Абис из игры часто вылетать стало, ботов тоже выбивает в городе.
Вид для печати
Абис из игры часто вылетать стало, ботов тоже выбивает в городе.
Там "тыканье" мышкой только косвенно причастно изначально. Я еще не устранил первичный недостаток, пока не все получается.
Оказывается многие ради бота в локах и играли) Еще бы с оли что то сделать вообще сказка будет!)
Что ты такое пишешь, Бек! Как же тогда точки фармить тоннами ???
- - - Добавлено - - -
Не уж то донатить призываешь?!
Да наверно хватит изменений на оли.
Прямо тонны точек снимают? Насколько бижа заточена интересно.
Так а что изменилось?
Боты продолжают бегать. Не в таком количестве, но думаю это дело времени.
Ну у нас же многие подумали "Тю, ерунда какая, за бота только портает в город. Мне не в падлу каждые 40-120 минут из города бота притащить на место. Раньше было не понятно, что будет, а теперь ясность - только телепорт". Они же не допускают мысли, что такое вегетарианское отношение только на время отладки и доводки ложных срабатываний. Но некоторые начинают догадываться, замечая, что с каждым разом портает все чаще и чаще, и даже после релога на окно отправляет в город, под жуткие возмущения и серию скринов с припиской "вот вот, я на окне был ! на окне !!11". Конечно всегда будет оставаться некоторая часть "самых умных", кого придется отлавливать вручную, с этим ничего не поделаешь. На данном этапе задача - максимально автоматически отловить "не самых умных".
Да олимп почти идеален. А с радаром нельзя что то сделать?
Лимит по радиусу, даже более менее получилось, но на игровой пока не стал вешать, есть места с сомнениями, которые надо переделать более аккуратно (иначе будет падать сервер).
По ботам, по приложенной картинке наблюдаем, что эффект есть, эффективность фарма существенно снизилась.
В смысле так же как с ботом через радиус будет чекать включенный радар?
А можете объяснить недалёкому, что из это картинки говорит про эффективность?
- - - Добавлено - - -
По ботам, по приложенной картинке наблюдаем, что эффект есть, эффективность фарма существенно снизилась.[/QUOTE]
А можете объяснить недалёкому, что из это картинки говорит про эффективность?