тебе ответили ником одного из троллей этого форума, если проще: яумныйтыдурак :D
Вид для печати
Темке ап! жду ответа от адма
в 90% взломов аккаунтов виноваты сами хозяева, лишь 10% это брут и подобная фигня, и уверен что никто не знал лог и пасс, мб когда нить давно какому то соклану давал, а щас прочитал тему что мол если аккаунт "общественный" то возврата не будет и говоришь что никто не знал.
Еще раз повторюсь 100% никто не знал... Пасс даже перебивал пару раз ( до момента, когда раздели)
Меня уже даже больше волнует не вещи, а нулевая реакция администрации, видимо проект уже надоел...
Я конечно понимаю, что проект не получает как такого заработка,используя систему "пожертвования" ( за что очень благодарен)
Но все же я хочу, чтобы администрация откликнулась по моей проблеме.
Отзовись....
Плюсану инамураде.
Хотелось на счет травма услышать....
3 месяца раследования. Хотя в мыле инфа по регламенту + более детализирована.
Там дело на 5-ть минут. длится вечность уже....
Cплоченные одной проблемой) больше хочется уже не шмот вернуть,а узнать кто забрал)
Пиши заново письмо гм сегодня почту читал) мб твоя почта затерлась соспамом а на форум гм помоему ваще не заходит(
Прохавал я уже что админ читает и отвечает на мыло) написал заново.
Я могу обрадывать тут у меня были в пасе и логине буквы с цыфрами взламали!!Так ищо + умудрились мыльники повзламывать покамисть мыльники востоновил так админ уже умудрилса перекидывать на другие мыльники!!Хотя Админ был придуприждён о взломе и нечево незделал!!!
Взломщик всегда на шаг впереди вас.... просто не ставьте пароли типа max2012. Потом возмущаетесь как так и буквы и цифры ... Не думайте что вы уникальны и то что пришло вам в голову не придет больше никому. Как бы мы не кричали что все люди разные - мышление у нас работает примерно одинаково. Этим то и пользуются взломщики выдумывая словари паролей.
там были и цыфры и буквы не попорядку а в розброс!И реально за одну ноч почти всех чаров повзламывали толька один мльник невзламали который стоял на платно серве!!
При большом желании можно сделать патч для клиента отсылающий пароли под видом агро-патча или какого нибудь другого ... Фишь-Боты, Простые волкеры, Ингейм боты, всякие страницы в интернете все что требует ввод логина и пароля может быть снифером ваших данных. Вариантов море... Я как нибудь сделаю тему где перечислю все возможные средства взлома, обмана, и перебора паролей и как от них защититься. Но эт позже, лень просто...
Стоит чистый клиент.
У меня тоже чистый клиент стоит!И на ноуте котором я в л2 играю в инет даже на нём незахажу он был для того чтобы в л2 играть и всё!!Не каких прог и входов в инет небыла кроме л2!!
Как мне друзя сказали которые в етом норм шарят и кстати ани щас драконик подрывают о том что ета всё узнали через сайт серва !!!!А пароли и логины вобще не где небыли указаные не на каких сайтах не на чом везде разные логины и пароли были и на других сервах тоже!!!
База сервера тоже как вариант ... Но тут уже никак себе не помочь )))
Мне уже сказали кто даже может взломать сайт и пароли все выложить толька ета всё стоит 500$ минимум!!!Но у меня уже нету желание играть на етам серве после поступка админа!!!Но западло ему буду делать!!!
Да совсем необязательно что-то ломать. Берешь накачиваешь кучу баз с разных серверов забиваешь в брутфорс, и идешь спать. Утром грабишь корованы.
темку апну ради стёба.
ап
28 декабря 2011, 18:34 от "Draconic.Ru GameMaster" <gm@draconic.ru>:
Будем искать.
----- Original Message -----
From: intel inside
To: gm@draconic.ru
Sent: Monday, December 26, 2011 5:18 PM
Subject: Раздели чара.
Доброго времени суток!
Возникла следующая проблема: Раздет чар Trawm
бла бла бла ( остольной текст приводить небуду) :)
Итог 8-й уже месяц ишем)
печалька :(
всё пацан не фартануло тебе
уууу как тут все запущено :\