я как бы в Запорожье вырос а это Восток.
Вид для печати
я как бы в Запорожье вырос а это Восток.
а тут нет модеров форума? почистить бы темку от флуда...
во дворе стояла радиомашина немцев. село было оккупировано. немцы жили в доме. завтракали со всеми.
ПС. у прабабушки на тот момент была корова , которую они к слову не убили даже когда вынуждены были отступить вглубь страны.
почему то тогда германия была на коленях после первой мировой и за 20 лет успела перестроить страну на военно производство и нагнуть пол европы не зергом как у СССР а скилом.
и опять же победил СССР считается - а посмотреть как сейчас Германия живет и как живет Россия и Украина.
плюс 27 миллионов убитых советов против 9 миллионов убитых немцев ето помоему ♥♥♥♥♥ не победа.
хватит раздувать етот спор. тут все равно никто никому ничего не докажет.
я не навязываю никому свою точку зрения и не даю оценки вашим убеждениям и взглядам - так как мне на них плоскопараллельно. что ж вы никак не уйметесь)
( я понимаю что у кого то погиб но войне дед прадед итд. просто отношение каждого к етому индивидуальное. моей семье они ничего хуевого не сделали . так что предлагаю прекратить обсуждение того что закончилось пол века назад и слава Богу)
Так мы те темку апаем))
и этот человек просит кого-то забанить за пропаганду фашизма, которой и в помине нет.Цитата:
Очередное западенское УГ
А вот в этих двух словах и одной аббревиатуре столько разжигания межнациональной розни, что на бан тянет.
Вопрос в народу. Вы если смотрите телевизор, и особенно программы про войну и когда показывают Гитлера и как он читает послания от других стран, сидя за трибуной. Кто-то из вас подал в суд на телеканал с тем что показывали Гитлера. Вам адвокат так захахочет, что с радостью будет вести это дело чтоб поржать над вами в суде. Криминала не вижу, тем что человек поставил этот "аватар" на форуме.
Подайте в суд и запретите показ при запросе его имя или фамилии в гугле или другом поисковике. И википедию тоже разорите.
Вообще пишите чушь которая ни как ни касается и не относится к теме. Интересно в Ираке на форуме если кто-то поставит аву Буша, народ также агриться?))
Слышь Адольф напиши физ адрес - у нас много кому терять нечего , а устранение фашизма дело дедов.
Одно дело когда все идет в документальном ключе за это даже в "толерантной" Европе не банят. Другое дело когда высерышь является и говорит что фашисты хорошы своей эффективностью по умертвлещению других народов, и поэтому маст лив.
миллионы изнасилованных , миллионы убитых, миллионы замученных в концлагерях ( и это правда в отличие от сегодняшней пропаганды), если твою семью не трогали это не повод лизать ♥♥♥♥ фашизму - моя хата с краю , ничего не знаю - политика пидорасов.То что Россия в стагнации по всем направлениям - это вопрос к поборникам демократии и специалистам по конспирологии, почему за 20 лет страна нифига существенного не сделала, чей агент "Горбачев", и почему всех устраивает разрушение армии, платное среднее образование, платная медицина, нефть для олигархов,и дикое социальное расслоение - но это вопросы не для этого форума.
ул. Запорожского Казачества, дом 31
Суворовский районный отдел ОГУ ГУ МВД Украины в Одесской области, отдел милиции Хаджибеевский
г. Запорожье.
Ты морально опущен тут после этого.
А вообще Согласно Кодексу об административных правонарушениях, у нас штраф за публичную демонстрацию нацистской атрибутики, литературы, пропагандистских видеоматериалов в России, предусмотрено лишение свободы минимум на 5 лет. Приезжай объяснишь блокадникам как хорош фашист (для которого ты недочеловек второго сорта).
