у меня друг был на даааааавнишнем серве С4 х3 (такого уже нет, называть не буду) - он хиро взял практически в кармиан сете, так что Ц шмот тоже много чего может выдать:)
Вид для печати
у меня друг был на даааааавнишнем серве С4 х3 (такого уже нет, называть не буду) - он хиро взял практически в кармиан сете, так что Ц шмот тоже много чего может выдать:)
На счет С3 не знаю(просто не играл никогда), а вот на С4 многие из моих знакомых из С в А сразу перелазят, пропуская Б. Актуально это естественно в основном для магов.
в этом отношении сумонеры круче - можно хоть до Ы в девоушене бегать:) (если без варов :D )
С этим не поспоришь :) Самый менее нуждающийся в шмотках класс
Хм. А чем это отличается от их же смысла в грации?Цитата:
Ну когда начинаешь с 0, то Б шмот не столь быстро пролетает. Так что и в нем есть важный смысл, который естественно исчезает, при получении А шмота. Но С и В вещи играют именно ту роль, которая им определена, ведь именно к максимуму все стремятся.
По поводу актуальности Б шмота вопрос неоднозначный. Конечно если вы в ТОП-клане, то там наверняка вы получите А сет на 61 лвле, а вот когда выкачиваешься сам, практически без посторонней помощи, то актуальными бывают и Д и Ц и Б вещи. Получить рецепт той же ДК робы, довольно сложно, что делает Авадон весьма привлекательным. А дороговизна БССА вместо СОМа делает актуальной переточенную Хомку или Валхаллу. Причем главный плюс Валхаллы тут в том что у нее расход сосок по 1 а не по 3 как у Хомы, что весьма критично для магов, грузоподьемность которых оставляет желать лучшего.
К тому же по многим причинам, например выбивание редкого рецепта или спойл ресурсов, умышленно замедляют кач и актуальными становится именно вещи низких грейдов. Все это в поздних хрониках практически исчезло. Так как там, например для создания вещей класса S84, используются не те ресурсы которые мы привыкли добывать на континенте Адена.
Aerie - в грации ровно то же самое.
P.S. Ну да, конечно, в ц4 есть такая великая вещь, как метал харденер - спойлится в варке - вещь, необходимая только для крафта оружия Цгрейда. Это, разумеется весьма логично, и нормально.
А в грации - всё отстой - спойлы и квесты на Ы86 доступны только игрокам, одетым в Ы80 и и Ы84, и ресурсы другие - как же это нелогично...
Сам(а) проверял(а)?Цитата:
Все это в поздних хрониках практически исчезло.
А в ц4 настоящий давно играл(а)? Когда рынок был такой же, как сейчас в грациях? Где ничего не замедляет - были бы адены?
Напомню, что в грации уже введена система виталити. И прокачка с 1 по 20 лвл займет примерно минут 20-30. Плюс дурацкий квест за который дается нахаляву НГ шмот. Это полностью убивает все квесты 1-20 лвл. Далее 2-3 квеста у ньюби хелперов и вы уже 30-35 лвл при полной виталке. Затем еще часик кача - 40 лвл и профа за 3кк аден. Если начать игру утром, то уже к обеду ты готовый персонаж со 2й профой. Далее различные пайлаки, камалоки и т.п. По сути игры никакой.
Я поиграла как на фришках так и на на оффе. Начальные локации, где на хрониках С4 бурлит жизнь (те же катакомбы 40+) там мертвы. А это показательно. Мертвы все зоны кача с 1 по 76 лвлы, соответственно и вещи этих грейдов не пользуются спросом. Кстати напомню что там еще введены так называемые common-вещи, что сделало крафт предметов лоу грейда еще менее нужным.
Зайти в брендед - нафоткать тебе "жизни" на этом сервере?)
P.S. в Goddess of Destruction на Talkin' island'е жизни больше, чем в Ц4. Каков вывод? в ц4 - лоу лвл локации говно?
