Ещё один нуб, не умеющий гамать спойлерами! Может хватит уже на форуме чушь писать?! Найдите ботов и приведите к ним своих спойлеров! Нет спойлеров?! Так что же вы пишете о том, в чём не разбираетесь???!!!!!
Вид для печати
Ещё один нуб, не умеющий гамать спойлерами! Может хватит уже на форуме чушь писать?! Найдите ботов и приведите к ним своих спойлеров! Нет спойлеров?! Так что же вы пишете о том, в чём не разбираетесь???!!!!!
Никуя, вот это скил), идеальная синхронизация), поцан к успеху идет, выкачивает илитный пак, оцтаньте от него)
"оцтаньте от него)" - Лего, ежле б на форуме была бы таковая возможность, я бы лайкнул твой пост )))
Вложение 6531
"Единственный, кто здесь не умеет играть, это ты." - Можешь честно ответить на вопрос? Только честно? Ты, Лично ТЫ, спойлил своими спойлерами мобов которые были атакованы чужими ботами?
"Ты, Лично ТЫ, спойлил своими спойлерами мобов которые были атакованы чужими ботами?" - И почему я не удивлён, что ответа не последовало?! Три нуба НИКОГДА не спойлили мобов, которые были атакованы ботами, в составе которых был спойлер, но с брызгами слюней впаривают, что тот, кто спойлил, не мог свипать этих мобов!!! Вкачайте спойлеров и убедитесь сами, что спойл будет, нубы!
"тебя ни один нормальный игрок с собой не возьмёт качаться" - по счастью на сервере хватает "ненормальных", которые берут ))) Спроси хотя бы у Озабоченной, которая видела, как Люсиела качалась в пати.
"Ответ я тебе дал." - Невидимыми чернилами? Телепатически? Я задал конкретный вопрос - "Ты, Лично ТЫ, спойлил своими спойлерами мобов которые были атакованы чужими ботами?" Ты не ответил "Да", а вместо этого начал гнать пургу про пику, про то что было 10 лет назад и про пати. Вывод: ты - нуб и балабол.
Только что попробовал. Ботом заспойлил моба и ушел в релог. Второй гномой попробовал заспойлить - выдало сообщение "уже проспойлено". После смерти моба не давали просвипать в течении примерно секунд 5, потом свип все таки сработал. Вывод - если в пачке ботов есть спойлер, то сполить его мобов смысла нет, но свип теоретически снять можно. Теоретически. Практически, не вижу как это возможно, разве что бот будет настроен спойлить мобов, но не свипать xD
"Практически, не вижу как это возможно" - Вспоминается анекдот про Винипуха, Пятачка и десять яблок, которые для них передали, чтобы они съели напополам, который заканчивается -"Ну х.з. как ты там делил, но я свою половину (8 штук) уже съел". Я, когда спойлил и свипал - в теории не пускался, с кулькулятором не сидел и формулы не выписывал. Просто спойлил (и спойл проходил) и свипал. И спойл получал. Может быть, я успевал спойлить раньше бота, может быть когда на ботов бросались два агра, он спойлил первого, а я второго, х.з. Но практика показывает, что ботопачка, даже если в ней есть спойлер, для спойлера - Подарок! ))) Дамаг он не получает, а спойл - получает ))) И ещё можно не только спойлить, но и просто бить мобов в спину, которые при этом бьют только ботов, а тебя игнорят, и при этом идёт опыт, а НР не тратится ))) Так что "орлы", которые дёргаются на ботов, вместо того, чтобы по быстрому перейти на спойлера и бежать спойлить мобов сагренных на ботов - лохи!
пендец, научите Гаша нормально цитировать посты, а то эти обрывки фраз в ковычках иногда загоняют в "ступор"....
п.с. читаю форум 3ю неделю, так и не понял - гаш тролит или тупит....
Гаш - старый поинт с большим стажем ))) Он так привык в Т-майле цитировать )))
Вложение 6539 Вложение 6540 Вложение 6541 Вложение 6542 Вложение 6543
"я пробовал, профита нет." - вероятно ты делал это в течении ОЧЕНЬ короткого времени и тебе при этом ещё банально не повезло (корейский рандом). Я же много десятков минут так спойлил и такое несколько раз было. Спойл у меня был. Попробуй ещё! Но только подольше. Ищи, да обрящешь!
"остальные на каче даже не поднимают" - ленивые они!