Я не извращенец. А вот ты точно безграмотный трус.
пропускаем всех кроме 100% твинков варов и тех кто подсирал и обсирал клан,так что велком
Юс дает уколоть бая. Однако ЮС не подводит бая к двери. Хотите уколоть, делайте как минимум квесты. Заходят обычно все кому надо, отходят в сторону, кто ломится будить бая сливается в пк. Как только ЮС сами разбудили все нуждающиеся красят дагер и спокойно улетают.
Думаю вполне логично что твинкам варов, которые постоянно несут фигню никто никого уколоть не даст...