"тратишь время на поиск\бег" - не "тратишь время", а прогуливаешься, обозревая Красоты локации ))) А в катах давит потолок и неизвестность - какая зараза скрывается за углом ((( А в ЕВ - Прекрасный обзор! Особенно хорошо там днём ))) Травка зеленеет, солнышко блестит ))) А в катах - ни травки, ни солнышка! Походу ты не Эстет!
"Выменять." - Ага! Давай! Вперёд и с песней! Я тут кучу А-грейда за S-топор предлагал - никто не захотел! Надо офигеть сколько всякой S-грейдовой мелочёвки добыть (кстати, у меня полно S-грейдовых арморок, меняю их на Б-грейдовый посох! Или на чо-нибудь S или А-грейдовое (х.з чо мне надо, вроде бы, помимо Б-посоха всё есть, и тека-сет собран (осталось орка под него качнуть), но может сможете чо-нить предложить, чо миня заинтересуе?)), чтобы в настоящее время путёвую S-грейдовую девайсу на неё выменять! Я покупал S-грейд год назад, когда торговля им ещё велась (до сих пор жалею, что S-топор не купил - не хватало на него налички, но если бы Б-грейд попродавал бы (который и сейчас добыть реально), мог бы купить), а щас... Я посмотрю, как ты будешь в S-грейд одеваться! Ты ещё не понял, на каком ты сервере играешь, наивный?!