Не, я не спорю, ГоД - уже не линейка. Но тем не менее, выши выводы о линейке смешны - вы пытаетесь показать, что грация хуже именно на тех вещах, в которых грация напорядок лучше
Я качалась недавно в брендедах и видела прекрасно какая там у нас жизнь. Во второй половине дня ни одной свободной комнаты небыло. (На аналогичном сервере с Грацией там можно было проситель весь день и не увидеть ни одного человека. Это из личного опыта говорю.) И Вопрос чем можно заниматься на Talkin' island'е в Goddess of Destruction, если уже через 10 минут игры ты перерастаешь всех живущих там мобов до состояния синевы?...
Ничего, что это теперь ещё и 90+ локация?
P.S. пробежался по брандед. Фрапс не сработал почему-то( Но там уныло и безлюдно. В одной комнате посередине один паравозер.
время поста почитай. Ты не сестра оффа? А-то интелектом, как он блещешь.
Да после интерлюда линейка в говно начала скатываться, и теперь это больше напоминает псевдовов в псевдоаниме хиппи-обложке.
1-е Ну ты и хам...
2-е Если к 3м часам там не оказалось много народу, это не значит что его там не бывает. Толпы могут быть не каждый день. Я указывала на то какая в Брендедах ситуация обычно. Исключения бывают.
3-е Не тебе указывать мне на мой интеллект. Поверь, он значительно превосходит твой.
4-е Не умеешь общаться без оскорблений, ищи себе равного по интеллекту. Я с тобой больше общаться не желаю.
Разговор окончен.
Судя по всему даже не серьезные намеки на родство с Офф, являются оскорблением :)
Ну не представляю как неходиться тут, если не знать главных нубов на форуме. Вот же офф
И вновь по теме: получать профы за адены, АА или еще какие-то итемы не имеет смысла :)
Да и я тебя, Aerie, не хотел обижать (read_only).
Просто твои доводы не имеют ничего общего с действительностью.
Да, после ц5 (а не после отстойлюдии) игра действительно начала скатываться в казуальную отстойнейшую вов-подобную муть. Но как раз две первые части грации, особенно вторая - это были самые лучшие части. В них было всё, что необходимо, интересные пвп, дикие криты (но не 100% как в ц4, ц5 и ИЛ), и герои не могли таскать геройское оружие на сабклассах, и именно партийная игра решала всё. И были самые лучшие пвп.
А вот то, что пошло дальше - эпики в инстанс-зонах, весь кач в инстанс-зонах, отсутствие дейли пвп, как такового, кроме как для самых топовых пачек - вот это убило линейку. Ну и превратило её в подобие айона с всего восемью или девятью (вместо 35) классов, в данный момент.
Но как раз в это же время появились прекраснейшие квесты, до которых очень далеко квестам из ц4. Именно квесты, раскрывающие историю линейки, с необычными заданиями с ограничением по времени, с достойной наградой, с интригами, заговорами, а не беги к нпц в одном краю карты, беги к нпц в другом краю карты, выбей волос из лысого моба, вернись к нпц, убеги от нпц, вернись к нпц.
эпик квесты 79-82 это клево, интересно было проходить (проходил на H5), по ним узнаешь много нового из "истории" LineAge. Телепорт в прошлое и т.п. :)
хотя и квесты на профу тоже много интересного несут в себе - если читать все, о чем тебе говорят в квестах
смысла делать продажу проф нет, так как новенькие игроки не смогут ее купить, быстрее будет сделать квесты на профу, чем накопить денег на покупку. Это, конечно, при условии, что 2 профа будет стоить как минимум 5кк, а меньше цену делать и не стоит
так а че, сделали в итоге профы за адену или нет?:1-1:
Во ТП (тупой пиТер с буквой Д ) в каждую тему влазиет.Видимо тебе касые нахрен соли насыпали или пердаком перед роялями выслуживаешься.Есть аргументы , что они читеры и ботоводы , так выложи кто из их персов в бане или пи3дабол ? И о крысах помолчал бы, или забыл как Илюху Жучке сдавал.Ток ты смотри, эту тему закрыть не получится,как те в которых ты только и можешь, что девчонок оскорблять.
