Просто не синхронизированы корабли, в следствие чего, корабль из Talking-а ждёт у пристани отплытия корабля на Руну. У меня тоже выкидывало персов с корабля, когда сворачивал окно, или просто переключал на другое ))
Вид для печати
Просто не синхронизированы корабли, в следствие чего, корабль из Talking-а ждёт у пристани отплытия корабля на Руну. У меня тоже выкидывало персов с корабля, когда сворачивал окно, или просто переключал на другое ))
"У меня тоже выкидывало персов с корабля, когда сворачивал окно, или просто переключал на другое" - Это фишка всех С4. В поздних хрониках поправили.
Не знаю, я плавал, и не вылетал. Может, не тот корабль был?
Кстати, я там и не смог разобраться, из Руна в Глудин и обратно ходит корабль, в Руне я сумел купить билет и доехал нормально, а в Глудине не нашел, где продается билет в Рун.
Я плавал на других С4-серверах и вылетал. Может быть ты просто везунчик? Или слишком мало плавал?
"1 билет тут на свю жизнь" - пичалька ((( Если бы знал про это - не потратил бы столько на телепортеры (((
Я вообще кораблями не пользуюсь (хотя плавал много раз), если мне надо переплыть океан. С ТА я раз 200 плавал - это 7 минут, а на ТА вообще 2 минуты заплыв занимает. Рекордный заплыв у меня - от деревни орков до деревни темных эльфов, через остров, который я не знаю, для чего там нужен.
Прикольный баг был на интерлюдии - половина моря между диноостровом и зоной Глудина отсутствовала. Можно было просто бегать. На с4 я такой баг нашел только в одном месте - на самом севере ТА, где квестовая собака, там большой кусок моря не работает.
пламенный привет из Луганска всем задротам драконика
И что ты там делаешь?
Балаболишь или на стороне каклов скачешь?)
- - - Добавлено - - -
П.С Фоты есть ? Где ты в бронике с ак и головой какла в руках?)
- - - Добавлено - - -
П.П.С Так то тут на серве почти каждый день какло воины оргазмируют в чат говнецом и орут что русских режут... А доказательств нет(. Просто полчища диванных генералов.
"Балаболишь или на стороне каклов скачешь?)" - колорадит и cocёт у кадыровцев. Как вам там, предателям своего народа, чеченские заградотряды, стимулирующие вас не показывать ж. патриотам?
как только войдем в Днепр так и фотки будут
а так увы
у меня родители в Днепре остались
- - - Добавлено - - -
меня в Киев не тянет
и в Днепре достаточно ♥♥♥♥♥♥♥
- - - Добавлено - - -
за три месяца я видел только двух чеченцев
я вообще хз откуда сказки про тысячи чеченцев на нашей стороне
у меня в роте есть перс, итальянец и два айзера
укроповское ТВ походу совсем засорило мозг Гашика
тык война жеж кончилась? пора по домам расходиться
сматываем удочки и пиздуем домой))))на сегодня хватит)))
"тык война жеж кончилась?" - Она кончится, когда Патриоты выкинут из Крыма кадыровских и путинских жo.oлизов.
скорее тебя из питера выкинут эти самые патриоты))
Ты предполагаешь, что Патриоты, после освобождения Крыма от всякого г.вна, типа того, что они пожгли в Одессе, в отместку за путинское нападение на Украину, ещё и освободят Питер от путинистов и восстановят Ингерманландию?
Вложение 6979 Вложение 6980 Вложение 6981 Вложение 6982
Разумеется, я с Огромным удовольствием "вышвырнусь" из санкт-свинобурга провонявшего коррумпированными чиновниками и горцами в Pietari! И с удовольствием выучу финский язык! )))
на Колыму тя отправят буш там для Путина ресурс добывать за пачку ролтона
Думаешь Патриоты и Колыму от путинистов освободят и я буду надзирать как каторжник Путин там ролтоны производит, а я ему, за самые ядерные ролтоны с канабисом, добуду, пользуясь своими связями, доступ к интернет-ресурсам? По уму, новое правительство свободной от горцев России, канабис должно узаконить, дык, возможно, возможно... Я от халявной конопельки никогда не отказывался... ))))