та Тим ты шо невидеш он старался шоб еня в игре забанили а вот тут на сайте старается!!!! он у нас такой гамадрил))
Вид для печати
та Тим ты шо невидеш он старался шоб еня в игре забанили а вот тут на сайте старается!!!! он у нас такой гамадрил))
Просто по форуму админ уже отвечал Юсам ,если ак открыт без взлома значит разбирайтесь сами кому пасы даете....так почему в этом случае все наоборот...
яж те говорю он накурился пашол в клуб позбрасевал шмот патом раздуплился и наче админу ныть оо меня кинули !!!!
Совсем зафлудили, поэтому повторяю:
Вопрос Администрации: Почему вернули все вещи Жгучему, а не вернули Рамбару (гному спойлеру которого кстати взломали - а не зашли на него с логином и паролем) - не вернули Инквизитору, не вернули IceFenix - хотя там явно признали что подбирали пароли к маилу чела..... Почему отношение разное к людям?? Если Жгучий давал свои пароли сокланам - все догадались кого я имею ввиду - с которыми долгое время играл, и потом они поссорились и человек решил взять вещи, которые считает заработанными, то наверное Жгучий сам виноват в этой ситуации, взлома то не было, почему ему вещи были отданы??? Личные утверждения Жгучего кому он давал или не давал пароли роли не играют, доказательством считать нельзя!! Тем более что он сам сказал что уже хотя бы давал Хидану.... А тот кому? В общем это не доказательство. В таком случае я по неосмотрению тоже могу раздавать пароли. а в случае если чел уйдет и разденет, или частично возмет что из чара, то Администрация все вернет???? А если нет - почему отношение разное к игрокам?? И что тогда - закрывать глаза на то что в ситуации, которая намного несправедливей была с АйсФениксом, и Рамбаром администрация ничего не вернула - когда явно было в одном случае взлом, а во втором наглое подбирание пароля е-маила........ (о чем человек делавший это прямо об этом заявил). Ну и из ЮСов также там люди жаловались что без их ведома.
Давайте исправим тогда ситуацию с АйсФениксом, Рамбаром хотя бы..... Если по другому никак нельзя.. Или вернуть все обратно тому чару с которого сняли и отдали Жгучему.
Тот кого ты имеешь ввиду пароля не знал,я ровно после того как его выгнал сразу же сменил,ибо знаю этого человека достаточно и знаю что он может вытворить.
Как вы сами успели заметить Ваня развивал клан в моё отсутствие и я думаю никому не нужно доказывать то что ему это просто не нужно было,не для того он звал меня скорее вернуться.
Любой зам любого клана знает пароль от лидера,и наоборот,на то он и зам,а кому мне давать пароли я решу без вас. факт в том что его знали два челвоека и раздели не эти двое. А раздели его те кто больше всего тут флудят снять с меня мои вещи и вернуть на того твинка,ихнего тобиш.
Я не могу ответить за администрацию в тех ситуациях,но в данном случае все факты были на лицо.
еще раз повторю что твои личные утверждения - только ими и остаются - доказательством не являются. АйсФеникс и рамбар тоже своего соглашения не давали и пароли не раздавали - но им ничего не возвращали, а факты там были более чем на лицо
Тогда докажите что вещи как вы говорите "разбрасывал я сам или дал пароль тем кто меня вскрыл".
Я за то что бы все ходили в том что добыли честным способом,игровым,а такие как хулиган,которые могут только просить (как было показано в соседней темке в скринах) пусть ходят в д шмоте,боле они врядли добудут.
Насчет остальных я не в курсе,а твои утверждения что "фактов было более чем" для меня утверждениями и остаются...я за справедливость..больше мне сказать нечего.
Ты откуда знаешь что взлома небыло? Даже я хз как вскрыли..угадали или через прогу.
Раскусили меня?) ппц вы раскусители,да вы вместе со своим альянсом уже не раз нас кинуть пытались,только попадали в свою яму сами. Факты..нужны факты! С твоей стороны пока всё звучит как пустые слова.
Ну насчет Вани ты погорячился,тебя никто не звал это я уж точно знаю,потому что он сам офонорел когда ты вернулся он этого не знал.....так что не трынди.Да и воще тебе пора лечится ,а то из за мания величия далеко не уйдешь....