сказать что я поражен новыми фактами ни чего не сказать.....
Жень, это фиаско... ты как "Титаник" а сам форум твой айсберг хотя бы ты опустись молча и достойно без лишнего шума....
нуууууу снова... нарушения правил сервера за мной нет... ты же ботоводил уже причем ни как я.... мои боты стоят в городе и бафают, больше не чего(давай начни что тогда это было разрешено и ботоводили все) и если сравнивать кто и как опустился и был бы бог и дьявол ла2, то ты так низко пал что когда ты склеишься как игрок появится лестница в АД...
"любой кто сегодня водит бота не важно на бафф или кач..(хотя касучки делают и то и другое) это крыса, ботовод и читер" - Согласен с выделенным синим цветом. А против упомянутого клана ничего обидного вслух не скажу. Они сами себе игру сломали. Ботоводам Драйв и Экшин - незнакомые понятия. Да и экономику сервера они своими ботами подточили. Недавно фиребирд висел и я на драк заходил. Заметно ощущается разница в атмосфере игры. И не в пользу кое-какого сервера, из-за того что на нём с ботами не борятся...
ну снова бред сивой кобыл... скулёж без нотки факта и правды) "крысятничает каждый день" конечно развожу мышей таких как ты =D хотя не, ты нахальный оборванец насоздавал твинков и клянчишь шмот из нас 2их увы как не печально признавать но крыса все же ты)
ты прежде чем кого то обвинять свои все касячки то вспомни....
а то я помню как ты съехал стемы мой маленький,никчемный,латентный 3.14здабол
ну тут я тебе освежу память то
"ага снова шлачек пошел...(хочешь не адеквата? ОК работай ртом за рояловский шмот... веляй хвостиком перед новым хозяином...
какой ты ♥♥♥ принцЛа2 максимум ведешь себя на тупую принцессу... ботоводим только мы? сынок ты за свой 3.14здёшь маленьким 3.14даром готов стать?
ну а кто ты если не нытик? ответь на вопрос! не дали кому то кх.... не настроили манор.... и т.д... а вот настроить ботов ты на себя попросил) выходит что кто ты ? правильно ты Жек 3.14здабол)
я думал ты взрослый мужик а оказалось как в мультике чип и дейла как пчелка Вжик.... начал оскорблять Девушек просто с 0, когда факты закончились перешел на весь клан клан... с Гашем там все понятно он как орленок предан истинным советским предубеждениям, за это ему( не думал что это скажу) почет и хвала, он если двигает за то что боты зло, так и придерживается этому...
А вот ты "нытик" как латентный 3.14дик... в начале игры на драке ботоводил и ты с твоих дальше слов чисто цитаты "да тут боты всегда были) с самого начала серва ))) все ботоводили в далеком 2008 ) я в те года подходил проверять что выбили и не переполнен ли инвентарь) одно пати фармило, второе рыбачило) пост от 09.11.2017, 16:04" ; "раньше тоже так делал) сейчас принципиально качаю сам )))) 11.11.2017, 18:19"
ой выходит что ты действительно не принц а наша маленькая прицеса ну или ты родом с тайланда?! можешь не отвечать... продолжим тему с ходом назад мой глупенький Борис Моисеев
Ты хоть отдаешь отчет своим словам? да я уже понял что "нет"
"Касуми твинко юзеры,юзают твинков" а-я-яй вот не задача))) тогда на-ка держи мелкой 3.14здливое создание "но как бы то не было сейчас вернулся на серв играю потихому...никаких ботов. в 2 окна качаю бафера)" ну уж если и сапорт который ты качаешь то не твинки?! та ну не это бред по любому там сидят живые люди и бафают тебя,а это все моя больная фантазия)))) не буду поднимать оскорбления за мышей и за крыс в свои адрес да хотя ты и не знаешь смысл этого слова даже( хотя раскрою твои познания в этом) "Крыса - это этот тип низок до настоящего отвращения. Ему ничего не стоит украсть что-то, разжалобить кого-нибудь, чтобы что-нибудь урвать для себя. При чем, этот аморальный тип, любит разносить грязные сплетни, труслив до ужаса, хотя всеми силенками пытается, когда окружающие его в чем-то упрекают, доказать обратное. Ради какой-то выгоды он без мыла готов другим (в одно место) залезть и никогда просто так ничего ни для кого не сделает. При этом, он очень ленив, изворотлив и жаден. При малейшем нажиме ради себя, любимого, сдаст любого." ни чего не хочу сказать но описание подходит больше к тебе чем к кому то из моего клана...
