НУ ЗАПУСКАТЬ ТО ИЗ СИСТЕМ НУЖНО))))) да проблема была не в этом но ВСЕ РАВНО ЗАПУСКАТЬ ИГРУ ТОЛЬКО ИЗ ГРЕБАНОЙ ПАПКИ СИСТЕМ НУЖНО
с чем ты споришь то???
Вид для печати
НУ ЗАПУСКАТЬ ТО ИЗ СИСТЕМ НУЖНО))))) да проблема была не в этом но ВСЕ РАВНО ЗАПУСКАТЬ ИГРУ ТОЛЬКО ИЗ ГРЕБАНОЙ ПАПКИ СИСТЕМ НУЖНО
с чем ты споришь то???
Гаш, ты настолько дебил, что не можешь понять, что даже если один раз запустить через апдейтер, то потом вообще никак не запустишь, если не пропатчишь заново? Там не было сказано, что до этого не запускалось через него, в связи с чем я и уточнил. Ты же успешно съехал, ибо твои советы вообще никакую критику не выдержат хотя бы потому, что они просто не помогут.
"НУ ЗАПУСКАТЬ ТО ИЗ СИСТЕМ НУЖНО" - до первого жирафа таки не дошло, что andrepr ещё в ПЕРВОМ посту написал: "запускаю игру из папки систем".
"в связи с чем я и уточнил" - второй жираф "уточнил" в связи с тем, что он дeбил.
"твои советы вообще никакую критику не выдержат хотя бы потому, что они просто не помогут." - зато твой совет, жирафья твоя зaдница, очень помог запускать игру из папки систем, если он и до этого оттуда игру запускал!
Похоже что до тебя, олигофрена, всё-таки до сих пор не дошло что ты написал во втором посту этой темы! Перечитай первый пост этой темы несколько раз - может быть раза с десятого всё-таки дойдёт!
я хз) тут не учебное заведение.. меня главное поняли)
Hammerok, ты чо так долго не появлялся? cocaл у чеченцев, которые прибыли повышать ваш боевой дух и желание обратно поменять правительство Украины на воровское, по российскому примеру?
Зеленец слухай ты по твоим заявлением опытный юзер Шиндоус.. у мя есть проблема.. имеется в наличии около 1к зип архивов которые надо распаковать.. все сразу какой прогой это реально сделать? я вот сижу и думаю чем))
в прошлый раз я решил проблему просто снес винду и поставил убунту.. там это распаковалось 1 командой.... но щя на этом компе не вариант.. винрар умеет работать с кучей архивов? если да то как?
"винрар умеет работать с кучей архивов? если да то как?" - Предположим все архивы собраны в некоей папке. Если там помимо архивив больше ничего нет - Alt+A. Если есть - или сортировка по типу файлов и выделение мышой+Shift или сразу - мыша+Ctrl. Выделено. Теперь через контекстное меню укажи что всё надо разархивировать. Ну, возможны и другие варианты. А чо в архивах? Порна?
"иди попрыгай на Болотной" - чо у тя по географии было? Я же писал уже, что живу в Питере! А Болотная в Москве.
Лично меня нипадецки прёт от олбанского йазыка ))) Гораздо веселее читать написанные на нём посты ))) Но не фсем мадератарам эта нравица (((
спасибо.. порна порна целый 1к архивов))) ромы для фамикома) эмулятор не видит ромы в архивах.. приходится заниматься такой чепухой) и винда там нужна..
- - - Добавлено - - -
мы секта!! бог на самом деле был олбанцем.. и его язык священен для нас.. не желаешь вступить?)
"порна порна целый 1к архивов" -
Вложение 6407
винда там нужна -
Вложение 6408
да винда там куплена и ваще там ноут с 2 гигами озу) маразм ставить кде\гном3 а легкие xfce или lxde выглядят не оч бодро.. хотя xfce поправить мона но тогда она перестанет быть легкой)вывод вынь 7 или 8,1 пичально но чо делать...
китайцы вон пилят свою народную убунту с маодзедуном и узкоглазыми девочками.. от вынды отказались шпионажа боятся)) Россия давно отказалась в гос учреждениях кроме вузов и школ ток программные продукты с сертификатом ФСТЭК..
вендекапец пришел откуда его и не ждали)
иди телевизор погляди) там Русские идут с чеченцами) прячься))
"от вынды отказались шпионажа боятся" - и правильно бояца. 3 мировая начнётся с того что все компы подключенные к интернету с виндой или процами от интела и амд - сдохнут.