Спасибо Настюш) Видишь ли я играю тут всего лишь около месяца, так что пока неуспел догнать тебя в плане флудерства. И я рад что за время моей игры тут ты успела осчастливить меня кольцом баюма. Продолжай в том же духе =)
Вид для печати
hm, normas tak :D
Тут пишут разные люди-сека,кошак,деус,да много кто.Конечно многие из их постов ерунда полная:Р(ну с моей точки зрения разумеется),но я по крайней мере знаю кто это пишет,с кем можно поспорить и узнать их точку зрения.А мнение какого-то непонятного твинка,рассуждающего о Алли МАС,его образовании и целях(да еще как оказывается играющего тут месяц,но знающего все о политике сервера),мне мягко говоря неинтересно,как и многим думаю тут.Это я о "6 постах" если что.
ну, когда я только пришёл на сервер и когда ещё не отрубил хиро чат(один флуд песнями или срач/плач), про всю политику сервера можно было узнать за дня 3-4, ибо друг другу припоминали даже кто у кого что украл 100500летней давности.
П.С. тема начала превращаться в тему клана ЮС? похоже тут на форуме все темы, любого характера рано или поздно превращаются в обвинение всех и вся - во всём.
в твинках запутался?)
Неинтересно говоришь?) А что же ты тогда заостряешь свое внимание на моих постах? И почему же из за меня пишешь столько букв, тратишь на это свое время) Разве лучший способ показать свое безразличие не заключается в том чтобы просто проигнорить? ) Или ты все злишься на меня из за того что я снял с тебя баюма? Извини, сама виновата, оставила пкшного чара в кх без присмотра, и к тому же ты злейший вар моего клана. Ну а насчет меня, я не собираюсь тут представляться и рассказывать все про себя. По мне даже лучше если все будут считать меня чьим то твинком)
по моему слишком много текста не про что... Тема про клан ) и ап ему в развитии ... И ребят не подстригайте себя под стандарт некоторых варов, после убийства которых выливаеться море негатива. Это игра и в ней мы стоим в разных углах *ринга*, умейте проигрывать достойно и побеждать красиво. Напомню - ето всего лишь ПИКСЕЛЯ )
подсосы курсы как ты выразился выставляют почти половину паков на осадах и епиках
а вы нубы вступили в топ алли и еще чето мычите
курсы как клан уже 6 месяцев на сервере и побывал в разных ситуациях, но к алли масс он никогда не пойдет потому что таких дебилов и "подсосов" как в этом алли больше нету
П.С. шавервейд де вы попрятались? я вас искал хотел попекашить и тока пару тел от меня бсое
а я ведь предупреждал не стоило пкашить моего варка на баюме :)
У тебя мания величия,"девятипостовый твинк".Если бы я знала,что гварды тут пролезают в КХ через закрытые двери,да еще так невовремя у меня бы не проснулся ребенок,я бы конечно Баюма не потеряла,ну да ладно речь не об этом.А ты кстати перелогинься.:)
А клану ап!Хороший развивающийся клан.:)
Вообще то уже десятипостовый) Что значит перелогинься? Предлагаешь мне создать второй аккаунт на форуме? ) Ладно, так и быть сделаю для тебя исключение и по секрету скажу что через пару дней (когда закончится штраф) я вступаю в клан Ультиматум. А туда твинов не берут. В Хитрости для твинов есть отдельный клан. Если тебя и это не убедит то пусть для тебя я останусь "просто" твином)
в последнее время стало модно таскать мобов в КХ :)
ПИКСЕЛИ)))))Цитата:
ето всего лишь ПИКСЕЛЯ )
Тут вообще много на сервере с геодатой забавных вещей....(З.Ы. здоровья малютке)Цитата:
Если бы я знала,что гварды тут пролезают в КХ через закрытые двери,
А по теме - АП клану,и не используйте ботов на локации - живой пачкой гораздо интереснее играть, плюс сыграннее становитесь и дружнее.
какие доказательства нужны? у них почти фулпак забанили перманентно)
http://draconic.ru/punishment/character/ серьезно? :)
скрины по большому счету вообще ничего не доказывают...со 100% увереностью, что это боты может сказать лишь админ - все остальное догадки и зачастую полнейший бред
меня за последнюю неделю раз 6-7 называли ботом, потому что атцы всея ла2 видимо не слышали про слово "макрос"
ммм одно дело альт+таб и нажать на макрос который стоит на ф1(в котором прописан ассист на какого-то перса) и альт+таб обратно - сам так делаю.
Другое дело когда стоит один перс(допустим в катах) за ним на одинаковом отдалении ещё 3-4 перса которые бьют одновременно по ассисту, причём с одинаковой задержкой, и стоящие в одной точке бафферы.
(я уж не говорю про реакцию на дамаг со стороны других игроков - молча умирать игноря.......)
Давайте не будем засорять людям тему их клана, в конце концов есть для таких тем свои раделы.
А толку?лол
В пвп зоне весь ваш алли не стоит и ломаного гроша.
Это вообще пушка. Он был топовым когда мы вступили в него или стал таким уже после?Цитата:
а вы нубы вступили в топ алли и еще чето мычите
Как будто вы там кому-то нужны XDЦитата:
курсы как клан уже 6 месяцев на сервере и побывал в разных ситуациях, но к алли масс он никогда не пойдет
Примеры, аргументы будут? А то у меня какраз обратная точка зрения.Цитата:
таких дебилов и "подсосов" как в этом алли больше нету
Если не сложно, ссылочку на пост. Как минимум два чара были разбанены после перманента - GrayHuman и 777OLEG777.Цитата:
Да там в бане и 6 лавордеров сидит, правда уже офклан - админ сказал разбанов уже небудет.
Ссылкой на пост не обрадую - лень копаться по форуму.
Если есть желание - поищи среди постов абиса, где-то в конце января этого года.
Содержание было нечто вроде - "халява кончилась в прошлом году, теперь разбанов небудет"
Лавордеры это хитрость та же, их будут банить и разбанивать вечно.
Стоп, вот ненадо, наших никого не разбанили, а вот хитрость...да
Нет, нет, конечно же они не используют ботов! Как ты только мог такое подумать?) Алли МАС играет предельно честно, руководствуясь только высокоморальными принципами) Они не ботоводят, своих не раздевают, на эпиках и на оли никогда не выбивают никого смсками, в ХЧ никогда не ругаются матом и не несут всякий левый флуд, на масс пвп они никогда не приходят числом превосходящим варов, доказывая, что не в количестве дело, а в исключительно прямых руках) Образец для подражания прям =)
Конкретно ники скрины сделки когда кто и что продавал сюда в студию и пусть в бан !
И еще поди попробуй купить хоть один разбан я посмотрю как далеко тебя гм пошлет
Единственное что тут есть это исключение и все старые игроки его знают
Если Игрок с репутацией положительной и стажем игры на сервере подписывается за другова игрока который нашалил гм может разбанить но если тот опять на портачет в вечный бан уйдут оба и это знают все старые игроки