АХАХАХАХАХАХАХАХАХА еслиб ты только знал как ты промазал вуахахах сразил на повал))))))
p.s. UmbroDomini, мужик, зацени как прикольно Gash накатил на "дистрофика" да?)))))) XD
Вид для печати
баэц эмадин! фсем бояца! Gash вкачает 1 разряднику по тайскому боксу весом 108кг, с послужным списком 15 боёв в тяжелом весе и 8 областными выездами XD
p.s. Umbr, я щас без боя здохну)))))))))))))
Я помню мне хачик один подобное задвигал.. жалко парня, так вертушкой об асфальт и свалился бедняжка...
"зацени как прикольно Gash накатил на "дистрофика" да?" - объективно "накатил". Ты же обосрался свою фотку выставить! А почему? Потому что ты дистрофик и есть!
"Gash вкачает 1 разряднику по тайскому боксу весом 108кг, с послужным списком 15 боёв в тяжелом весе и 8 областными выездами XD" - вкачаю, потому что никакой он не разрядник, а сцыкливый форумный "боец", а иначе бы не сосцал и фотку бы выставил. Сцыш-то фотку выставить, чм0шник!
P.S. Оказывается и на х7 не всё идеально ((( Ошибка в геодате -
Вложение 7506 Вложение 7507
Ты девочка. Ты не боец.
Всё что ты сказал мне, ты говорил о себе, т.к. знаешь что я прав.
19 числа буду на Невском в Большой морской, с 8 утра и до 19-00 - смелый? - приходи Спросишь Максима Варнаву. Я выйду. Поговорим. Скажешь мне это в лицо.
давай напиши чтонибуть баэц эмадин.
- - - Добавлено - - -
Чё молчишь ♥♥♥♥♥♥♥?! Жим жим?! Давай, и родственников приводи, я не сам буду. Разьебём вас всех, и жену молодуху приводи - я её ♥♥♥♥♥ на раз. Я твою маму в рот ♥♥♥♥, давай, чтоб был стимул прийти!!!
- - - Добавлено - - -
Ты ссыкло ♥♥♥♥♥♥, выступи, давай. Я твою маму-шлюху имел в рот, давай, приходи. У тебя есть время поднабрать, ибо ты с одного удара локтём ляжешь шлёндра. А на твоей грудной клетке буду ногами прыгать пока юшка через рот не потечёт.
- - - Добавлено - - -
Что и требовалось доказать! ССЫКЛО! Фу ты не достоин вообще со мной говорить, гнойник поганый.
- - - Добавлено - - -
Пусть все видят какое ты ссыкло и балобол. Всё я тебе ни слова не скажу - с ссыкунами не общаюсь. Отваливай петушок старый. Весь твой род - ошибка природы.
Какой Питер Макс ?) она даже на МДТ в игре боится выйти ))) какой выход в город ? да там же бактерии, так мамка говорила ему всю жизнь . парень из пузыря ♥♥♥♥♥ ))))
"19 числа буду на Невском в Большой морской, с 8 утра и до 19-00 - смелый? - приходи Спросишь Максима Варнаву." - так ты не только чм0 трусливое, но ещё и дебилоид! ГДЕ я тебя буду искать? На Невском Проспекте или на улице Большая Морская?! Укажи конкретно номер дома! Мне не охота стоять на углу Невского и Большой Морской, чтобы ты меня издали увидев обосрался и слинял! Ты конкретно укажи в каком доме из какого подъезда мне тебя сцыкуна вытаскивать?!
"даже на МДТ в игре боится выйти" - ну выйди на МДТ! Если серв висел двое суток, потом на несколько часов воспрял и сейчас снова висит! На МДТ на х7 я выйду без замедления! Тот серв стабильно работает!
Большая морская 7, спросишь Максима Варнаву, 19 января 8-00 - 19-00, возле центрального входа. Рост 199, короткие русые волосы, крепкое атлетическое телосложение, московский акцент.
До встречи.
- - - Добавлено - - -
GASH Я ЖДУ ТВОЕЙ ОТВЕТКИ. Если ты не даёш положительный ответ-согласие на встречу 19 числа - ТЫ ССЫКЛО!
- - - Добавлено - - -
Збрось свой мобильный номер мне в лс и контакты, чтобы видел только я. Я тебе отошлю детальные данные с моими контактами и как со мной связаться 19 числа.
"московский акцент" - Мне как-то положить на твой акцент. Я просто хочу твою борзоту мальца поуменьшить. Но не уверен, что Варнава именно ты, а не левый чел, ни в чём не виноватый. Дык фотку давай! Или сосцыш?!
"Збрось свой мобильный номер мне" - Странновато ты себя ведёшь, сцыкунок... У тебя мои фотки имеюца... И номор мобилы желаешь... А мне свою фотку продемонстрировать не желаешь... Может тебе ещё и ключ от квартиры моей четырёхкомнатной, где деньги лежат? (Кстати, перед тем как я тебя начну учить хорошим манерам, не желаешь по ней экскурсию получить?) Давай скидывай фотку, тогда и продолжим беседу про мобилы!
сцыкун по прежнему сцыт выставить фотку...
Гаш ♥♥♥♥♥♥, ты там как циску то настроил? Балабол обдолбаный!
сцыкун по прежнему сцыт выставить фотку... Кстати, делюкс тоже сцыкун - тоже сосцал фотку выставить! Кто ещё тут себя ссыклом покажет? Кто ещё у меня соснёт?
Вложение 7511