Он просто делал сервер для соседей и друзей..но почему то забыл закрыть регу...больше по итогу игры здесь сказать нечего.
Вид для печати
у нас ГМ бомба норм парень а ты ОЧКОЛИЗ и педик и закрой ♥♥♥♥♥ на щёт ГМ ок
зато мне бан чат 24часа ;DDD абис не видит или не хочет видеть ботво на осаде (это не мирная зона) в наглую у людей за спиной бот хилер =DDD ппц столько фрагов жжжжжжжжжж
завтра на годе вас так же раскидаем бугаг
ахахха Арви красавец 48часов ;D
ну еще бы не бомба все для вас)))
чат читать не хочется он весь оранжевый и в матах
вот список кого еще "забыли забанить"
! FEAN0R: заткни е ♥♥♥♥♥
! tur4ik: железная ублюдина ты здесь?
! oTBuHTa: Админ ♥♥♥♥♥ кансель нероботает одуплися (а хотя винта не пропустили странно может он обидел гма чем?)
! zzzCBETKAxxx: меня какаета ♥♥♥♥ реснит?*
! zzzCBETKAxxx: иди сосать пидар!!!
! XATA: ♥♥♥♥♥ от сюда ♥♥♥♥
! IceFenix: педики проепали осаду Адена уже дважды
! IceFenix: и ещё: хватит ♥♥♥♥♥ собачку (с) ОтвинтА
! South: иорен иди усрись в зеркало там кино тебе покажут
судя по шауту инет протянули туда где люди не уравновешенные играют у них проблемы с половой жизнью или она так и не началась
мне вас очень жаль уважаемые :)
грац ЮС с фаном и большим кол-вом фрагов,мясо в виде Кв это даже не gf а избиение =D а Ну и грац НПС (охрану замка) что удержали адену xD
з.ы не видел мата в шаут т.к чат на шаут отключен ;DD
И меня сюда вписать не забыли)Умнички,вам хорошо секретаршами работать,все записывать.кто где что сказал)
А несохранилась скрина,на что я эту фразу ответил,явно я непросто так сказал,а то я непомню)
Неуравновешенные)))с Гариком сперва разберись,а потом на других указывай
Забавно)как это сообщения в шауте отображают половую жизнь,какая там связь)
Что за тараканы у тебя в голове?)
а ты че пол осады проспал или не видел че в шаут пишут ?
почитай посты отвинта и компании какой еще можно сделать вывод?
то что твой ник попал сюда и ты ничего не написал типа сосите итд итп не хочу повторять
мне надо было написать, а нет феанор хороший он в шаут озабоченое ниче не толкал? так чтоле ?
за мат шаут всем бан без базара (как мне например дали, 21:53:48:! lIRONDEFENDERl: абис нубский ГМ у тебя ботоводят хилом на осаде ) ,а Вот банить за мат в клан чат это плный бред
я думал после моего поста бан лист увеличится а он наоборот поредел
2.2. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов.
5.1. Наказание применяется в зависимости от тяжести проступка. К игрокам применяются наказания вида:
* Лишение голоса сроком от 24 часов до 30 дней
* Блокировка перснажа от 24 часов до полной блокировки
* Блокировка аккаунта от 24 часов до полной блокировки
* Блокировка IP адреса
* Удаление игровых предметов
* Удаление персонажей
* Удаление аккаунтов
ГМ вправе сам выбирать сроки наказания, не руководствуясь при этом личными пристрастиями.
бана на 2 часа я в списке вообще не заметил как и пункта
типа разбан Оутсайдеров по просьбе третьих лиц в бане пол часа назад были аутсайдеры, а счас ни 1 хотя я выдержки их чата выложил с их матами
а в быне тока Бф и мои сокланы как то не хорошо
тут вообще одна ключевая фраза которая не выполняется ..
2.2. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов.
5.1. Наказание применяется в зависимости от тяжести проступка. К игрокам применяются наказания вида:
* Лишение голоса сроком от 24 часов до 30 дней
* Блокировка перснажа от 24 часов до полной блокировки
* Блокировка аккаунта от 24 часов до полной блокировки
* Блокировка IP адреса
* Удаление игровых предметов
* Удаление персонажей
* Удаление аккаунтов
ГМ вправе сам выбирать сроки наказания, не руководствуясь при этом личными пристрастиями.
з.ы на баны **х но дело принципа
странно а почему у меня в игре бан 1440 минут а по сайту 23 часа гГ
з.ы не считаю "нубский ГМ" оскорблением,а это оценка его работы и его слов на счет мата,(система анти мат которая почти сделана),про ботов которых ТОЛЬКО в городе и на мтд можно использовать.Осаду он наблюдал - можно было сразу давать баны КАЖДОМУ за мат а не после осады по выбору
Я просто не пойму ГМ побакланил с отвинтой уже? НАстоящий мужик за такие слова в лицо бы дал. А тряпка и терпило (я не указываю на личность) всегда стоит и молчит. Есть такие вещи непристойные как например - неприлично подслушивать. Вы товарищ ГМ вообще как себя чувствуете? Как нормальный здоровый мужчина может так сувать свой нос? Скажите товарищ администратор Вы в армии были? Или в БЕляево? НЕ сочтите за личную неприязнь, тут выше нет ни слова оскорбления...