ой лол
ты сам морально опущен
во первых научись юзать поиск нормально
во вторых законы россии в Украине не в ходу
в третьих я тут ничего не пропогандирую ) фото политического деятеля не является фашистской символикой
если брать так глобально то и дирекцию википедии стоит закрыть в тюрьму - там ведб не только фото там еще и свастон есть
я могу поставить на аватар вообще все что угодно. хоть фото Чаушеску. тема была о сайдах на сервере. вы начали срач ) я создал новый акк давно ) на этот захожу только чтоб отвечать в етой теме) причем как вижу ето бессмыслено. я могу верить во что угодно и считать правильным то что захочу. мне ложить на твоё мнение. честно) я не брею голову налысо и не хожу на берцах. я с уважением отношусь к нашим старикам. меня немного раздражают высеры вроде тебя которые ни*уя вобще достойного не делают для общества а являются форумными бойцами, которые кричат что хорошо что плохо и как надо поступать. меня как и тебя на той войне не было - а следовательно не нам решать что хорошо а что плохо, что правда а что нет, и уж тем более не нам их судить. для себя я дал определенную оценку событий тех лет но в массы ее не несу - более того никогда не начинаю первый разговор на ети темы - у меня есть вещи попозитивней чтобы обсудить)
хотите - пускайте пену дальше. писать тут больше не имею смысла )
чао
Алилуя"! тему в топку.:ngofftopic:
Немецкие солдаты, которые кормили шоколадом не только твоего деда, но и тысячи других детей в России и на Украине, не были ни нацистами, ни фашистами, они были нормальными людьми, которых мобилизовали и отправили на войну, которая им была не нужна. И про Гитлера они много что думали, чего не могли произнести вслух. Другое дело эсэсовцы, которые проводили карательные операции и убивали таких же детей, и твоему деду повезло, что его дорога с эсэсовцами не пересеклась, а то бы ты сейчас на этом форуме не писал.
На самом деле, в случае успешного для немцев окончания войны, твоя семья была бы все равно обречена, потому что все славяне по планам 3го рейха должны были либо быть уничтожены, либо переселены и стать рабами.
А экономические перспективы Германии в данный момент туманны в связи с кризисом в объединенной Европе, который еще только начинается, я бы туда работать и жить не поехала. Большинство европейских стран/США вообще не обеспечивают свой уровень жизни и живут в долг, и их уровень жизни будет неуклонно снижаться в дальнейшем, в отличие от крупных развивающихся, таких как страны БРИКС, например.
Ты ищешь пророка в чужом Отечестве, а что ты сам сделал, чтобы твоя страна жила лучше? На работе, я так поняла, ты ничего не делаешь. а играешь часами в линейку.
Lucrecia, мощный пост. Молодец.
Хахах. Гляди)) Среди немецких солдат не было НЕфашистов. и если уж так брать то к Гитлеру народ относился гораздо теплее чем к тому же Сталину. Его партия выиграла на выборах в рейхстаг , а значит люди хотели дать ему власть. Я не сторонник нацизма - но почтай "Моя борьба". Узнаешь много нового.
А по поводу славян - изначально как тут уже писали Европу предполагалось поделить между Германие и Советским Союзом. И как уже известно Гитлер вызвал к себе на переговоры Сталина после подписания пакта Рибентропа-Молотова. А сталин не приехал и послал вместо себя всё того же Молотова. Именно тогда Гитлер принял решение о будущей войне против СССР. Он сказал мол, если союзник такой не решительный - он нам не союзник.
А ведь могло бы всё быть по другому - были бы сейчас огромные СССР и Германия . И прадеды и деды наши прожили бы полностью свою жизнь а не умирали за чьи то идеалы и желания.
Я "Мою борьбу" 10 лет назад уже прочитала. Ты что, эту книгу считаешь объективным историческим документом? Насчет фашистов и нефашистов даже спорить смешно, столько свидетельств осталось с того времени, я лично десятки людей знаю, переживших оккупацию. Набираешься информации с левых сайтов, ни один историк не знает, что в реальности происходило между Сталиным и Гитлером, есть только предположения, почему Гитлер решил напасть на СССР, а не на Великобританию, а ты в курсе, я вижу. Да тут и не про планы Сталина разговор, а про планы 3го рейха, что ты на Сталина переводишь стрелки?
На самом деле, война между СССР и Германией все равно бы случилась, раньше или позже. Два медведя в одной берлоге бы не ужились.
Мне нудно дискутировать на такие темы) ето же форум сервера ла2 ) давайте про Валика лучше) или про курение варниша....
Я согласна) А что, варниш можно курить?
А я-то думаю, почему у гномок такие круглые глаза, оказывается, они обкурились варниша)
обкололись мольдами
Мда флуд флудом. Алли Г4 - 3 клана. Алли хитрости 50+ человек на эпиках было до обьединения Г4. Если прибавить к ним Меридиан и так далее. То состав бы вдвое привысил количество мемберов Г4 на эвентах. Однако. Организации 0. Желания 0. И судя по всему, никого не пугает на сервере отсутствие эпиков в клане. А мы скоро будем простыми точками их точить. Вон фюрер собрал народ, зафармил 1 раз вала, забрал его сразу к себе и ушел в туман. Красава что сказать.
Лаки же хотел тараса простой точкой точнуть =)
Поправочка. Уже 2. С учетом "плавающего" онлайна КЛа ДС - тянет только ЮС)Цитата:
Алли Г4 - 3 клана
Все там тянут. Не надо тут