паникеры могут идти в рифт торговать или где фестиваль :)
Вид для печати
паникеры могут идти в рифт торговать или где фестиваль :)
Наводит на мысль,что Владком соучастник, ну да ладно. Про дроп с ПК никто не говорил. А для монстрика, ты нуп ( объясняю, в зоне где фестиваль торговать нельзя))))
это был троллинг, а ты повелся :) так что сам нуп)
пысы в рифте можно
MarkusWinter 16.05.2011 21:16:35 30 Дн. 15.6.2011 21:16:35
Хорош тут троллинг разводить :)
Да народ вы чето какоето фуфло реально гоните
Неоставляй Чара в он лайне. Тогда ничего не дропанется. Если торгуешь , торгуй чарами до 4 лвл. С них ничего не упадет. Я считаю это момент игровой. Если у Песрсонажа есть скил перводит атаку значит надо им пользоваться. Я играл на Алькаре. там это применялось всегда. Во всех городах валялись убитые торговцы. Бан чару за эТу шалость я считаю непрвельно. Это не баг игры, а умение персонажа применяемое на Мобе. А то что МОб зашел или не заешл в город так это уже пусть админ думает деалть что то по этому поводу или нет.
П.С. А представь ты на БОССЕ насправляешься и пытаешься убежать в город. ТАк что забержавший в город Рб не должен тебя убить? НУ уж извените:beta:
Баг. Более того, если убрать буквы "КХ", то действие всё-равно остаётся багом.Цитата:
Страйдер и проход через закрытую дверь КХ это не баг?
Иногда мне снится что я Админ, и тогда я говаривать - оххх как мне надоели долбаные нытики...
Мобы в городе разумеется не баг, сколько существует эта игра, столько их туда и водят. А вот мобы в кланхоле с закрытыми дверьми - это как кем-то было написано "злоупотребление технической проблемой сервера".
Согласна, хоть и сама пострадала. Это не Баг игры - а раз не баг - то игровой момент... и сами должны брать ответственность.... Так задумана игра. (Проход через двери - любые - не имею ввиду)
Ладно уже двери! Но хоть кто-то на МДТ видел двери??? Значит нужно профиксить проход мобов через текстуры, Либо от учить их ползоватся ГейтКипером (другого объяснения не могу дать как мобы туда попадаю)
З.Ы. В режиме оффлайн торговли игровой персонаж лишен возможности защитить себя (Это недоработка того кто писал эту функцию)
Было бы хорошо если бы при переходе в режим оффлайн торговли на человека накладывался дебафф на подобии "Dance of Medusa" (и естественно снимался после окончания торговли)
А люди которые торгуют с бота думаю смогут поставить возле себя одного бота выполняющего функцию "Чучело в огороде"
Никакой недоработки нет.Цитата:
З.Ы. В режиме оффлайн торговли игровой персонаж лишен возможности защитить себя (Это недоработка того кто писал эту функцию)
Надо доработать.....угу..... сделать не только офлайн торг, но и офлайн кач, офлайн споил, офлайн пвп......
С чего Вы взяли, что мобы попадают на МДТ?
Пробовал провести эксперимент: находясь на территории МДТ кастанул глум на моба, находящегося за территорией МДТ. Если бы у моба была возможность пройти сквозь текстуры - он бы прошел. А так он пометался немного и убежал прочь.
Я конечно не видел то происходит на самом деле в нынешней ситуации с МДТ, но думаю, что мобы на МДТ и не попадают... Они тупо лупят магией через забор...
Да я к тому что человек торгующий в окно может встать и убить моба (или успеть шмотки свои подобрать), а у человека использующего оффлайн торговлю такой возможности нет (т.е. защитить себя и свои вещи)... а вы мне начинаете про "офлайн кач, офлайн споил, офлайн пвп"
Или хотя бы сделать банки которые будет можно использовать только на территории мирной зоны и только во время торговли...
Принцип: купил банку, сел на торговлю и выпил на персонажа сработал эффект Фриз или что то подобное (и будет работать пока встанешь с торговли)
Так не используйте оффлайн торг, когда вы у компьютера.Цитата:
Да я к тому что человек торгующий в окно может встать и убить моба
Ну уж простите, я лично на роботе могу только на форум зайти и то только через Radmin... (так как на роботе у меня доступ только к Украинским сетевым ресурсам, к зарубежным только дома)
З.Ы. при подключении через Radmin окно Л2 выдает крит эрор
З.Ы. Если люди перестанут юзать оффлайн торг и бота (в смысле торг через него) увидите что будет с рынком...
На оффе до сих пор нет оффлайн торга. Люди торгуют без него и не могут защитить себя от подобных рейдов, когда их нет у компьютера.
Сейчас не успевает - у них радиус маленький. А до этого успевал и ещё как. Особенно, когда в филд оф сайленс и в филд оф висперс сделали 80+ зону, и как раз с массовыми атаками. Но к тому времени дроп вещей при смерти от моба не в хаотичном состоянии уже был убран. Но во времена ц4 гиранский рынок грабили мобами и неоднократно.
...я что-то не понимаю...
...агр,приведённый в город и потерявший свою цель
(убив ее или если она использовала ФейкДеад) становится
пассивным к другим игрокам,если те сами на него не нападают...
и через некоторое время он не торопясь сам свалит на свою
точку респа...
...сброс аггро на другого игрока...насколько мне не изменяет
память,эти абилки работают только на членов пати,а не
на любого другого персонажа?
...если проблема актуальна-не проще ли персонажей садящихся
на оффлайн-торговлю сделать не убиваемыми?...
P.S.
Как бы у меня крафтер основной перс.
И терять на оффлайн-торговле %%,а так-же своё имущество,
в мои планы не входит...