Надо быть ВЫШЕ всего этого. Админ - это что то глубоко УВАЖАЕМОЕ, ну я так привык понимать.. а тут неувязочки
Кому вы нужны вас подслушивать, не смешите ей богу. Фразы содержащие мат и упоминание ГМа по специальному фильтру идут в отдельный лог. Один написал в общий чат и получил наказание (я уже не беру в расчет то, что он до этого написал на форуме), второго сам факт наказания задел и он "назло" (непонятно кому) начал писать куда только можно, разумеется получил наказание, а за "назло" оно в 2 раза дольше. И вы еще заступаетесь за подобные манеры своими постами, "нормально себя чувствуете" ? Любите оправдывать чужую глупость ? Вы как "здоровый мужчина" должны такое понимать, так как за чужие поступки лично вам отвечать было бы минимум глупо. Я возможно открою вам тайну, но вас слушают везде, к примеру любой сотовый оператор хранит все разговоры в течении 2 месяцев. А про СОРМ-2 слышали ? Все действия игроков и разговоры сохраняются в логах и эти логи могут быть использованы для выявления проблем и нарушений правил, не согласны с этим - не надо было жать кнопку "зарегистрироваться" на сайте, там все четко описано. Ваша "приватная" информация не доступна третьим лицам, поэтому "я чувствую себя нормально" и перед вами у меня нет никаких угрызений совести, как и перед остальными игроками. А вот вам в пору задуматься, соозмеримы ли ваши претензии и манеры их проявления (Вам - клану в целом) от лица игроков к администрации. Играть я никому не мешаю и ни к кому не лезу, вы же при каждом возможном случае начинаете какие-то нелепые разборки. Еще и песни начинаете "нет ты нам прямо скажи, чтоб мы ушли". Мне от вас не горячо не холодно, но если опускаетесь до подобного поведения по отношению к серверу и ко мне лично не удивляйтесь обратной реакции. Сворачивайте эти дебаты и перестаньте искать на ком выместить последствия своих неудач, если вы будете продолжать делать это на мне, ни к чему хорошему это не приведет.
P.S. "Тряпка" и "терпило" очень разные вещи, и если "вы служили в армии" это должны очень хорошо знать.
Феанор, конечно не помнишь, что вполне нормально, а у ЮСов есть такой секретарь как БОТ!! и поэтому lDemonl прямо оттуда все и скопировал, естественно предусмотрительно убрав оттуда все посты с матюками своих сокланов )
Смешно смотрятся обвинения админу про ботов на осаде, и хиллеров, когда как раз именно и только вы ими и пользовались!!
Вот кстати еще одно доказательство бота
(правда опять наверняка немного очищенное..... ну сейчас не об этом)
IRONDEFENDER:
21:56:29:! CYKAEE: отсасуйте член пока я вас неубью ♥♥♥♥
21:56:32:! CYKAEE: а я вас убью ♥♥♥♥
21:56:33:@ nikonor: за вами кв несется
21:56:38:! CYKAEE: и ♥♥♥♥♥ в рот и насу на голову
21:56:42:! CYKAEE: ето я Винт ♥♥♥♥
К сожалению не успела привести в пример еще и остальные ваши посты содранные с ваших ботов, по той причине что вы успели брать следы, и откорректировали свои посты.... А IRONDEFENDER не смог этого быстренько сделать, так как был заблокирован Но уже приведенных примеров вполне хватит. ;-)
21:53:48:! lIRONDEFENDERl: абис нубский ГМ у тебя ботоводят хилом на осаде Странная попытка доказать что не ботовод. Только в боте отбивает время разговора. В клиенте игры такого нет. Будешь и теперь говорить что на осаде был лично?Может ты там и был, на каком-то окне, но это точно было ботовское. Зарание упомяну - я был на одном окне вообще, и не заметил ботов на осаде, кроме тех, что стояли у ворот города в мирной зоне.
Да, и что касаемо матов... Вот за это давно пора банить, и когда-то упоминалось про автобан за мат. На некоторых серверах я его встречал - замечательная штука, очень дисциплинирующая.
