инфа 100%. Спроси у ММов)
крит по луку с лайта в фул бафе с бижей +4 с лайт ворта порядка 8к.
Вид для печати
инфа 100%. Спроси у ММов)
крит по луку с лайта в фул бафе с бижей +4 с лайт ворта порядка 8к.
И кстате виталка относиться к нормальному бафу:-)
Сам им являюсь:-)
что-то в тебе ни так)
Да норм все но не может такой быть крит при фул бафе:-) с резистами:-)
против лайт ворта нет резиста) клубок "что-то в тебе ни так)" начинает распутываться)
Да ты прав резиста нет от лайта но я имел ввиду в общем весь пвп от начала до конца он не всегда заканчиваеться лайт вортом солярой или я не прав?
раш, приём с тп и прочие контакты, 100% переходит на айс/лайт ворты, соляру/хбласт. На кайте рациональнее бить лайт+соляра+добив бластом или чем другим.
П.С, да речь ни об этом, а о том, что мм ложит хавка со связки лайт+соляра, при наличии 1го крита)
П,П,С спать ушёл)
П,П,П,С контакты - не конёк луков)
Можем потестить с меня Мм с фул бафом:-)
Когда идет раш больше всего в нем играет роль (но это мое мнение не навязую) овер с мас дебафом сд с медузой и некр с маг баном да криты это хорошо, но нужно выдержать некоторые условия, что б частота их была на столько приятна.
Прием с тп вообще много ума не надо:-)
ога). С валом пачка ММов вынесет пачку луков) Только мало у какого клана на пачку ММов валиков хватит)Цитата:
по твоей логике мм должен ходить и роскидывать всех налево и направо
Вот раз- http://www.youtube.com/watch?v=6ErrV...ure=plpp_video
Вот два- http://www.youtube.com/watch?v=JW5dkjJwuDk&feature=plcp
Мувы уже не очень новые но присмотрись к количеству.Только не надо писать типа да там и маги по количеству там масов все равно больше на обеих мувиках осад глудио,орена.Вообщем решай сам
И что там на мосту в Глудио?) Вы упали)
Во втором мувике вообще какие-то нарезки)
Да с кем я спорю) с тем, кто считает что СХ и Сырок - боги четвёртых хроник)
П,С, да-да, ЮСы значит нубы, раз не бегают за луков)
боги этих хроник это сапорты) они нужны с самого начала развития и до самого конца)
Ты не прав юсы бегают за луков но не часто у них есть луко пак, когда юсы вернулись они на бая пришли лукопаком и в дальнейшем вступив в г4 от них чаще всего был именно луко пак. Когда развалился али г4 и объединившись с лесом этот пак стал выставлять лес так как изначально в их клане были одни дагеры да луки.
сырки зато быстро бегают убежать от мага можно спокойно))))и отстреливаться сыр для ПК как раз подходит
опщем легче всего играть ММ вот их и как грязи.. вот начни нагибать овером на 2 кнопках.. и сервер заполнится оверами)) луком играть интересно но сложней чем магом
я могу написать это на любое твоё сообщение. И еще что-то типа:Цитата:
купи тогда очки,и то что я считаю это лично мое мнение на которое я имею полное право, я так понимаю синдром масов"вижу то что хочу".
я тебе всё написал, читай выше
с тобой спорить не хочу, т.к. ты не читаешь мои сообщения
я такого не говорил, попробуй, найди
и т.д.
П,С, вот заметь. Без тебя тут не было срача. Все мирно разговаривали и доказывали свою точку зрения. Вывод сделай сам.
сыр сцука верткий, фр сцука подлый, хавк сцука неоднозначный. все хороши, главное что бы рейндж реализован был =)
чето я из темы ниче не понял...самый лучший темный лук - сырок с сабом на ММа? хД
извини что усомнился - есть пруф на эту инфу? ну или мб ты сам тестил?
я просто в ладве ниче не тестил, но к примеру в айоне и в ПВ страдал этим....в айоне тестил сина - 1к ударов = шанс прохождения дебафа, в ПВ тестил лука - 1к стрел = шанс прохождения дебафа....гемор это ппц - сидеть и считать, но зато получал достоверную инфу...и чето я сомневаюсь что если крит рейт одинаков то шанс будет разным....