Влад прав на 100% што ты маральный урод и ето все знают а тошто ты тут всем чухаеш вем ето до пиз...... такшо офни рот и сиди мычы дальше также как ты ето делал урод!!!
Да у жгучей-♥♥♥♥ не писанина правды а долбаебизм ♥♥♥♥♥ одну и тужу пишет в каждом сообщении иди обкурись сучарка овчарка
МЕня раздели) хахах.... ты сам себя раздел ублюдок малолетний .. извини но в твой адрес без матов не получается...Слушай меня сюда бомж раздетый катающийся на мдт на страйдере орущий в шаут где мой шмот где мое все... тебе даже смотреть на бутылки с алкоголем нельзя и общатся с зеркалом наверно только дозволено... ты что решил что если ты аферу это сделал .. у тебя все праканает? ♥♥♥ ты угадал .. обосрись.... хулиган не в бане а ты в говне очередной раз.. позор на весь серв... ты и так не однократоно опозорен был а щас ты вообще десятая часть говна если не меньше.... Пасть свою закрой твое мнение здесь как 10 мычание каровы на поле... Здесь все порвут ♥♥♥♥ чтобы убедить Администрацию в том что ты аферист куев.. нет так хотябы востановят справедливость нащет тех кто пострадал невинно .... в отличии от тебя симулянта!) ты меня понял шакал пазорный? если не понял значит ответиш, а значит точно шакал позорный!))ыыыы попробуй не ответь .. я ращитываю тебя дальше называть шакалом позорным, это для тебя волне достойное название.. имени у тебя нету будет кличка!)
Моральный урод -ты,если судить по чату в игре и постам на форуме :)
А у Влада я моральный урод потому что его сокланы и соали падают во всех фарм зонах)))
Для меня его осокрбления и оскорбления других варов-как признания зависти))) Вот я доволен положением в игре на сегодняшний день и никого не хочу оскорблять,а вы видимо не довольны...))
Но баны вам всё же надо))
Насчет Вани ты сам загнул,я с ним в скайпе последние 3 месяца общаюсь в отличие от сыкуна который слинял когда юсы пришли,так что я знаю лучше тебя как дела в клане обстояли и я своим спойлером спойлил куски ребятам чтоб они могли одется поприличней(в отличии от тебя мудозвона который имея полный склад шмота тупо сидел дома и дожидался когда настанут лучшие времена).А насчет что от тебя падают так это ложь ,ты ж тока малые лвл летаешь и сливаешь и то не сам потому что сыкун и потом Б сое делаешь..... тоже мне герой дня,это просто низость и тока за это тебя надо раздеть,потому что ты лол а не кл.
С тя жучка робин гуд и варашылавский стрелок некакой ганять с трелы или перевадить непалучится!!!! Иди на бабушек перевади если ты ундот и тебе ето уже доказали так сиди там молча а неначинай возмущятся !! вот што ты с ся хочеш показать ??? дауна парна капытнава или дыбила каковата ??? иди убейся!!!!
Хулиган, хватит уже однотипные сообщения писать. Все ждут ответа, а не реплик диких. Я никого не защищаю, и тоже хочу чтоб в этой теме ответили. 6 страниц всякой хрени блин, только 3-4 сообщения нормальных.
И бан надо тебе затошто ты сам себя роздел и хочеш ковото подставить!!!!!! курить менше над мудазвон тупарылый!!!!!!!!!!
У одмина катастрофически не хватает времени на разборы полётов и вникания в обиженки. Он, теперь точно знаю!, аспирант мед вуза, практикующий в Ганушкине или Кащенке. Иного объяснения его, из миномёта непробиваемому терпению, просто нету!))