Это нормально, не казни себя за этоЦитата:
...я что-то не понимаю...
Да. По этому абзацу всё так.Цитата:
агр,приведённый в город...
Либо память изменяет, либо приснилось. Цель вибирается рандомно. Это может быть другой игрок или даже моб.Цитата:
сброс аггро на другого игрока...насколько мне не изменяет
память,эти абилки работают только на членов пати,а не
на любого другого персонажа?
А ещё сделать их (персонажей) неубиваемыми, если клан вар не принят, а тебя пытаются слить в ПК.Цитата:
если проблема актуальна-не проще ли персонажей садящихся
на оффлайн-торговлю сделать не убиваемыми?
Садись там, куда мобы не дойдут или не пользуйся оффлайн торговлей с основного чара - заведи твина 4 лвла - с него ни дропа нет, ни потери опыта.Цитата:
Как бы у меня крафтер основной перс.
И терять на оффлайн-торговле %%,а так-же своё имущество,
в мои планы не входит
[.....]
...троль детектед...
[...Либо память изменяет, либо приснилось. Цель вибирается рандомно. Это может быть другой игрок или даже моб...]
...список абилок в студию-желательно со ссылкой на базу...
А не пойти ли тебе и самому не поискать? Достало уже нубьё, которое считает, что остальные должны им чего-то доказывать.
Что было до тебя:
Требовали, чтобы танки бегали быстрее луков. И не сами приводили аргументы, а требовали аргументы опровержения.
Требовали, чтобы танки аггрили в пвп. И не сами приводили аргументы, а требовали аргументы опровержения.
Требовали, чтобы забанили людей, которые собирают дроп. И не сами приводили аргументы, а требовали аргументы опровержения.
Требовали, чтобы забанили тех, кто убивает персонажей с виверны. И не сами приводили аргументы, а требовали аргументы опровержения.
Теперь ты.
Предыдущие взяли флаг в руки и возглавили колонну идущих сюда
О,Сенсей. Я не узнал Вас в гримме...
Да,я не играл на оффе во времена ц4...
Не стану вспоминать список фришек ц4,на которых имел удовольствие поиграть-
но ни разу не встречался с проблемами килла на рыночных площадях во время трейда.
P.S.
Великая конечно штука-Интернет.
Любой может написать что-угодно без опасения за целостность своей морды лица...
Адрес в личку прислать?
...нафига?...я же не Двп...8)
...было бы из-за кого,имхо,местный форумный тролль-ноулайфер
не стоит билета до Москвы...максимум,что я могу для Вас сделать,
о Сенсей,внести Вас в список игнорирования...
...прощайте-же,вероятно,мне даже Вас будет не хватать...8)
Дурачок ты дурачок. мой онлайн - несколько часов в неделю. На форуме я, пока на производстве собирают и испытывают мои приборы, в ожидании возвращения на доработки или сообщения о годности и необходимости выпуска конструкторской документации.
Так что про ноулайфера ты ошибся.
Продолжим троллингом. Да, бывает такое, но далеко не сейчас. А вот у тебя налицо троллефобия, безграмотность и неумение вести беседу конструктивно. Что, в общем-то съедобно, но троллить тебя у меня желания нет.
Ну так к тож тебе доктор , что ты используешь ОФ ЛАЙН ТОРГ. я вобще Считаю эТо бредом. Сиди в он лайне и контролируй чара. Кто Тебе не дает? В чем собсвенно вопрос??. Не проконтролировал- дропонулся. С жиру беситесь ОФ лайн торги им подавай. Может как сказал Абис и Оф лайн кач теб на тарелочке преподнести?
1.Та нифига подобного. Скил превода Атакующего Моба работает навсех кто стоит рядом, внимательно почитай описане умения. 2. Не седи в Оф лайне торге тебя к этому никто не пренуждает. 3. Сади Торговца Не того кем крафтишь а Гнома 3-4 лвл. тОгда ничего дропаться не будет. 5. Поставь бота зищищать своего тргоца разуж ты им так дорожишь. Ведь ботоводство тут в прделах города ж не запрещено.
Ты на 100% уверен в своих словах??? Готов с уверенностью сказать что половина Рынка МДТ сидит на оффлайн торге (если не больше) с десяток сиди в живую (если не меньше) и то в афк просят рекнуть покупая что-то за одну адену, остальные же сидят на боте, и представь люди перестанут юзать торг оффлайн пол рынка пропадет, и так конкуренции не какой нет цены растут(пришел на сервер еще до НГ цена на СА 7лвла красный была 2-3кк потом до 4х поднялась потом 6 и 7 и потом пошли СА по 8кк а вот недавно чел на рынке мне втюхивал что самая цена на СА это 16кк для сервера с х4 рейтами).
(Тоже самое можно сказать про котов: не нравятся они тебе дык не Юзай их, не нравится что могут через двери завалить дык не бегай возле дверей)
(Да и по моему мысли мысли Абис пока не кому не запрещал выражать)
Люди используют оффлан торг потому что не могут могут часто находится в Игре так как люди учятся, работают и просто не могут сидеть у родителей на шее, а еще есть такая штука как реальная жизнь...
one_eight_seven
Гном 4го лвла не вариант, лично я прокачивал второго гнома только из-за Weight Limit...
На этот раз найду "много ответов" вместо тебя.
Много подобного флуда: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=292963&page=1 (Это руоф, это "эталон игры", там не спорят с админами, не доказывают им их редисочность и прочее, это же офф, священный офф)
http://www.youtube.com/watch?v=ZlQe6evQv9s
Вот еще, там "буков много", кучу флуда писать не придется, тыщу раз все рассказано https://forum.4game.ru/showthread.php?t=70340.
Наконец то нашел свою любимую картинку по этому поводу:
Не думаю что надо ровняться на УГофф