http://s50.radikal.ru/i127/1004/b5/b235daefb3bd.jpg
Тем временем хиро чат чище не стал.
Вид для печати
http://s50.radikal.ru/i127/1004/b5/b235daefb3bd.jpg
Тем временем хиро чат чище не стал.
лучше вас с сервака убрать как гниющих трупов от вас больше вони чем от мата в ХЧ и т.п.))))))))))))
ему баф надо всяко)
от нас вони ? ты ниче не путаешь?
Без нас на серве жизни не было вообще, имхо)
без вас на серваке не воняло дерьмом
простите что вас тронули.
cвое дерьмо не пахнет. :DD щас вам носопырки прочистили просто xD
ну как вы появились даже малым левлом уже понесло дерьмо на весь мир Линейдж2 а точнее на мир Драконика
и что же это за клан?
ну и правельно они же ващи дружки)))))) а кто с вами тот враг
я не ныл, а вы кучка дерьмишка)
Вы ЮСы ваше офигели чтоли?
Хули выкладиваете скрины ток где мы "материмся"...
вот там где скрин со мной почему ж ты ток ту часть где я написал?
Че ж ты не прислал чат повыше там где вы ♥♥♥ писали?
За собой следите!
Ноете только и ноете....обиженые ♥♥♥...
реально поддерживаю того кто написал как вы к нам относитесь так и мы к вам!
Ага, обязательно, ты даже в предложении мат допустил.
Кстати, а что тебе мешает скринить наши маты?
Школьники... все им объяснять, мы играем в соответствии с правилами игры, не часто нарушаем моральные устои других игроков(но бывают случаи т.к. вы любители провоцировать)
Я всегда говорил : Не стоит путать демократию и срач в комментариях. В посте N 62 я вот и наблюдаю "Нытье" с твоей стороны. Мы хотели бы исправить ситуацию в ХЧ, чтоб не было матов, а ты чего добиваешься? Срача? Иди почитай гражданский, уголовный кодекс.
Статья 130 УК РФ. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
Гражданский кодекс Российской Федерации:
Статья 151. Компенсация морального вреда
Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
Во первых я не скриню все что вижу, и на других не гоню...Провоцирую говориш? Лично я? Ты уверен в своих словах?
Ты меня на уровень Отвинты не ставь! Умник ♥♥♥...
Твои проблемы, а мы скриним и имеем на руках доказательства.
Ага, терпи, терпи.(отсюда само вырисовывается слово кто ты). Если ущемляются мои права, то я не собираюсь сидеть тихо и терпеть.
Уверен, даже не сомневайся и не строй из себя пай мальчика. Кв весит на твоем клане не просто так, без веской причины КЛ не кидает кв. Кстати в хиро чат тоже слышал якобы "Наезды" в нашу сторону, но вот жаль не предал им особого значения.
Найди мои слова об этом или ты уже сам на себя накручиваешь?
Как вижу тебя мой пост задел, значит правота с моей стороны.
Я тебе привел статьи из кодексов(хотя наверно ты их даже не читал, а вот мне пришлось проштудировать).
Одно только интересно, а вам самим приятно наблюдать в хиро чат потоки грязи и мата?
to AlterEGO и другим, пишущим в том же духе: опять вы сводите тему к тому, что вам не нравится ЮС и что они тоже матерятся.
Тема не об этом! Тема о том, что бы исключить возможность мата и оскорблений в игровых чатах, и что бы за это полагалось соответствующее наказание. Не важно кто именно материться: вы или ваши вары, важно, что большинство это уже достало, и они простя администрацию принять меры.
P.S. Да и на сервере обилие мата и оскорблений в чатах, особенно хиро, сказывается не в лучшую сторону.
а по теме: банить нужно ооочень надолго. тогда желание материться отпадет быстро.
Не много отклонились от темы, дело не в том кто там на кого "гонит" и матом кроет, дело в самом наличии мата и в большинстве случаев безнаказанность. Клан и пати чат где все свои это можно допустить как мера общение узкого круга, но когда крик идет в шаут, где это вынуждено слушать большое кол во людей, а тем более хиро чат (ещё большая аудитория), проблема приобретает совсем иную значимость.
to AlterEGO и другим, пишущим в том же духе: опять вы сводите тему к тому, что вам не нравится ЮС и что они тоже матерятся.
Лично против вас я ниче не имел мне както пофиг было, но вы внатуре офигели начели с фанаря гнать на меня!Я из себя никого не строю просто за*бали уже реально...
Начели вы гнать а не я....
и ище беспредел с вашей стороны! Сидела моя ПП просто Сварог тупо взял и в ПК! Заметьте что ПП совсем в другом клане (твинки)
мне ето не совсем понравилось!
а лично на счет КВ ето уже за*б у вашего КЛ из за того начелось что ваш соклан к нам перешел!
ето уже ваша проблема, если неможете сокланов у себя в клане удержать!
Дурень ты чтоли...ПП просто сидела, в пати она небыла...ето во-первых, во вторых никто ПП и других твинков не убивает ток ...(промолчу лучше) Тем более если они не основы а всего то твинки!
не убивают потому,что ты так решил?)
Опять вы оффтопите :( идите уж тогда в тему клана ЮС или создайте новую аля "ЮС на Драконике"
Сколько времени прошло с момента последнего поста а в хиро чате как матерились так и матерятся. Что так трудно настроить автобан чата? Это вопрос администрации сервера.
Автобан необходим на 100% в любом случае.