Нафлудили то, это вы умеете исправно, еще и каждую ситуацию под себя трактовать. Одно дело персонажи, к которым имеет доступ с 10 человек, да еще зарегистрированные на почту человека, давно не играющего на сервере, и совсем другое дело чары, на которые имеют доступ 1-2 человека максимум. Жгучий раздевал себя не сам. Тому кто раздевал Хулиган попался под руку, потому первоначальное подозрение было на него, он это подозрение опроверг, подтвердив спорные моменты в логах. За несколько дней до входа на персонажа злоумышлинника на нем был изменен пароль его хозяином. Да возможно часть пароля была извесна, но совокупность фактов в данный момент на стороне жгучего. Знаю что опять польется грязь, но всеже скажу. Когда пароли не меняются по 2 года и на чаров имеет доступ неопределенное количество лиц, или например как с рамбаром, пароль был со времен прохождения первой профы, владелец чара тогда дал пароль стороннему человеку, чтобы тот ему эту профу прошел. Через год тот человек пришел и спокойно зашел на чара. Это является самой обыкновенной халатностьтю, один раз не подумал и забыл, а потом спустя время получил результат. Не храните на общих чарах ценные вещи. Не одевайте на постоянно общих чаров в дорогие вещи, одевайте только на необходимое время. Хотите быть спокойными в сохранности вещей ? Не давайте никому пароли и логины от своих чаров. Не используйте номера телефонов и прочие состоящие только из цифр логины и пароли.
P.S. Каким бы плохим в ваших глазах жгучий не был, это ваши проблемы. У него хватает ума спокойно и рассудительно строить общение со мной как администрацией, и для вас не секрет что ранее у нас возникали конфликты, но не смотря на это он не опускался до мата и прочих оскорблений из разряда "почему моя проблема не решается". Не приятно еще видеть, что вы вспоминаете только случаи, когда вещи не были возвращены, а ведь были разные случаи. Не возвращать всем - не хорошо, игрок действительно может быть не виноват. Возвращать всем - абсурдно, я не считаю нормальным раздавать доступ всем кому попало, а затем требовать от меня тратить время на анализ логов и разбор ситуации. Возвращать или не возвращать основываясь на картине произошедшего - логично, но вызывает кучу вопросов и ругани с вашей стороны. И где же золотая середина ?
Лизать опу он до 20 лет пожалуй научился,но ничего рассудительного в его сообщениях я не вижу...ответ так и не прозвучал:почему к одним одно отношение ,а к другим другое...Помнится еще в начале с моего перса пропали все деьги так ответ мне был такой:спрашивай у того кто довал их.Вообщем то неплохо чел отдал мне долг а вместо этого у меня после рестарта пропали все деньги и мне без разницы где он их достал,с него сам и спрашивай...Так вот в одних ситуациях мороз, а в других все нормально хороший чел умеет с админом общаться,а мы по твоему с тобой плохо общаемся.....бред какой то.Хотелось бы получить ответ и ни надо нам писать что жгучка норм чел,у каждого свое мнение....
abyse - как ты уже понял взлома не было, поэтому народ требует справедливости ко всем. Не важно менял он пароль или нет - сам факт что взлома не было. И какие факты интересно на его стороне? То что он такой бедненький поставил простенький пароль? Так это уже его проблемы должны быть и то уже его "халатность". Чувствую что с таким отношением жгучий сам останется на сервере с собой воевать. Тут то он и развернется на всю ))
Да нет же ему просто пофиг, почему то когда я назвал сервер убогой явой мне сразу выдали бан на сутки странно не правда ли? А тут столько воплей, столько мата и оскорблений в теме и ничего, ни одного бана, словно этой темы и не было вообще, даже ни одного предупреждения. Да ведь это просто смешно. :)Цитата:
Иного объяснения его, из миномёта непробиваемому терпению, просто нету!))
И после этого ты считаешь себя админом? :)Цитата:
Возвращать всем - абсурдно, я не считаю нормальным раздавать доступ всем кому попало, а затем требовать от меня тратить время на анализ логов и разбор ситуации.
Середина называется модераторы, на этот форум хватит вполне и пары модеров или тут банят только тогда когда сервер называешь кривой явой и убожеством?Цитата:
но вызывает кучу вопросов и ругани с вашей стороны. И где же золотая середина ?
Ну раз ты не понял на первом примере ,приведу второй.
У тебя есть квартира,кто то наугад подобрал ключ к твоей квартире,сам ты не давал.
