Вид для печати
Цитата: Сообщение от VladOley Конструктивного от тебя НИЧЕГО не услышал. Одно умничание. Извини но это факт :) А кроме советов, не надо ничего? Может научить тебя чему? Цитата: Сообщение от VladOley Оф ты что посты набиваешь ? :) Ты мне запрещаешь, грозный дядя? Или у тебя по этому поводу тоже здвиг?
Цитата: Сообщение от Off А кроме советов, не надо ничего? Может научить тебя чему? Ты мне запрещаешь, грозный дядя? Или у тебя по этому поводу тоже здвиг? Извини - игнор - делай что хочешь - умничай , набивай посты , обзывай - ты мне не интересен :)
Цитата: Сообщение от VladOley Извини - игнор - делай что хочешь - умничай , набивай посты , обзывай - ты мне не интересен :) Усюсюси, какие "мы" нежные.
Цитата: Сообщение от VladOley Оф ты что посты набиваешь ? :) Нэт! Он нэ пасты набиваэт... Он свой ♥♥♥♥ паказываэт... У нэго такой красивый ♥♥♥♥ на аватаре...
Цитата: Сообщение от Off Усюсюси, какие "мы" нежные. Улыбнуло P.S. Еще я слышал "плак-плак", "сю-сю", .... Мдя - интелект :( Полный игнор теперь ОФФ-ОФФ.
Цитата: Сообщение от VladOley Полный игнор теперь ОФФ-ОФФ. Полностью уверен? 41 минуту всего продержался, пока не ответил.
иди-те флудите в другом месте! если по этой теме отписаться не можете! А еще лучше в личку!