когда админ выполнит требования anonymos или как там было)
Вид для печати
Блин, вы честно задолбали с вопросами что, да когда. Мне кажется даже самому админу это не известно, и он (надеюсь) сейчас работает над этим. Да, уже который раз хочу зайти и сделать персонажа, но как только хочу это сделать, сервер в дауне, и это не радует. Но я очень надеюсь что админ чтото сделает с этим и всё будет нормально.
че за паника, администрация работает, делает все возможное, а вы мозг выносите зря ток.
п.с. сила земли, не как не связано с доктором народной медецины и огурцом?)
во ава пологающая :D
Задрали нахер отрубать сервак.. Вот все свалят с серва,тогда подумаете.
Смысл играть если ток зайходишь,только все запустишь,как тут НА офф сервак!
Модеров на вас нет..
Ты судя по всему играешь меньше месяца тут если пишешь то что написал, по этому вали не думаю что кто то заплачет ==> лесом полем и с песней.
P.S. Серверов С4 без доната лоу рейтов с онлайном > 50 не существует, так что валить некуда тем кто привык играть так как играет.
интересно, абис работает сейчас над сервером, или не знает еще (работа, спит и т.п)
хотя все....поздно) манор сдам завтра (дай бог)
Абис говорил, что сдавать ботами запрещено и технически это возможно запретить. Но сейчас ему точно не до этого.
а что разрешено использовать бот? если да то дайте ссылку какой что и как, если это обсуждалось на форуме.
http://draconic-forum.ru/threads/245...0165#post40165
193 сообщение
В правилах написано, что разрешены боты в мирной зоне, кроме ботов на рыбалку.
С ботами на манор так же будут бороться после нового года.
Плюс к бото-бафам есть крафт-боты и крикливые боты-торговцы)
БОЖЕ КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ!!!!!!!!!! Задроты умирают от ломак xD
я обычно когда хочу поиграть , а серв не алё , смотрю фильмы , которые давно хотел посмотреть , но руки никак не доходили !))
щяс вот Чарли и шоколадная фабрика , смотреть буду !)
А я думал хоккей посмотреть, а там повтор и наша сборная уже продула....(
да ♥♥♥♥♥♥! зашел на пол часа опять отрубили! Бесет,свалю я с серва вашего!!!!!! Дучше на ц6 поиграю на нуба рейтах круглосуточно,чем на вашем серве,который хер угодаешь когда работает,когда офф!!!!
он по определению уже ни твой, за уши никто не держит, спокойно собрался и ушел.
Сервер на моей памяти падает с момента как я играю тут ну раз 10 это по причина не связанных с тех-работами. А тех работы ну раз 5 с 2009 года. Не нойте на создавайте одни и те же темы. Как все уладится на главной странице сайт будет инфа скорее всего. Всем спать и удачного дня завтра, я к днюхе готовиться буду, жерану по серьезному походу!!!!
Может хватит мое сообщение удалятЬ?
Да в смысле не мой?
Да играть хочеца именно на нем,но невозможно играть когда так офаеца,вот друг потерял из за этова Дум шлем,кто вернет? не кто! так неужели нельзя хотябы поставить в игре время,как серв офф там пишет. Допусти СЕРВЕР будет выключен через 2 минуты? Нельзя так? А то что уже не мой,так хотите баньте или еще что нить,только Люди знать будут что ПРАВ Я.. Вы читайте что пишут,ото не дай бог однаму играть придеца! Задумайтесь,и надеюсь все ок будет..