тиры и глады отстой
рулят ПВ и Сырок :)
Вид для печати
тиры и глады отстой
рулят ПВ и Сырок :)
На драконике стоит украденная у NC Soft ПТС сборка, никто не трогал соники и хуррикены, всё "как есть". А тир отличный ПвЕ класс на С4, главное кастеты не надевать:)
Looser, если ты лжёшь намеренно - это подло, а если по незнанию - на первый раз прощается. NC Soft объявила что С4 является фреварным программным продуктом. Interlude - до сих пор является коммерческим продуктом, а С4 уже нет.
Расскажите, плз, как тут бизон работает? При хп ниже 30% дает +43% ПАтаки и 400 к критикалу?
На каче лучше хавка пользовать
Виза брать выгоднее для кача.
дестр на каче выгодней))
Если задача - выкачать как можно скорее перса, то виз быстрее качнётся за счёт того что его на РБ охотнее возьмут.
в фоге дестром быстрее выкачать любого перса
Нет, при частом каче на РБ виз выкачается быстрее чем дестр в фоге.
ну тыж незнаеш как оно?)) и не можеш быть так уверен)
Могу ))) Чистая логика ))) Если у тя есть слитый круто оснащённый дестр для выкачивания в пати персов конкретно в фоге, то он, конечно неплохо качнёт персов левел которых не более чем на 9 лвл ниже чем у него. Но на меньших персов идёт неслабый такой штраф на экспу. Если ты берёшь виза и с самого его детства тебе удаётся пристроить его в хороший клан и создать ему хорошую репутацию, чтобы его охотно брали на РБ - он будет конкретно быстро расти! Но когда он дорастёт до кача в фоге, ему уже не нужен будет дестр! Он прекрасно будет расти на РБ с проверенными однопатейцами! Так что садист выкалывающий на аватарках глаза актёрам красными краниками нагло врёт что якобы "На каче лучше хавка пользовать"! Конкретно на "Драконике" быстрее всего растут именно визы! И они могут прекрасно обходиться без дестров в фоге!
за 2 вечера вполне реально апнуть с 77 до 78 в фоге.. а вот на рб надо минимум неделю калупатся) притом что рб невсегда тобой фармятся
Но если рассматривать ОБЩЕЕ время кача, начиная с первой профы, то при каче визарда при ориентации на кач на РБ он всё-таки качнётся побыстрее...
неа....... проверь)
издеваисшо ((( Ты же знаешь что я орками не играю. Но по логике ты не должен быть прав.
дестрокач логике не поддается) в фоге конкрентее в хоф процент летит оооооочень быстро.. так как мобы 80+ и х(непомню) дестр бьет мобов сразу штук по много)
Вы чего не с той ноги чтоли встали?) Я говорил про тотем хавка, а не про класс)
Засунь тотем хавка вслед за красным краником! Мы визокач обсуждаем!
Все верно, на Ц4 хавка нет . Ответ на твой вопрос : Бизон тут работает только при 60 % ХП, то есть нет смысла сливаться на 30 ибо там ничего не прибавляется. При 60 % ХП и меньше в статы начисляется 200 к криту и плюс 100-120 к П атк, примерно так ( % не замерял ). Но думаю что с сонгом и сплинтерами на фокус можно разогнать ему под 400 крита. ( ПЛ сет, Сплинтеры + 2 без СА, бафф от ПП = 1342 П атк , 256 крита и ~ 700 атк спид )
- - - Добавлено - - -
Поправочка : пример приведен когда тир под Бизоном *
Большое спасибо за полезный ответ! Где тут на форуме можно плюс в карму добавить?)))
Я то уже было нашел такое описание:
"Эффект Totem Spirit Bison на 2 мин., применяется на себя:
- Увеличивает физическую атаку на 10% как только уровень HP опускается ниже 20% от максимума.
- Увеличивает шанс критического урона на 20% как только уровень HP опускается ниже 20% от максимума."
А держать ХП ниже 20% как-то совсем неочень)
Про 20 % вообще впервые слышу ) На своем прошлом серве ( тоже Ц4 , Arax, может кто знает ) бизон при ХП ниже 30 % давал 400 к криту, + бафф ПП + сонг и уже даже СА в когти не нужен был )) Выше 500 все равно не поднимал, потолок ) каждый удар - крит ) по мобам в ДО с одной руки по 1300-1500 дмг выходило. А тут только 200 дается. Единственное что остается - компенсировать максимальным обвесом ( фокус от ПП, СА в когтях, сонг хантер, кот, поф ) . В пвп ( при начальном рендже 600++ конечно сделает немного ) но если оказывается в упор , то расстреливает мощно и быстро )
слетают все зарядки, независимо от того сколько требует скилл
Про то, чем выше уровень заряда - тем сильнее будет удар я знаю ) Нюанс в другом - должны ли ВСЕ зарядки слетать при скилле ? Где-то читал что хурик жрет 2 заряда, бластер, форс сторм и форм бастер по 1 к примеру. Бизон тоже иначе работал ( давал 400 крита а не 200 в статы ) .
- - - Добавлено - - -
Да, и у гладов так же. Хотя у обоих персов так быть не должно по идее. Будет ли это фикситься ( или хотя бы рассматриваться как предмет, необходимый для фикса 0 я хз.. Но работу зарядок и бизона хотелось бы видеть другой, как положено.
Не играл ты, на хрониках выше.
Чё ты мне паришь?Сам качни и попробуй.Я до 73 качнул уже.На 2 зарядки зарядил и ударил оверку,без бафа и сосок получилось 700,а 7 зарядок-1245.То же самое было и с упражнением на НПС.Так что все нормально.Иди кошку свою учи борщ варить.
- - - Добавлено - - -
4 зарядки-844,6 зарядок-1111.
Причем тут урон вообще, про зарядки речь идет, в описание написанно что хурик жрет 2 зарядки тоесть если ты зарядил на 7 должно остаться 5, а массовые скилы вообще заряд жрать недолжны, а только соник спириты или как там их, ну по крайней мере так было на 2 серверах с4 на которых я играл...
До тебя не дойдёт никак,что всё правильно.Хочешь быстрее зарядиться-заряжай 2,но при этом урон будет меньше.Хочешь сильнее ударить-заряжай 6-7.А ты как хотел,2 зарядить а урон чтоб как у 7 был?Так что урон тут при том,что он он заряда зависит.А что там в описании сказано,я не читал.2 зарядки у хурика-это минимум.Мало ли кто там с корейского переводил и слово "минимальный" пропустили.
- - - Добавлено - - -
Я же ясно объяснил и разницу в уроне привёл,на разном количестве зарядов.
Мда чел ты такой КЭП я ♥♥♥♥♥ не знал что сила абилки зависит от заряда, и ты видимо никогда не играл на сервере где глады и тиры на равных с магами дерутся, где масовые абилки жрут только энерджи стоуны, а зарядки не жрут,где после обычного дальнего удара(2 зарядки) с 7 заряда уровень заряда падает на 5 и надо зарядиться только 2 раза. Да возможно на тех серверах с4 которых я играл, это переделали как на с5, но я думаю это правильно,поскольку при 5 скилах которые все время жрут все 7 зарядов глад становиться таким гавном, что лучше уж бд качнуть основой), тир ещё что то может за счет стана,тотемов,и пару скилов которые не едят заряды.
Все орки будут забанены...
Дестра мне качнуть не дали:
Вложение 5810
Решил качнуть Туранта:
Вложение 5811
прическу ему измени.. а то все орки с таким причесоном попадают под геноцид))))