Хотелось бы увидеть банеры для драконика... Левиофан каким то образом вектором в фотошопе рисует ну да лан ) Покажи нам банер )
Вид для печати
Хотелось бы увидеть банеры для драконика... Левиофан каким то образом вектором в фотошопе рисует ну да лан ) Покажи нам банер )
Понятное дело, что ролики будут появляться позднее. Их ещё заснять надо ) Ну и наверное не просто беготню по городу)
мне понравился =) из за ссылки не видел раньше,привык ,что изображение сразу
Что то я так понел мне одному это надо. Вообщем конкурс приостанавливаеться до тех пор пока ГМ тут не отпишеться. Если не отпишеться, значит нафиг ему не упало это. Короче удачи этому серву.
И на то правда00))
тему конкурса в оф топ с вашей стороны это не кому из нас не надо
Тебе точно не надо. На мдт весь день сидишь ) Занялась бы чем то
Привет Всем.
У меня канешно не шедевр, я пытался развлекатся....
http://slil.ru/29059733
)) судя по всему отвинта жук нам палки в колеса сувал )
а естела за реал торгует?Оо
часы я не понял к чему но имхо их надо было не на 12 ставить а на 20,05 :)))))
URSA ник в игре какой обязательно получишь памятный приз))
Урса, кадр )) Маски Шоу ) ParTim, при чем тут реал, Эстела сидит на МДТ торгует, если ты не заметил с давних времен уже ))) А возле Таблицы Меделеева кто нас уму разуму учит? Админ что ли?? Давай, давай, толстый Отвинта, палочку им в колеса ))
ldemonl ты меня уже заепал немагу панять гнать на сервер говорить что админ гавно и здесь сидеть и общатца ♥♥♥ да ты урод или уродина как так можно скажы спасибо что тебя админ на форуме не забанил
вобще совести нет
Привет, Такой и есть ник Ursa.