страшно звучит)))органы режете и заграницу продаете? :))))Цитата:
проводим набор маленьких лвлов в целях експеримента
Вид для печати
страшно звучит)))органы режете и заграницу продаете? :))))Цитата:
проводим набор маленьких лвлов в целях експеримента
Стремятся к утопии в организации клана скорей.
Я пока два варианта только встретил:
1: Жесткая дисциплина, что не так -> вылет.
2: Полное доверие и знание недостатков всех сокланов, при этом _все_ на эты недостатки не натыкаются, обходят боком и все чудесно. Местами лесть для смягчения стыков характеров.
Все другие конструкции на моем опыте, развалились.
В смысле удачных вариантов два :)
хочу в клан где злой КЛ помешан на дисциплине, где нет других девушек (они почему-то всегда что-то против меня имеют) и чтоб побольше дядечек 30+ :)
Создаю свой клан, пихаю туда своих твинков, беру туда тебя, и вуаля:
1. Я злой - это факт. Насчет дисциплины - отец-офицер ее в меня накрепко вбил еще в детстве
2. Кроме тебя девушек не будет
3. Мне есть 30, т.е. не считая тебя, 100% клана будут мужского пола и 30+
Устраивает? ;)
развеселил :)))Цитата:
Создаю свой клан, пихаю туда своих твинков, беру туда тебя, и вуаля:
1. Я злой - это факт. Насчет дисциплины - отец-офицер ее в меня накрепко вбил еще в детстве
2. Кроме тебя девушек не будет
3. Мне есть 30, т.е. не считая тебя, 100% клана будут мужского пола и 30+
Устраивает?
я была в клане, где было очень много девушек. Постоянная непонятная конкуренция, скандалы, интриги, расследования. Срача было ужас сколько :(Цитата:
А у меня когда то был "подклан" почти весь из девушек, дисциплины и взаимопомощи было больше, чем с парнями. Вообще почти проблем не было.
вот такие мы коварные создания) зато девушки по игре более ответственные и не кидают игроков на шмот :)Цитата:
Ну не дано нам плести интриги, затаивать месть и т.д. так же жестоко и изощренно, как девушкам
вот кстати тут атмосфера в игре неплохая. Меня еще ни разу не обругали, встречала игроков только адекватных, которые либо помогли, либо по крайней мере не мешали. Хотя вру, один раз в ПК слили, но это ерунда, не поглумился над трупом, и ладно :)
Меня кстати многие "серверадержатели" упрекают, что я с "игроками" излишне много общаюсь, иногда бывают и последствия, малоприятные. Но то что к людям надо относится как к людям, а не картинкам на мониторе, меня ни кто не переубедит.
+1, я считаю что игра наоборот показывает человека, таким какой он есть, ибо игра - это бОльшая безнаказанность, чем в реале. Если в игре крысит, значит и в реале такой же, просто держит эту гадкую натуру внутри себя, опасаясь правосудия :) Да и вообще мне игра тем и нравится, что сводит с людьми из разных уголков страны, которых я бы и не знала, если б не великий и могучий интернет. Сама л2 надоедает быстро. А вот люди в ней - нет.Цитата:
Но то что к людям надо относится как к людям, а не картинкам на мониторе, меня ни кто не переубедит.
Да, тут есть фишка.
Пример 1: Человек отобрал в школе сникерс у одноклассника, все знают его в лицо... все последствия.
Пример 2: Человек нарисовал себя в инете, накосячил как угодно, лица то не видно. Он и свои "крысные желания" осуществил, панику в ответ послушал, мат, оскорбления, почувствовал себя мировым злодеем. А выйдя за дверь по пути в туалет он тот же, кем был, ничего не потерял, получил только самодовольство и ощущение "я их сделал" (только матом).
Вот и вся суть.
А у меня с женщинами в линейке другие истории.
В одно время, уже после того, как на оффе установили грацию финал, я стал играть на фришках. И на одной наткнулся на клан, где как раз самые интриги плел парень - КЛ. При нем клан очень быстро выходил в ТоП, из более, чем 30 героев минимум 10 было в нашем клане и ещё столько же в союзных. А девочки при нем, хоть и истерили, но вели себя в общем и целом адекватно. Потом у него появились в жизни задачи посерьезнее и поиграть он заходил изредка и его сменил другой парень, очень молодой. Истерик ещё тот, при нем в клане уже даже девочки не истерили (а их было немало - в основном, барды, варки и почему-то биши, хотя девочка на бише обычно очень лажает). А потом ему пора стало собираться в армию (гулять, бухать перед отправлением) и "порулить кланом" мы дали девочкам. С этого и начался развал.
