Некром я ходил с шубой.
Вид для печати
Некром я ходил с шубой.
папробуй с САПоГАМИ сходить)))))ЫЫЫЫ
Как я уже говорил ранее, олимпиада ждет своего часа для разного рода исправлений, в данный момент руки и голова заняты более насущными проблемами и пожеланиями. Пока в целях экономии моего времени вы можете собирать из разных достоверных источников "как все должно быть" и "чего уж точно быть не должно" и выкладывать на форум, желательно в одной теме, можно и в этой.
Спасибо за ответ. Будем тогда ждать момент истины =)
P.S. Обязательно еще поищем доплонительную информацию.
Некр всегда попадал с сумоном на арену олимпиады, но можно сделать "фишку" на сервере, что все вызванные существа при телепорте на олимп исчезают, следовательно, на олимпиаде будут только те сумоны, которым можно вызвать без трупов... Тем самым на сервере, а точнее на олимпе сервера Некр перестаёт быть убером. :)
Может давайте уберём всех сумонов))) уберём канс, слип сделаим как на ~граций~ что-бы кастовался?типо сделаим солянку)))-это просто бред полный),не понятно что сделаим с л2,ведь на всех серваках сумон от некра проходил.Если убирать десбаланс так надо убрать и слип тогда,мы же не подумали о воинах))) им тоже надо скорость бега добавить как альтерего писал рания))уберать канс спс и урезать канс так как он снимет баф и будет держать в слипах, давайте всё к чёрту переделаим сервак на с7 версию)).Абис-я думаю ты не додумаися это сделать+!!
Может давайте уберём всех сумонов))) уберём канс, слип сделаим как на ~граций~ что-бы кастовался?типо сделаим солянку)))-это просто бред полный),не понятно что сделаим с л2,ведь на всех серваках сумон от некра проходил.Если убирать десбаланс так надо убрать и слип тогда,мы же не подумали о воинах))) им тоже надо скорость бега добавить как альтерего писал рания))уберать канс спс и урезать канс так как он снимет баф и будет держать в слипах, давайте всё к чёрту переделаим сервак на с7 версию)).Абис-я думаю ты не додумаися это сделать+!!
я в полне согласен!!!!!! ARHIDEVIL тему говорить )
Инет затупил два поста получилось(((
Ничего такого не скажу так как еще до оли не доходил:) но если пошол такой разговор про некров-то скажу так- это скил такой же как и у всех ну тока у некра. Так не проще чем выбирать то убрать у одного класа другому довавить и.т.д) а то уже да кенса и слипа дошли)а проще сделать скил чтоб вызов сумона происходил без убийства)))) И вопрос отпадет сам собой!!!! Ну а может просто и нехотят чтоб на оли с сумоном некры были)
Да причем тут все серваки? Серверов кучи, и настроены они по разному. Я не просто придумал, а ссылаюсь на официальные статьи. Вы же все начинаете лепить в одну кучу. На олимпе даже соски магические используются простые т.к. это не просто пвп. Раз задумано некру вызывать существ из трупов, значит на олимп они с ними не должны попадать.
P.S. Замечу что многие которые тут отписались против запрета на суммона - играют некрами или уже качают некров для олимпа и естественно им это не выгодно. От этого и начинают лепить все в одну кучу в своих доводах или просто обобщать.
Ваще че за бред ептить! Так и скажите что вы заплакали что некр убер класс и на олимпе его хер сделаеш! я же мля нежалауюсь что мне кенс кидают. Сумон был, есть и всегда будит.
З.Ы СУМОН FOREVER!! и неепет
былоб неплохо на мой взгляд,чтоб некр несмог попасть на олимп с сумоном там пожалуйста вызывай если сможеш Ггг.прально влад пишет чтоб когда попал на олимп отбафайся чем можеш и если можеш сумона а на оли уже с чемто идти тож не вариант бафы пропадают сумон нет....надоб исправить))
Мля че за бред. На всех серваках и хрониках некр на оли с сумоном попадал некр без сумона что чай без заварки
у некра и так скилы норм,справляться сможет если напряжЁтся)))
вооо,а я все вспомнил.
я с другого сервера к вам пришел,там некры на оли без сумона летали.
и дальше кто как мог выкручивался...
кажется тыковку вызывали и её убивали...
