*И вот опять пришло это чувство*
Вид для печати
играл на оффе , и с ругами и зареканый и с невитом ... даже если весь (хотябы нормальный) шмот оплатят друзья/клан или ещё ктонить , за сутки до 3-й профы ... м.б. и реально канеш ... хотя я сильно сомневаюсь !! м.б. если принести к компу заранее пиццу , ящик пива , утку (поглубже желательно ) то всё канеш возможно !))
Живое пати не есть тру, приходится делиться экспой со всякими нубами :)
Интересно, чье дермецо выплескиваться начало http://l2top.ru/comment/3148/ , пока не догадываюсь, кто у нас такой обиженный.
сомневаюсь, что адекватный игрок сервера смог бы оставить после себя такие посты =) только улыбку и сочувствие вызывают.
Я уже поняла кто це у нас там напостил на коментах - Светко)
Че ему еще делать шмот продал или подарил чужакам причем совим натрендев что чара раздели) обокрали) итд и тп) ток весь сервер нает что ево раздели помоему кроме гма хотя еслиб эту вонючку разделиб он бы стока тут развонялся) но клан оставил с голой попай а сам на другие хроники)
Теперь бегает всем везде втерает сервер гавно го самной)
а чтоб отомстить за свою ничтожность и никчемность на сервере еще и постов наклепал)
Великий наш папконагибатор Светко) в простонародье " Балабол")
На яву фреи поди пошел =DD
"Хроники его мечты" ? :)
Я только не понял, как он там умудрился наминусовать своими подставными акками комменты, что их потерли, ладно тот что со ссылкой был, а второй как.... топы как всегда живут некой абстрактной не кому не понятной жизнью.
А с чего выводы, что это он ? Есть и более эпичные люди обиженные судьбой, благо большинство из них уже выросли из подобного состояния и стали добропорядочными составляющими общества.
Дружно минусуем посты неадеквата)
Смешно помню год назад мб больше у меня спросил гм кто такой у меня персонаж Светка который так настойчиво предлагает ему свою помощь по раскрутке сервера и так обещается рекламировать его где только можно)
Абус)))) так это оказывается не он тебе предлагал а ты сам его просил))))))) вот оно как)
Смотрю статистику, в день голосует 15-20 человек(2 голоса в день делаю я, на работе и дома). Живой онлайн 500+, и голосует 2-4% людей, я знаю что уже вопрос не раз подымался. Но может все таки сделать легкое поощрение за голосование, что-то не очень ценное, но приятное: Там хлопушки, феерверки, маски , ушки красивые и т.д и т.п. Будет больше голосов, хотя бы на этом.
Ну давать там за 10 голосов, маску или ушки, я считаю на игровой процесс сильно не повлияет, но 20 голосов в день мало!
Я играл раньше на Шоке 2 x10 давно очень давно были такие же хроники как и тут потом по чу чуть что то обновлялось... Мне понравилось обновление Ц4 появились новые скилы Грейтер майт, грейтер шиелд, танки научились агрить, привязывать, Анкор у всех время действия уменьшилось, но за то шанс прохождения увеличился, слип стал дольше кастоваться, глады лучше стали, у дагерщиков тапочка появилась на которой они смогли подлетать, что то у лукарей появилось новое... У всех персонажей появился баланс каждый мог рулить. Это была последняя версия ц4 потом интерлюд поставили, но интерлюд мне не особо понравился..... Можно запустить новый серв с такими ц4 улучшением. Кто =хочет тот и на том ц4 играет было бы два серва. Я не настаиваю, но я бы так сделал. Мне нравятся и эти ц4 и те что я описал.... И я не говорю это сейчас потом как нибудь в будущем когда будет возможность, я понимаю что не всё легко откопать ПО...... Уважаемый Абус отпишись мне интересно знать твоё мнение об этом и игроки тоже отписываетесь мне всех мнение очень интересно....
это было не обновление Ц4, а это скиллы от интерлюда скомуниздили и воткнули в Ц4
НУ всё же ц4 было и было неплохо сделано
это вообще не с4 ни разу было ))) особенно-это вообще уже даже после ила появилось ))Цитата:
у дагерщиков тапочка появилась на которой они смогли подлетать
ОЛя ты в своём репертуаре!!!И некаво я нероздевал!И спроси тех кто у тебя оссталса был как ани у тебя в клане были а я их и дальше помогал одетьса!!Ато что фюрер шмот впарил ета все зают!!Кстати сами фашисты и сказали потомучто он неподилилса!!А то что взломали ета правда пусть абис пробёт и посмотрим!!!