молчал бы про неадекватность :)
Вид для печати
Чудо неполучитьса меня роззлить чтобы я сорвалса!)))Если вы дети чтота хочете доказать так доказуйте в реале а не здесь мусарите!!!
Доброго времени суток. А вы с какого уровня берете? Возьмите гладика я очень добрая :3
Глад в клан не помишал бы
Кстате Катя отпиши мне тут пожалуйста
Виталик походу забрал ПП и ШЕ =(
Это он наверное из за меня сапортов забрал
мы с ним посорились=(
Я с ним поговорю
Ахахаха_)))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыы отето ты зажег) Светко ты когда мозг себе купиш) Девушка Катерина вправь своему парню мозг нельзя в его возрасте быть таким дурачком это гразит уже храническим синдромом) Вытащи его с линейки покажи мир научи жизни а то он смотрю не умнеет а глупеет только с годами)
Оля ета тебя солнышко нада вытаскивать с л2 а в твои года уже о старости нид думать а не в л2 задротить)))А Катю нетрогать или тебя жаба давит?Бедолага Оличка небеспокойся всё будит тебя нормально!!
Тю вы чё завелись?
Тут вообщето флудилка для клана Ильи
давайте создадим отдельную тему и будем на друг друга ругатся там если вам это нравится.
Насколько я понимаю тут свобода слова
Я просто говорю что бы вы создали тему что кому не нравится
ОЛя если тебе чтота мне хочетьса сказать напиши в личку мы стобой обсудим!!И катю ненада в ета в путывать!!А то что тебе ненравитса что нормальные люди от тебя тогда ушли извини!!!
+ вагон и маленькая тележка к посту Андрея, походу с возрастом у кое кого наоборот мозги убавляются
vinograd
+ вагон и маленькая тележка к посту Андрея, походу с возрастом у кое кого наоборот мозги убавляются
Что ты этим хотел сказать?
ЧТо у оли с годами ума всё меньше и мене и ведёт ана себя как ребёнак!!
хм... попросили оставить заявку на вступление а бланка я не нашел так что пускай будет так :
1. Ник в игре IIIyM
2. Уровень и профа 40 Sh
3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время 4+часов (как проснусь и пока не захарит:))
4. Если есть твинки - ник, профа, лвл есть но ещё даже не 20тые :)
5. Как давно играете в L2 играю с февраля 2007 года
6. Где живете - город/регион Украина/Одесса
7. Если состояли до этого в клане - нет не состоял
8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? фан..маасс ка4 , замесы...)походы на рб.и хорошего общения
9. Сколько полных лет. 21
10. Имя в реале. Святослав
11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Вчера кричали в Гиране
12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. общительный, весёлый, отзывчивый человек
13. Тип соединения. через модем
14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). вуден сет/ демон фанк / Д желтенькая такая
15. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak Ventrilo.(Обязательное условие) да есть, но нет микрофона:)
16. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. по возможности буду страться
сх в вуден сете это победа.
ой блин не вуден а девойшен , сорри за нюбил и получил порцию каках:)))
Набор в клан еще осуществляется?
К сожелению нет=(
Напиши повторную заявку через неделю
У нас с клана 4 человека выгнано за плохой онлайн
Штраф пока висит
Хочу вступить к вам в клан =))) Ник AnigO сс 50+ вот )
Ребята набор опять открыт!
а вам интересно проводить набор в клан в котором присутствуют украденые чары?
Всмысле?
Какие именно чары?
крафтерок, суперее
мелиста, бд(ник точно не помню, мы с юрой пытались его качать)
вообщем был я в этом клане и ушел потом к варам
насчет клана: все было у вас хренова, никакой организованости, если комуто из сокланов давали пароли на сапорт те потом их самовольно меняли никому не сообщая,
при выходе из клана даже тот минимум шмота которым Андрей старался наделить сокланов никто не возвращал, одна бывшая ШЕ чего стоило( кто из стариов еще играет помнит ее)
вообщем ребята нет у вас будущего
Чего???
совсех кого ты назвал был в клане только крафтерок и супер ЕЕ которым Дима играл
А крафтерка мне Андрюха с Катей подарили.
У Ильи в клане были ураденые чары профетик супер ее и малинка!Но старый ихний хазяин пасы повостонавливал и сказал что нечево мне даже недаст!!!!ТОлька я вот тоже непойму как ета ани у Ильи в клане так сразу все оказались и шмот с мелисты!А крафтерка да мы одали ему потомучто на серве уже делать нечева!!!
За этих чаров играли Дима и Олег
они нормальные типы
я у них спрашивал откуда у них персонажи они игнорили постоянно
а потом Дима сказал что этих персонажей им подарили по скольку хозяин ушол играть на другой сервер
НУ я таких незнаю!!А саня звонил сёдня говорит что будит играть сам пасов больше мне недаёт от них!!!
Кстати что там на драконику новенького?
Андрюх всё нормально
вот опять набор открыл
А ты там как?
Как Катюха?
НОрмально !У неё ноут поламалса!!Мы может вернёмся заново начну играть!!
ПРивет тебе передаёт!!!
О Андрюх так давай!!!
Возвращайтесь
негоните!!!
Докачаем твоего гнома и возьмёш саб на нём
ПОсмотрим!!!ета уже после нового года буду думать!!!
Мне папа машину подарил другую к новому году так вот щас немнога буду ей заниматьса!!!Кактя приедит наверно копм одам ей стацыонарный!главное чтобы младший уговорил родителей новый купить)
Поздравляю
а что хоть за баян?
Опель кадет ""уже и тюнинг к ней с друзями смотрим какой норм будит!Думаю туда двигло 2 литра впихнуть с турбиной!после нового года буду делать!!