тихо ты, все секреты раскроешь :)
Вид для печати
Не совсем по теме, но уважаемый, не могли бы вы, научить меня такому скилу, как магом еще и со щитом, уварачеватся от стрел?
П.С. если вы сей час скажите - это рандом, сразу прошу научить меня так его использовать!http://youtu.be/g08YvZjn41E
к сожалению цель стоит выше атакующщего(
можешь впринципе проверить на гвардах на осаде.пострелять с земли по тем кто стоит на балкончике (корейцы добавили реализма)
ну а вообще енгайны читаки и с ними ни в чем нельзя быть увереным)
Мне побую, лезть в разборки кто нyб а кто читер, желания не имею. Просто такие на каждом сервере есть. :)
Этот скрин тоже не показатель, один промах и вероятно в спину, когда он отбегает, а это не через щит.
- - - Добавлено - - -
во фрапсе Металикса крит с лука по Дефу прилетает 6,3к
смотрите с 30 сек по 1.20, начало баюма, когда еще акванте не было видно вообще...
П.С. уважаемый Айрондефендер, все что вы сняли не особо что-то доказывает, ибо вас обвиняют в не честной игре, (захотели врубили чит, и захотели отключили, как вам выгодно), да и стрельба идет не по магу даже... Я думаю тут все давным давно уже все поняли, просто те кто не честно играют, никогда этого не признают...
https://www.youtube.com/watch?v=PV-DxxAtNhQ
по ходу это ты на баюме 1 раз,любой нормальный лук скажет про стрельбу вверх
- - - Добавлено - - -
да он включил 18 пасивных агилити от 1 безварового лука
спорить с нубом я не собираюсь
Вы уже наверное, заметили, что тут остались писать только читеры, которые пытаются что-то навязать, так как все остальные уже давно все поняли (те кто этого не знал) в 1 и в 2 видео я атакую снизу, но промашки идут тотальные только в 1 видео, не так там уж и вверх значит...
А почему бы ему и правда не врубить 18 пасивок? я же именно его и контролил, а когда ты орешь всем что "руки, ай мои ручки, какие у меня руки" и падаешь с крита от лука несколько раз, это не много портит, как бы сказанное им))
Мне уже надоела эта переписка, надеюсь Абис скоро сможет пофиксить, и раздать баны, продолжайте оправдываться (именно так делают виновные), удачи
Да иди отдыхай уже,падают с его критов :D lol все бегают без пдф и у тебя есть щанс на крысу подбежать.
Нубом тебя любой может называть,как ты о60срался с своим некром и промахами с лука в верх.
Мой фрапс не доказывает ,а твой вообще железный факт ,гуляй вася, пвп?
- - - Добавлено - - -
а почему имеенно уворот а не круговой блок шитом или дефлект xDD
- - - Добавлено - - -
эти парни не врут
Вложение 6720
Тебе Металикс надо было фрапсы называть "Немного о безваровой нонтаргетной ссанине".
- - - Добавлено - - -
И да, кажется ты мной болен. Сижу вот думаю хорошо это или плохо..
Там же еомер на ухо шепчет каждый день, заболеешь пожалуй. Странно, что про лаги не пишет ещё.
похоже у тебя сосудик на кончике лопается от убийства акванты
кстати помнится мне ваш акванта писал на этом форуме перед уходом на лиру что "сервак дырявый читы пашут блаблабла"