так вот .... как теперь к тебе обращаться не знаю выходит ты и 3.14здабол и 3.14дор и латентный гей ой и чуть не забыл еще и собачка...
еще совет тебе дам которые давал тебе как"собачке" будь повзрослее а то в свои 32(правда теперь я могу ошибаться) ведешь ты себя как школьник у которого полыхнуло после проигранной катки...
ну а теперь если еще есть что добавить после это шлака то даю тебе команду "Голос!" моя маленькая чихуахуа"
Гаш беги от него ты где то писал про путь истиный и осознание.... осознавай быстрее.... пока он тебя с собой в трясину лжи и 3.14здежа не утащил как полудохлый сом....
спроси Гаш у него кто людей тут раздевал кто разводил на шмот и если у него хозяйствой есть хоть на 0,1 судя по его постам то может быть сознается и он) что он крысил пиксель у ребят, что багаюзил он.что ботоводил и качал тоже он ботом , что пиксель скрышенный у (опустим ник) за не имением рубля он продал как санный бомж... и вот теперь Гашан ты впрегся за старого разводилу,3.14здабола,крысу и бомжа и в какой то теме ты выгараживал его что мол одумался он.... та ну брось таких как он "бывших" не бывает
я может не святой и не таскаю ниб, но правила серва я соблюдаю и пред Админом чист
ты крыса ботоводная, какой шмот? я бегаю в ц авенгером и то не сет...и 3 бафера за спиной в кармиане...вот это суч..й потрох я с вас крыс клянчил?
а ♥♥♥♥♥♥♥♥ это твой клан и ты...гей это ьвой батя...а собачка это твоя мама что косточки есть под моим столом и глги мне лижет
снова пошел в ход школьник с разорваным днищемXD весь твой скулежь без фактовый а за то что ты клянчил твинками шмот есть доказательства твои же скрины стоишь ты в фп сете который я дал на время некой Алине, ну так что у тебя в принципе имя унисекс да и как ты сам и теперь как к тебе обращаться Евгения или Алина?
не вывез за разговор, включил задний ход слышь 3.14дарок походу ты все же слаб на задок...