Он проник и украл всё ценное.... за это его буду судить и требовать возврата владельцу(тоесть тебе)? Или скажут "ну раз наугад подобрал,значит оно твоё"?
Дай конкретный ответ для данной ситуации,как поступит судья?
Судья в данном случае администрация,кстати таковых не судят,ну либо ты найдёшь верховного судью и обратишься к нему,но на сколько я знаю такового тут нету.
Дай конкретный ответ на вопрос ,а не лекцию на тему: "Жгучий -моральный урод".
И не надо говорить что вашим персам не вернули,Админ чётко обрисовал ситуацию тех времён.
Если я не ошибаюсь речь идёт о деньгах полученых дюпом. Так вот и тебе приведу жизненый пример... во многих точках города,где большое скопление людей, есть пост милиции ,как правило это станции метро,парки и т.д.
Они имеют право проверять на чистоту приобретения наши сотовые телефоны и в случае если твой телефон краденный,пусть не тобой,краденный другим,а ты у него купил и не имеешь документов ,то они его изымают.
Опровергнешь? Только плз,адекватно...
1 пост. Опять же приведу жизненый пример...выйди в людное место,а лучше в центр города и начни публично кричать какая у нас плохая страна,какое плохое управление страной,как нам всем хреново живётся,какой президент у нас кривой,не может улучшить жизнь людей...загребут не пройдёт и полу часа))
А если будешь оскорблять конкретного человека,нужно больше времени и усилий что бы за это наказать,остаётся только терпеливо ждать,хотя помню я за оскорбление савертели моментально получил бан)))
2 пост. На мой взгляд он сказал всё правильно. Почему он должен тратить своё время на восстановление тех,кто раздаёт пароли многим и не удосуживается контролировать это,как минимум регулярно менять пароли.
3 пост. Модератор должен не только флудить и просить фул баф нпсов,а здраво и адекватно оценивать вещи =)
Да это как раз ты не понял что я говорю! А то что как ты говоришь что админ все четко обрисовал, то это обход проблемы. Мы говорим одно - он другое, а ты подгавкиваешь. Мы говорим что взлома нету, вы говорите за других что они разбрасываются аккаунтами. А на твой сарказм мне абсолютно наплевать. То что ты моральный урод я только для себя уяснил, а не доказываю это всем подряд.
Ну он как бЭ админкО по идее в его обязанности входит и проверка логов, не такое это уж и напряжное занятие, если конечно уметь их читать. :wacko2:Цитата:
Почему он должен тратить своё время на восстановление тех,кто раздаёт пароли многим и не удосуживается контролировать это,как минимум регулярно менять пароли.
Но неужили на всём этом форуме не найдётся хотя бы парочка человек в модераторы :drag:Цитата:
Модератор должен не только флудить и просить фул баф нпсов,а здраво и адекватно оценивать вещи
Админ уже посмотрел логи и раздал баны взломщикам, т.е. как это не было? :threaten:Цитата:
Мы говорим что взлома нету
Однако в который раз о5 пишешь об этом на форуме :noti:Цитата:
То что ты моральный урод я только для себя уяснил, а не доказываю это всем подряд.
На мой взгляд у тебя трудности с пониманием русских букав) Всё понятно,всё разжёвано,а ты на своём...
Я для себя уяснил две вещи :
1. Тебе обидно, что в моём случае вещи были возвращены,т.к. были соблюдены все меры для их сохранения,а в вашем случае они ушли из за вашей же халатности.
