Покажи где? То, что я про ботов крикнул разок? Будь как твой АЛ, аргументируй слова свои, что ты с него пример не берёшь? :)
Вид для печати
Так тут как раз и пишется что это не летающая зона.Цитата:
Сообщение от abyse
Цитата:
Сообщение от Elvina
стрелки...м ну вот это я помню...в дет саду слышал)))
А то что ты меня жаргону обучать начал так не стоит) я знаю достаточно,просто слово фуфел какое то глупое... собсна как и человек его произносящий =)
отмазываться перед тобой?) хахаха))) ты смешон) ты мне пофигу какого ты обо мне мнения)
я оч серьёзный...
Скажем так что я наконец-таки понял почему сервере мало народу с 2007 года! Так как когда КЛ пытается взять замок с виверны это не правильно! А как его берёт али Эклипс с кучей кучей ботов это нормально :) И чего то я не припоминаю такого что бы за ботов не блочили персов???? Может сначало начнём заниматься работой по расчистке сервака от ботоводов? И наверника народу станет насерваке больше что клан Воркес что ФлеймАкадемия сплошные боты! И уж тут не недо и скринов в докозательство! А Флейм конечно молодцы :))) Уржался над ними, честно правые я смотрю люди прям обзовидуешься у нас на сервере как не большой али берёт замок с виверны это не правильно сразу искать где нибудь инфу о том что это баг! А как Флейм со своим Ботным али это нора :) ПОЗДРАВЛЯЮ! СЕРВЕР ОТЛИЧНЫЙ!!!!! Баги надо меньше искать! А я своё слово мог сдержать что не буду осаждать с помощью виверны так как онулируется замок но зато всегда буду презирать за взятия замка ботами!
На серваке хоть кто нибудь не юзает ботов ? Вроде все орали против ботов :) И все те кто орал щас при ботах. Пайкель , со жгучим нет смысла спорить. У него политика такая, если нет у него , если не умеет он значит никто не должен , ни у кого не должно быть.
Ну ка скажи кто там на Глюдио бегал ботами и сливал вас из Флейм академии и Воркерсов... смешно... Видела я твоих ботов на МДТ как бафали Турчика и т.д. во время осады... и могу привести еще примеры, но тут раздел именно о багах. Нечего тут приводить аргументы, когда не знаешь что сказать. На счет виверны - Да, это неправильно - это баг, так что нравится тебе это или нет, но придется мириться с этим, и не надо хитрить.
мы использовали ботов на баферов статических, чтобы бафали нас. вы могли сделать тоже самое,мы находимся в одинаковых правах,и если можно нам то можно и вам. не надо делать из себя жертву, часто по ночам вижу твоих гномов в онлайне до которых не достучишься, так что ненада...
речь идёт о баге а ты переключился на ботов... как же Игорю жить..у него забрали единственную надежду на замок))))))))))))