Druk че за бред ;D есть лого чат который кто то выложили на форум,и любой соклан может посмотреть;D
раскидали вас как котят ololo
уверен лого чат снят с ботов гарика которые стоят в КХ
Только еще заикнитесь про то,что ЮС убивают толпой =D
интересно как я кричал в шаут если я бот ? =(
Ну что ж, я могу ошибатся, но как шаут мог добить до КХ, если вы все были у флага на осаде? Шаут имеет ограничение по дальности, если ты не в курсе.Во-вторых - а зачем держать ботов включенными в КХ, если есть флаг, куда ТП после смерти на осаде? В третьих, в боте элементарно можно кричать хоть на деревню дедушке, но вопрос то не в этом, а в использовании их на осаде. И пока есть доказательство этого - ВАМИ же выложенные логи чата - то для меня это уже показатель их применения. Что касается "порвали как котят" - так на здоровье, в этом и заключается игра, и речь не шла про то, кто сильнее, если хочешь знать - мне было завидно смотреть на вашу организованность, если даже убрать ботов - то все равно оставшиеся персы показали как нужно держатся вместе. Просто прими как есть - да, вы использовали ботов на осаде, кто и сколько, сказать не могу, но это было.
Я не просто не поверю про живых людей, а добавлю то, что видел своими глазами. Под конец осады по причине, которую я не знаю, вы все дружно побежали в дальнюю сторону от нас. Возможно в этот момент на вас с оттуда напали, не знаю. Возле флага осталось около четырех персов. Когда мы убили одного из них, второй ТУТ ЖЕ его реснул, причем совершенно без промедления, и второе - реснутый СРАЗУ ЖЕ поднялся, не смотря на обилие противников рядом. Как ты сам понимаешь - бафера, да еще и без охраны, да с живыми людьми за компами НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПЯТ!!! Это ж верная смерть и делевел! Так что уж извени - но 2 ботов как минимум вы держали у флага.
для этого и нужны живые люди и такая вещь как нубл)
ну хотя что я тебе объясняю
ах да мы не боимся потерять % стояла задача удержать флаг задача выполнялась любой ценой
твое дело верить или нет но на осаде с нашей стороны ни 1 бота за стенами адена не было...
лично я падал раза 4 и сразу вставал к флагу т.к его нужно было держать,сразу просил нубла и начинал отстреливать врагов)(так же и все сокланы которые умирали а не ждали реса) может быть вы и вставали в КХ что бы 50% рес был а мы к флагу поднимались,
человеку с опытом игры за биша 2года+ не сложно быстро ресать,да и любому кто не теряется при виде кв
з.ы скиньте прогу бота я бан чата отсижу >=DDDD
если не ошибаюсь реснуть в пвп зоне нельзя,а только встать к флагу/город/кх ,рес только у тех кто записан на защиту а не атаку
Если ты бы внимательно прочел мой пост - НЕ ВСТАЛ У ФЛАГА, А БЫЛ РЕСНУТ ТАМ ДРУГИМ ПЕРСОМ! Улавливаешь разницу? Не сам поднялся, а ждал пару сек на рес, и если задача была держать флаг - вот уж поистине героическая защита - баферы легли костьми за флаг! Подумай на досуге... Просто представь нелепость твоего отмаза. Ты боевой - тогда вопросов с ресом нет, причем тебе не нужен подьемщик, ты и так встанешь у флага. А бот этого не понимает. Ему в случае смерти 2 варианта - лежать трупом, либо ресаться. Что он и сделал.
научись отличать бота от живого биша который реснет после смерти (ну или ее хз кто там был)Ты мне не чего не докажешь на счет ботов,я на 10500% знаю что ботов на осаде у нас небыло)
Ты когда нибудь был на осаде и масспвп с живыми сапами в пати?)Не смекаешь ,что в пылу борьбы некоторые не услышили команды "го в замок" а остались защищать флаг.Разговор думаю закончен?
ПОСЛЕ СМЕРТИ САПОРТ ВСТАНЕТ ВСЕГДА ПОХ ОТ КОГО РЕСА,ЧТО БЫ ПОМОЧЬ СОПАРТИЙЦУ/СОКЛАНУ ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО КВ МОГУ УБИТЬ! за что спасибо нашим ЖИВЫМ саппортам
Пургу несешь.. Если вокруг тоько враги - какой может быть рес?
пока есть возможность реснуть наши сапы ресают. и камни в них после этого не летят
Юс при наличии минимума условий для боя встают от любого реса и бьются до последнего. Даже если рес не несет %. Даже если противника больше в 3 раза. Сапорт классы вообще особенные существа, готовы жертвовать собой для сохранения ДД. Хотя от куда вам знать, вы же ботоводы...
Ты окно Кость!!!!11 ну и я тоже (((
требую драму!!!1
седня такой беру овера окном и запускаю в толпу кв и начинаю дебафать;D затем быстро переключаюсь на СД и тоже в толпу кидать медузу (между этим успев дать сонг и кота на 3-4 окне) и резко такой на лука...выдав пару тройку критов :D смотрю чето хп падают и резко такой на биша похилился немного и опять на лука переключился.А да у меня там в каком то окне(в 10 если память не изменяет) был 2овер я им цп ресал без палева xD а чуть не забыл про ЕС,ей я мп подливал бишу а то он сжигает мп ппц как быстро =О
хавк дошутится сто пудов :( ну не может сдержаться