Вот к стати дополнительные сведения.
http://www.l2db.ru/articles.php?id=45
http://old.l2db.ru/articles.php?id=45
Так же официальные ссылки на правила олимпиады для С4.
http://www.lineage2.com/news/chronicle4_02.html
10) Before the competition begins, HP, MP, and CP are all recovered and the pre-existing buffs and debuffs will be removed. Any summoned pets will be returned, but the servitors/cubics will accompany the player to the coliseum. The servitor’s buffs will also dissolve before the start of the competition.
Сказано там что все суммоны будут возвращены, а сервиторы с кубиками перенесутся. А у некра как раз суммоны и вызываются, а значит они должны при тп возвращаться. Просто игра думает что суммона нету т.к. их отводят на большое расстояние.
Это бесконечный спор)))-Lineage 2 - Chronicle 4: Scions of Destiny - Великая Олимпиада.
Олимпиада.
Принять участие в Олимпиаде могут Дворяне, получившие 3-ю профессию. Олимпиад - это система ПвП боев 1 на 1 среди персонажей как одного класса, так и различных классов. За победу в Олимпиаде игрокам присуждаются очки. Игрок, набравший наибольшее количество очков, объявляется победителем Олимпиады.
Правила соревнований.
Cуществует два типа боев - 2 персонажа одинакового класса, и 2 персонажа различных классов.
Чтобы принять участие в Олимпиаде, необходимо поговорить с NPC Olympiad Administrator. Бои проводятся с 20:00 до 00:00 по мск. Записаться на участие в Олимпиаде можно только в эти часы.
После регистрации у Олимпиад-Менеджера в системном чате появится сообщение вида:
Если на Олимпиаде зарегистрировано минимум 5 участников, то в системном чате начнётся обратный отсчёт времени, начиная с 30 секунды. После этого соперники будут перенесены в место поединка.
Записавшимся на участие в Олимпиаде случайным образом подбирается пара, после чего оба соперника телепортируются на арену.
Перед началом поединка персонажам восстанавливают все HP, MP и CP. С персонажей снимаются все баффы и дебаффы. Все вызванные питомцы отзываются обратно. Вызванные самоны и кубики не отзываются, а переносятся на арену вместе с хозяином. Все баффы на самонах также снимаются.
Появляется окно с отображением НР, СР противника и даётся 45 секунд на подготовку к бою (обратный отсчёт которых так же ведётся в системном чате).
Поединок длится не более 3 минут. Поражение присуждается игроку, HP которого опустились до 0. При этом персонаж не погибает (не будет штрафа на опыт). Если в течение трех минут никто из персонажей не "умрет", то победителем считается тот, кто нанес больше всего урона. Если в течение поединка оба соперника нанесут одинаковый урон или не нанесут урона совсем, объявляется ничья, очки ни у кого не снимаются и никому не присуждаются.
После окончания поединка и определения победителя и проигравшего, каждому сообщается об этом, а также пишется их новый счет. Победителю присуждаются очки, потерянные проигравшим + 50 Nobless Gate Pass. После чего персонажи переносятся в ближайший город.
Если до окончания поединка, один из игроков выходит из игры (сам вышел, или случился разрыв связи), то этому игроку присуждается поражение. Если во время поединка произошла перезагрузка сервера, то поединок считается недействительным.
Мир раскололся надвое...
я предлагаю вирубить трансфер паин на олли!)))
Народ не путайте убрав суммона нужно тогда добавить другие скилы как на других хрониках не так ли может ведём солянку с4?
Мы думаем о себе а давайте подумаем о сапорте на оли?) давайте ведём скил сновых платформ)
Ну так соес берешь и накидываешь
а ведь хорошая мысль...... л2 лутше меня знают кто? создатели л2!!! а их НЦСОФТ уволил ещё в 2006 году
весьма вероятно что о л2 я знаю болше чем НЦСОФТ, особенно если неc4итать л2 всё что выпустили
новенкие програмеры НЦСОФта которых приняли вместо создателей л2
--
ну а так и нцсофт и иннова волков называют питомцами
а тем временем когда админ саммонит игрока админской коммандой он почему-то неназывает игрока саммоном
почему?
Да я там бегаю релас ловлю) правдо 14-й левел)
Ну а в шаре разработок воляется ваших не моло) или это поклонники?)
Шара она на то и шара, если поставишь - весь свой словарный запас используешь.