2. Вам завидно или обидно что на нашем месте стоите не вы,ну да,бывает всяко в л2...вот не было меня,вы нас под себя подомнуть умудрились на годарте,а пришёл я,подмялись сами + попали в яму ,которую выкопали нам)
И вся это обида и зависть прикрывается оскорблениями в мою сторону,мол ты такой сякой,моральный урод)),а мы вот хорошие,чистые,честные,порядочные игроки =) ( но это уже офтоп)
В общем понятно шо жучка у нас каралева задолбала или как? Он сам дал сваи пасы взлома небыло он виноват !!!!! Так вот уважаемый админ тошто тем каму шмот давали им невернули а жучке вернули хатя он тоже давал свой пас другим !!! Тут нехто невиноват как он сам !!! Если жучка привер пример я тож приведу .Кода менты загрузли и им нада здать отчет ани тоже приписуют камуто наказание как и мене и деш твая золотая средина а каторай ты упаменул??? Лутшеб ты ее неупаминал потомушто у тя у самаво ее нету я уверен што большенство самной согласны ну канешна про жучку неимеется речи так как он у нас сама святасть емуш шмот вернули!!! И ищо рас скажу он сам пас давал свой и виноват он сам!!!И тут понятно и тупому што ето несправедливо так как жучка давал пас и пускай докажет што тотже Хидан недавал пас камуто как ты жучка и сказал есть скрин тамде ево Хидан некаму недавал??? И то што ты тут умнечаеш все ето до одного места пойми тошто тебе отдали шмот а другим нет хотя у них ситуацыя такаяже проста ани давали пасы большенству людям! но ето несправедливо тошто другим невирнули . Так вот пойми ты! што Админ должен отнасится равно а какой здесь равности идется и золотой сиридины?? Вот мене етово непонять если быть так совсеми быть я недирусь за шмот каторый у меня был он мене даже ненада там даже драгоценова нечиво было!!! он мене ненада я хочу шоб все были равны .Вот у меня один большой вапрос тока ответить прямой а не целым текстом как ето уже было зделано жучка сам был виноват ето и так всем понятно а мене интересно почему ему вернули а другим нет??И вот ищо што аднаво знакомава раздели и Админ ему ответил што пака он сам не признается ему шмот невернут и ненакажут хатя он же и сказал што он знал де ево шмот! смешно неправдали? Я так понял што вернули шот патамушто знали пас два человека??? так вот Админ откудава ты знаеш што знали тока дво етветь?? ты за ним слидил или как ?? я за справедливость и я хочу если на то уже пошло то я хочу штоб вернули тем шмот у каво тож сняли !! хотя ето не в маем хатении)) мае последние три слова ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫМИ и я уверен што самной согласяттся все!
Жгучий, у тебя слишком много запятых и слов без ошибок. Не поймёт. Согласен, что его тексты понять невозможно. Он, видимо так всем хочет показать, что он не моральный урод.
Жгучий, вот тебе админ вернул вещи, хотя по правде говоря, он это сделал не по правилам. Твой взлом ничем не отличается от Айсфениксового. Так вот там была загвоздка в том, что он вам - аву сэт, вы ему хомку +10. После этого хомку твои гаврики у него сняли, причем админ совершенно отрешился от проблемы, но аву так и не вернули. В данном случае как это называется? Если ты за справедливость - будь справедлив и к другим. Верни Фениксу либо хомку, либо аву.
Неумничай я на политика неучился если ты красива пишеш и правельно то я не ты в ♥♥♥♥ кавсем нелезу как ты делаеш а потом посылаеш!
Аву сет и хомку +10 давал я ему попользоваться,если уж на то пошло. Он сбежал с клана как с тонущего корабля,в момент когда ушёл я,не вернув в клан,то что обещал вернуть при получении. Потому какая разница я у него их взял бы или кто то другой? А насчёт его случая я думаю есть разумное объяснение,почему администрация не вернула. Всему у Абиса есть объяснения,ибо какой ему толк помогать одним и игнорировать других? Я думаю всё идёт по определённой схеме или алгоритму,который судить не вам. Для него мы все равны,за исключением тех кто его матом кроет и грубит,а потом просит о помощи.
Я так же могу сказать что у тебя проблемы восприятием реального мира.
1. Да причем тут обида? Какие ты меры соблюдал? Если у тебя нехватило твоего мозжечка что бы додуматься сменить пасс на тот который не подберут, то какие тут еще могут быть меры? Это просто твоя же халатность, а админ тебе в этом случае на твоей стороне. Я не говорю что он должен быть на нашей стороне, он вообще должен не вмешиваться в такие вещи. Это уже игровой процесс.
2. То что ты рисуешся что якобы подмяли нас под себя это уже совсем другой момент. Скажем так что тут твои как ты считаеш достижения ни к чему. Да и завидовать то нечему. Все что мне надо было на этом сервере я уже получил. А дальше это только под настроение.