Первая настолько сильно зависела от мнения парней из её партии, что весь выбитый эпик и редкие книги достались именно девяти людям из всего клана (они даже на своих твинков регали книги, падающие с эпика, когда у наших фармеров олимпа их не было). Но в это время моя пати не играла - как раз периоды были переездов, смен работы (как будто специально синхронизировались). Тогда от нас ушли несколько сильных пачек к союзникам (позже ставших основными врагами).
Пришла другая девочка-правдоруб (как раз наша бишка - при которой мы могли бесславно сдохнуть, потому что она с кем-то там общается по скайпу, когда мы ей в Мумбл орем : "хиль %.###".
Так вот, ту патьку с эпиками сразу же выгнали из клана, а на новую КЛку пошли наезды из клана, мол, мы тут горбатились, а где наш эпик? И начался период скатывания клана в ♥♥♥♥ и постоянных срачек. Тогда очень много народу поуходило из клана, попутно раздев тех, от кого знали пассы. Но это и был период непрекращающихся пвп и боевой славы. Навроде того, что удерживали гиран (самый прибыльный замок на том сервере) 8 месяцев в 3-4 пака, учитывая что враги меньше, чем в 12 пачек никуда не ходили, на скринах их CC часто было боле 200 человек, и такой сайд, которых приходил на нас тоже был не один. Осады были полчаса ожидания, и полтора часа непрерывного месилова в тронке. Хотя, нередко нам помогали союзники. Потом девочке-правдорубу это надоело, и мы поменяли её на девочку дипломатку, которая уже зависела от мнения только одного парня, которого она даже не знала - кланлидера союзного клана. При ней защитить замок удалось всего три раза. Каждый раз союзников было всё больше. На первой осаде около 4 пати союзников помогало нашим 4, и в тронку враги смогли зайти всего дважды и-то ненадолго. На следующей осаде защитников было более 200 две попытки напасть отбили ещё на подходах к замку, потом мучительный час ожидания, а потом передрались между собой. Следующая осада тоже была непримечательна, поскольку ушли с сервера основные враги, после чего ушел и наш клан, и больше никогда не существовал.
Вот такая история, нарощенную за год мужчинами мощь, при управлении женщинами клан потерял месяца за три-четыре. И ещё 8 месяцев держался с женщинами-КЛами чисто на личных отношениях сокланов. Кстати, на двух осадах этих женщин-КЛов не было, и приходилось защищаться без союзников - и был временный КЛ-мужчина. Это были самые славные в боевом смысле осады, с самыми дерзкими вылазками, навроде, в две пати ножей вырезать половину растянувшихся врагов (а вторую половину (и наши две пати) уже добьёт другой претендующий сайд, и сам при этом станет "обескровленным"). И ведь получалось.
женщина на корабле к беде :D
Клан для этого должен быть маленьким.Цитата:
второй вариант найболее удачен
немного персонажей. А людей уже довольно много. Пусть 4 пати - это 36 живых игроков. Не будут они жить мирно. Ну просто не смогут. А вот дисциплинированными - вполне.
Я тоже считаю, что девушке КЛом быть не ахти :) хотя свое время я была лидером консты, и наша пати была самая мощная из всего клана, мы постоянно были на массовых мероприятиях, и по результатам онлайна плюшки КЛ выделял в первую очередь нам :) Но быть еще раз лидером уже не особо хочется - ибо надо в первую очередь бывать на всех мероприятиях, сейчас уже возраст не тот - работа, семья, обязанности
тоже считаю, что в большом скоплении людей без срача никуда. Пусть себе тихо ненавидят друг друга, лишь бы дисциплина была, и никто нив кого говном не кидался.Цитата:
немного персонажей. А людей уже довольно много. Пусть 4 пати - это 36 живых игроков. Не будут они жить мирно. Ну просто не смогут. А вот дисциплинированными - вполне.
ты прав, найти бота можно. и они были (во всяком случае на заре сервера), но отлавливались быстро и банились очень жёстко по всей цепочке. во всяком случае за несколько последних лет о ботах не было никаких упоминаний не в игре не на форуме.
а я видел что ты в дионе кричал о наборе. но меня немного отпугнул ник...
да без разницы, девушки или парни. главное какая у людей натура.
играл и в альянсах с полным матриархатом и было практически идеально. а бывало что и одна девушка в консте создавала гору проблем (и некоторые парни тоже).
ага, много общаешься. обычно админам быстро надоедает разбираться во всём этом флуде и претензиях от игроков.
могут и мирно жить. ну бывают конечно проблемы с некоторыми личностями, но если чел проблематичный то тут уже ничего не поделаешь, кроме как показать ему на дверь. но в клане состоящему из набора самостоятельных конст, это и вправду почти не возможно.