а вот за родителей я что могу сказать это просто верх школотизма... любуйся Гаш как твой ученик потерпел фиаско... как он согласился со всеми фактами что я про него писал что он ныл за пиксель и продавал шмот....как ботоводил щенок не жалея интернет ресурсов и энергоснабжения... он знал что если будет ботить он продаст рисунок серва и обует какого-то лоха...с такими как он я не вижу смысла якшаться совсем он агрит девушек ни с чего задел моих родителей(хотя я их не видел давно,но из уважения к ним не буду агрится на мелкого уe6ка)
"и вот тебе Евгения моя мораль не хочешь быть облита собственным го*ном все очень просто не открывай рта"
"Гаш беги от него" - Не надо расписывать так, что я его чуть ли не в ж*пу целую! Я никогда не утверждал, что он прямо весь из себя ангел такой! Просто респектнул ему, что он не овца тупая, не способная делать выводы на основе новой инфы и менять свои взгляды при изменении обстоятельств. То что он не овца и мозги у него варят - это понятно, про это я заявлял и сейчас подтверждаю, но не говорил я что он ваще моим кумиром стал! Не надо мне это приписывать! И ОН ПРАВ утверждая что ботоводство - зло! Я тут хочу офтопнуть слегка. Пример привести. Мне раньше Сталин нравился. Потом я узнал, что когда Сталин напал на Польшу у войск адика там дела были фиговые. Господства в воздухе они не получили, польские танкисты рвали их танки и т.п. Если бы Сталин не напал, походу там бы пошло перемирие --> переговоры --> Компромис с Данцингом и второй мировой бы не было. Но Сталин бросил в тыл польским войскам В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ТЕХНИКИ И НАРОДУ чем ввёл в Польшу адик и в первый же день грохнул 7 польских военных самолётов в воздухе и раскатал остальные на аэродромах. И тысячи поляков, падла, растрелял. У меня стало отношение нейтральное. И тут я узнаю про то как Сталин не только снова отказывает японцам на Хасане в водоснабжении, но мочит их жандармов и захватывая японскую высотку строит там укрепления. А потом из Монголию атакует дружественную Японии Манчжурию возле Халкин-Гола. Ну всё! Сталина ненавижу! Рассказал сталинисту. Тот мнения не изменил. тупой баран! А Принц - не баран! Полагаю, что намёк понятен...
ты малость, нет такое впечатление ты не читал пост..... кумир,чуть ли не целую в ж****
я сказал что ученик которого ты приписываешь или пытаешься приписать к своей вере слегка того..... я так же все могу понять, мол древний как га*но мамонта этот игрок вернулся на серв(после таких фактов он просто не заслуживает нормально отношения к себе) то все игроки должны вилять перед ним хвостиком и чтить его выбор по возращению
почитай форум,посмотри его поведение это что за х*й мамин которому надо по его желаю манор настроить и кх выдать(посчет кх я больше чем уверен зацепи он кх себе в своем 09г сейчас бы он свою варешку не разевал) за замки тоже дали понять забирайте и выставляйте какой манор хотите + он на отрез отказался рассматривать фактор реальной жизни "5 дней он там головой долбит об стену и жаждит что бы ему настроили манор"
и знаешь касательного твоего оф топа(да простят меня историки за такое сравнение с бывшем вождем великой страны)
по данной ситуации принцеска получается Сталин(простите меня сам не ведаю что пишу) общайся он нормально и веди себя достойно всего этого не было бы....
только есть расхождения в конечном итоге царевна эта ни чего не сделал кроме пустого трепа и щенячего лая, а вот его же действия которые были, его слова которые он писал мы подняли(благо дело поисковик форума работает идеально) я понимаю время было другое и люди другие и много других факторов(намек понятен?) но зря он кусает ту руку которая его кормит
то что твоя мать моет мне ноги не значит что тебе можно так говорить...повторяю для дибила касучки долта..мне ♥♥♥ до Кх я высказал мнение о вашилх ♥♥♥♥...их ботах и твинках натыканных по всему серву...и люди что пришли играть на сервер в количестве 8-9 человек ушли поняв что тут дни боты и твинки скупившие все кх и замки дабы показать какие мы топы на серве....а новички не смогли купить кх даже в задрепанном глудине...так как твинкам касучек все кх нужнее....это и называется крысо клан...крысы и ботоводы....
больше еще больше шлака лучший друг человека
ты больше не можешь мне что то сказать кроме как вспомнить мою матушку....
больше соплей размазывай не благодарная маленькая собачка.... то что вы стали неженками это ваши проблемы... я когда тут играл тут всякое ♥♥♥ меня пкашило везде приходилось драться за место кача....
а сейчас что ты манор им не настроили пустил соплю.... кх не дали пустил соплю.... ты еще ботить снова начни а когда в летишь снова пусти соплю как ты это делал всегда дворняга....
Песик "Голос!"