Адмен, раздай всем по эпику, ну а чо, подумаешь кто-то морочится, напрягается, фармит. Ребятам же скучно играть, а сами не могут, ну.
Вид для печати
Адмен, раздай всем по эпику, ну а чо, подумаешь кто-то морочится, напрягается, фармит. Ребятам же скучно играть, а сами не могут, ну.
Я так понял трейд чат будет использоваться как глобальный, с задержкой в несколько минут, не только для торговли? Мне кажется норм. Эпик я бы не раздавал, а удалил весь, чтоб фармили заново. Было бы интересно. Еще все ресурсы и переточки удалить - просто фантастика. Неужели такая безобидная идея с чатом опять прищемила что-то у местных хиро?
Флуд, и не только ботами, будет в любом случае, но частично от этого будет больше пользы чем вреда. Кому не нравится просто отключат трейд чат. Например, зашел гном с рецептами, сел на крафт, начал флудить раз в 15 минут "починять ваш айфона не дорага, рецепт есть, запчасть есть, рука есть", кто-то может и вспомнит, что хотел скрафтить и прибежит с твинка, да еще не своего, а "подруги жены друга по работе". Ну или наоборот....
Торговый чат без флуда не бывает, а в данном случае у него будут хоть какие-то шансы начать выполнять свою непосредственную роль. А сбор тимы в торговом чате это дело частое во многих играх, особенно где есть "паверлевелинг" и помощь в прокачке новых персонажей является непосредственным элементом рыночных отношений.
Манор не обновляется.
соси лапу чучело с ушами , как и все 12 летXD или ещё больше...
Поддерживаю идею, есть небольшой шанс на оживление рынка/общения/срача
Ок, ладно давайте сделаем это) Глобальный чат - хоть как то скрасит эту скукоту на сервере. А то даже заходить не охота.
Я хз как тут с местными хиро, но если быть хоть немного в теме игры, то ничего не стоит понять, что глобал чат доступный всем - это немного не правильно. Глобал чат - это награда за заслуги, за получения звания героя. С какого перепугу она должна быть у всех? Может быть во время ХФ или ГоДа это было бы не столь важным. Но не во времена ц4.
Оно конечно не мне решать, дело админа. Но это как минимум странно, и почему бы тогда не раздать всем какие-то другие награды. Например нубла. А то знаете как скучно его делать на полу мертвом сервере ц4ре? Скукатища же.
Как-то так.
Шимисрами, сын дерьма, проверь ботов в ИТ. Попадали.
Про какие заслуги он пишет? Может тебе памятник поставить что ты задротишь в л2 или повесить на лоб медаль 100 кратный долб%еб сервера?) Куда катится мир... заслуги что он сидит 30 дней в месяц и смотрит за оликом. Кукуха походу поехала окончательно) И что в этом такого опасного если все смогут написать в глобал? Я бы раздал мозги, но вам походу все равно некуда их вставить...
Заслуги на богом забытой параше, ебануца
Отличные аргументы. xD
Удивительно, да? В ц4 хиро чат - это награда за получения определенного статуса. Кто бы мог подумать? Вот жеж.
Да пусть админ делает что захочет. Дело же его. Я просто констатировал факт. Хз что ту так пригорело у некоторых. :laugh2:
Что тут происходит? :D
Именно ради этого хиро и заливают. Для синего чата. А ноблов делают ради тиары)) пишите ещё)
Ну вы либо абсолютно не в курсе реалий местного олимпа или строите из себя дурачка.
Предложение сделать торг глобальным было для того, чтобы новички пришедшие на сервер не пугались пустых нуболокаций, а могли бы увидеть хоть какое-то движение в чате и понять, что тут кто-то да играет.
А то что вы пишите про хиро чат актуально когда сервер забит под завязку, а не для онлайна 15-20 человек.