я позавчера СЕшку качать начал, вчера проходил ей профу...дал ей ДС в зубы и вперед...каждый 3-4 моб дох от 3х критов подряд...это с ножом-то без са и под бафом пп...не думаю что на этом основании можно делать выводы какие-то.
ну смотри если разобраться логически за что отвечает показатель DEX?У кого его больше всех?дальше думай сам.А то меня вон уже обвиняют когда я пишу просто о сырке,что я делаю его богом с4.Хочется как лучше дать совет мб кому и пригодится,все таки не первый год играю,а находятся всякие Files которые судя по всему любят долбится в глазки,и переворачивать все посты.Единственное что сбивает это та пасивка у хавка от тх,я думаю это как то не честно что она есть у хавка ,у некра же нету никаких пасивок что бы у него была каста больше чем у сс.
DEX дает базовое число, как и WIT. А тот шанс крита, который указан в окошке характеристик персонажа, показывает вероятность критануть, которую имеет конкретный перс под конкретным бафом в данный момент времени. И если там у сырка 500, и у хавка 500 - то у них равный шанс.
Так DEX уже "внутри" этой цифры 500. DEX дает базовое число, которое потом разгоняется бафом. При разгоне выше 500 кап обрезает "лишнее". На скорость атаки тоже помню был кап 1500, не знаю, так ли тут на С4.
Аналогично, в более поздних хрониках поставили кап на шанс крита у магов 20%, ну были еще споры (тесты), что ВМ и валик дают по 2% сверху, но у всех магов ОДИНАКОВО. А разница в WIT работала до капа.
Какая может быть еще официальная инфа, если она у тебя уже написана, когда ты окошко открываешь с характеристиками твоего персонажа?)) Ты ведь этой цифре не веришь? Если у тебя там стоит некое число (например, 500) - оно не оспаривается. Оспаривать можно только те цифры, которых там нет. Например, до ГОДа там не было шанса маг. крита, поэтому были споры, 20% или все-таки больше. Получается, ты не веришь также значениям P.atk, P.def и другим?
При крит рейте 500 шанс крита 50% и тут не важно, эльф ты, или гном. Т.е. при одинаковом показателе Critical шанс на крит будет одинаковым. Тут уже дело рандома. У каждого Лукаря свои + и -. Тёмный если чо может хекс взвесить и бегает быстро, но трухлявый, что хп\цп как у мага) Сырок тож тощий и п атаки меньше, соответственно и сила крита по меньше будет, но зато бегает быстрее всех(дашки и кролики не в счет). А вот хавк самый жирный, скорость атаки из-за пассивки не уступает эльфам, показатель str всего на 1 меньше чем у тёмного, но вот только бегает медленно
Пока ФР будет на хекс забегать, уже пару кенсов словить с рейнджа 600.
Лучше ездить на БТРе, чем на мопеде с пулемётом)Цитата:
А вот хавк самый жирный, скорость атаки из-за пассивки не уступает эльфам, показатель str всего на 1 меньше чем у тёмного, но вот только бегает медленно
иногда мопед с пулеметом значительно лучше)
какой ты юморной)Цитата:
и если так хочется ездит ьна бтре, то светлый танк тебе в помощ
Цитата:
я разве сказал что обязательно выбегать из толпы и бежать вешать хекс?
Или ты обычно пишешь так: Тёмному лукарю строго необходимо подойти перед каждой сменой таргета на хекс.Цитата:
Тёмный если чо может хекс взвесить
да гномы рулят ♥♥♥♥)
ну видимо чтоб ты понимал придется именно так и писать. Т.к. там написано "если чо может хекс повесить", под этим подразумевалось, что если вдруг какойто вар вдруг оказался на дистаниции хекса, то целесообразно былоб его повесить. Но ты, судя по всему, настолько папко пвп что конешно же не подпускаешь к себе на рейнж 600. Ну еще можешь аркана протекшн на себя повесить, чтоб если что вдруг, хекс плохо ложился
ты пишешь неоднозначные предложения. Оттуда следуют и мои посты. В таком случае «если что» просто ни о чём бонус для ФРа.
пфф... агресивные у вас в клане какие-то)
у меня есть вал и мм? круто). Скорее у меня есть хавк)
без вала маги не тащат.
чото не видел тебя ниразу на мпвп