А зачем мне вам что-то доказывать? Вы тут показуху устраиваете? Так я уже нужным людям объяснил в нужной теме что и как. Это уже ваши проблемы что вы хотите в корыстных целях использовать баги олимпа.
Вид для печати
А зачем мне вам что-то доказывать? Вы тут показуху устраиваете? Так я уже нужным людям объяснил в нужной теме что и как. Это уже ваши проблемы что вы хотите в корыстных целях использовать баги олимпа.
ааа *лол* баги олимпа ^_^
ты сам же споткнулся на своей теме. в правилах, данных нам тобою всё сказано о самонах. обьяснили нормально - начинаешь срываться.
твоё виляние бесцельно, некры останутся с пэтами.
з.ы. я вообще СХ, но правду-то надобно защитить?
Что ж раз ты такой борец за правду, то давай и борись за чистоту классов и их попадания на оли... На оли приходят чистыми, а не с привязью, отбафайся чем можешь, вызови кого хочешь - но уже там, а не зарание будешь ныкать скоего скелета на расстоянии чтобы обхитрить систему. На разных сайтах есть разные толкования и объяснения, и я могу тоже привести другой сайт с именно таким пониманием. Вот например по адресу http://l2db.ru/articles.php?id=45: Любые вызванные питомцы будут автоматически возвращены в инвентарь, саммоны и кубики исчезнут. Son1c и one_eight_seven будут конечно орать тут до упаду... так как это в их личных интересах.... Объясните мне тогда почему Некры уводят и прячут своих сумонеров на большом растоянии а не стоят с ними? почему не могут их вызвать на оли? А на счет животных - то с каких пор суммонеры у некра назывались кубиком слугой..... он всегда был призванным суммонером!!! Открой скилы у некра и посмотри Summon Reanimated Men, Summon Cursed Men, Summon Corrupted Men.
Что ты тут всё тычишь хз каким сайтом с хз какой сомнительной инфой,это во первых,во вторых,я тут давно не играю и мне побокам как админ переделает олимп под ваши гфш прихоти.В третьих тут было много ссылок на оф. источники.Повторю ещё раз ,если на англ. читать и переводить не умеем,читаем на русском :
Любые вызванные питомцы будут возвращены, но слуги и кубы могут сопровождать игрока на Олимпиаду. После переноса на Стадион HP, MP и CP полностью восстанавливаются, а все действия положительных и отрицательных эффектов снимаются. Положительные и отрицательные эффекты слуг также будут удалены. http://l2.ru/about/library/page/2367.html
З.Ы. Я более чем уверен что Адекватный Админ оставит олимп так ,как он есть и вместо всякой ерунды лучше править реальные баги,а не ваши выдуманные
http://s009.radikal.ru/i310/1101/c1/1cb20af13821.jpg
К скрину:
А за такое можно и бан получить на всех своих чаров.Цитата:
01/08/2011 20:20:40.445, крутая шмотка да?,reALien,
01/08/2011 20:20:55.226, это нам админ за реал продает,reALien,
Прикол в том что их не осталось, абис) Если я и сижу, то только на чужих чарах иногда, а их банить ты врядли будешь)
P.S. Скрин ко мне не имеет отношение, там уже ктото другой фанится) А я в стартовой локе для прикола нг шапку +10 нубу показал и сказал что я гм отвечающий за донат)
Да тупо артмани берешь и заточку ищещь, потом меняешь и клиент гвоорит что хочет купить итем с такой заточкой) все банально.
С чего такая уверенность?)Цитата:
Я даже не сомневался, что это ты Надо будет этот "прикол" пофиксить, только еще не придумал как.
P.S. Вот если бы он садился на продажу с таким же успехом, то разводы норм бы пошли))) Хомка +30 10кк - а на деле простая xD
P.P.S Фиксится просто - запрет скупки на сервере.
Вам даны ссылки\мувики с оффов, чего вам ещё подать, господа?
У некров были, есть и будут самоны на оли, вам ничего не изменить, чего ♥♥♥♥ рвать зазря-то? потроллить охота? вам сюда -> http://www.upyachka.ru/17/
Спасибо за внимание
если покопаться, то можно найти нужный мувик и увидеть, что некро относит с их самонами. мне честно говоря лень. ну в правилах-то указано всё. чего ещё надо? зачем упираться рогом, если даже сам понял, что не прав? зачем время тратить попусту?
Читай пост №44 в этой теме...
ок, возвращение к истокам, читаем пост №21
Тогда ссылаюсь на 56 пост )
значит читаем все пост №60, самый важный пост в этой теме...
Потому что он мой...
ФакOff. :)
Я тут могу ещё перечень персов добавить кем я например могу и самонёра и некра убить. ПРи этом в Ц4. ПО крайней мере в эквипе доступном на драконике. Варком, титаном, дагером. В ЮС был биш который некра на олимпе не убивал по причине нехватки времени, при этом бой завершался по пересчёту дамага. Так, что как только вам всем надоест нагибать олимп фармерами, выходите на него другими профами, вот тут всё становиться интереснее.
З.Ы: Есть ли тут Титаны которые знаю как уже в начале боя на олимпе под френзи стоять?)))
Те, кто знают - есть. Но за титана я не играю : )Цитата:
З.Ы: Есть ли тут Титаны которые знаю как уже в начале боя на олимпе под френзи стоять?)))
Дестр(если не нуб) после начала боя выносит все живое 2 минуты в радиусе олимпийского стадиона)
тэк-с... smeli начал копать форум насчет олимпа:) неужели докачался?:)
окей, подумаем, глядишь чего-нить воспаленный мозг выдаст:)