Моменты недоверия будут всегда, у меня свои, у игроков свои. Но статистика решенных проблем за время существования сервера как мне кажется должна вселять оптимизм.
Вид для печати
я то понимаю,главное из за непонимания этого другими людьми не растерять тот онлайн который есть на сегодняшний день
У меня вопрос ну ладно вчера лагало из-за тараса а сегодня то чё?? Конечно не так как вчера то тоже есть не хилые тормоза.
Нормального провайдера поставь
Не ну сейчас уже не лагает! Но было когда писал .
Мб у него выделенка)
P.S. Раньше на баюме и осадах сервак ложили без отсчета. А увидев скрин в начале темы, я понял, в чем причина "падения сервера на тарасе", желаю и вам того же)
Сервер падает не сразу, и может вообще не упасть. Проблема выглядит совсем подругому. Первый раз я его сам отправил в рестарт, чтобы подключить дебаггер. Дальше он падал сам, чтобы получить баг репорты и дампы памяти.
Скачайте с майкрософта триалку винды и посчитайте за сколько она скачается, это и будет реальная скорость вашего интернета. У майкрософта сервера по всему миру и вы будете качать автоматически с ближайшего. Настоящие 100 мегабит стоят на порядок больше, чем обычный домаший интернет, но переубедить в этом кого-либо невозможно.
abyse, а реально ли вернуть маджестик ожерелье выроненное за несколько секунд до одного из падений сервера во время фарма Антараса? Персонаж Steli. Как бы мелочь, но персонаж не мой и перед хозяйкой неудобно ((
Нарисовать Вернуть все реально, но никто тебе этого делать не будет.
Работая с сетями ты сам должен понимать о чем я...
24.03 играл на 4 окна и у меня никаких тормозов не было (хоть я и из Украины).
То что у тебя канал в 100мб совсем не означает что сетевое оборудование между твоим компом и сервером благодаря которому происходит обмен пакетами работает идеально и без перебоев...
Я уже отвечал на подобное и отвечу еще раз, для общего обозрения: Все кто были в том походе и что-то роняли, известите своих клан-лидеров и пусть те уже напишут общим списком кто и что ронял, и что из этого не нашлось потом на других чарах.
По поводу гор дропа в локациях, который не собирают по пол дня, а потом плачут из-за рестарта - не беспокоить, будет просто игнор.
Ок, спасибо, админ. Я просто не так давно играю на вашем сервере и не видела ваших ответов на аналогичные сообщения. А КЛу скажу, тем более что я не одна дропнулась.
Кстати, вчера перед фармом валакаса не было демонстративного сбора альянса в годдарде. Т.е. вары и пр. враги скорее всего не догадывались о наших намерениях.
Посему возникают мысли: Не с этим ли связано то, что фарм валакаса прошел весьма гладко, без лагов и падений сервера?
мне кажется одно из двух. либо абис очень хорошо поработал во время антараса и правильно определил проблему. либо легионы, которые всюду искали единомышленников (по постам КаМа ясно кого он искал) в этот раз были чем-то заняты.
Соглашусь с предыдущим постом, вряд ли это из-за того что вы собирались в руне а не в годдарте, поидее много там времени не надо что бы сервер положить.
Открою тебе секрет: некоторых варов (практически всех, на данный момент) мы и не замечали в подобном б-гомерзком поведении.
Это связано с тем, что когда задроты фармили валакаса, "ронятель" пил пиво, либо спал)Цитата:
Кстати, вчера перед фармом валакаса не было демонстративного сбора альянса в годдарде. Т.е. вары и пр. враги скорее всего не догадывались о наших намерениях.
Посему возникают мысли: Не с этим ли связано то, что фарм валакаса прошел весьма гладко, без лагов и падений сервера?
Ув.Админ
а возможно положыть серв пакетами в задержкой 5ms
например клан з 50 чел тупо отсылает пакеты огромным количеством з з малым таймом??
И возможна ли на сервер ДОС атака?