"Скрин с ротозеем клевый, спс сохранил." - "спс" не булькает! Так можно чё-нить за адену купить или нет?
"на варсмите 3 клавиши подбора" - когда бухой или по укурке - мажу по клавишам. Дык, чтобы если по F3 промажу - на F2 или F4 попасть.
Вид для печати
"Скрин с ротозеем клевый, спс сохранил." - "спс" не булькает! Так можно чё-нить за адену купить или нет?
"на варсмите 3 клавиши подбора" - когда бухой или по укурке - мажу по клавишам. Дык, чтобы если по F3 промажу - на F2 или F4 попасть.
так аденка нынче контрпродуктивное капиталовложение, бартер, только бартер.Цитата:
Так можно чё-нить за адену купить или нет?
Б-серьги, Б-кольца, кейматы, ресурсы...
Можем рассмотреть Б грейд бижу в обмен на иммунитет на сервере.
Давайте встретимся на МДТ или в Адене. Могу передать 2 Б-кольца и 2 Б-серьги. Б-кулонов нет у меня лишних. Персы или с А-грейдовыми ходят или с С-грейдовыми. Могу вместо Б-кулона дать Б-кольцо и Б-серьгу. Трёх Б-колец и Б-серёжек хватит?
в игре пм Prufung
Сижу возле сарая на МДТ.
гашик платит дань?)))
Гаш официально внес вклад клану кукан в обмен на личную безопасность.
Сервер "Драконик" официально объявляется Основным сервером Гаша. Сервер х0,3 официально объявляется Резервным сервером номер Один Лероя. Мой ник на форуме серверов "Орион" и "Альфа" - секрет.
)) 90х вернулись)))
блин куканы захватите клан холл у кого нить в дионе чтобы потом же у вас его спокойно без напряга забрать)))а то скучно же)))
кстати тя гашик оффициально нае***и)) они не смогут охранять тебя от всего сервера)
+++++++++к выше сказанному))))
если мы что нибудь захватим, просто так не отдадим. Отнять будет непросто)Цитата:
блин куканы захватите клан холл у кого нить в дионе чтобы потом же у вас его спокойно без напряга забрать)))а то скучно же)))
"они не смогут охранять тебя от всего сервера" - Мне не охрана была нужна ))) У меня высшее физико-математическое образование, побеждал на общекурсовой олимпиаде по математике и т.п. О математике и, в том числе, статистике, имею некоторое представление. Примерно треть смертей персов была от организованных ПК (Кукан). Если останется всего 60% смертей от колличества прежних смертей, то это вполне приемлимая величина. Если будут убивать только неорганизованные пк, то это уже не ПК-беспредел, а вполне терпимо ))) Так что "Драконик" теперь мой Основной сервер ))) Ведь моя основная претензия к нему, раньше, - ПК-беспредел. Ботобаф и офторг - менее важны. Онерганизованные пэкашники просто не сумеют сливать моих персов быстрее чем я их качаю ))) Так что всё нормалёк )))))
ну ну проверим)))тока не релогайся когда кого нить видишь а то есть такая привычка)))
Ну иди, проверяй ))) Ща перейду на Лидера Клана )))
ПЕКАШНИКИ ДРАКОНИКА ОРГАНИЗУЙТЕСЬ!! :D гаша можно шантажировать... он готов платить за не нападение от организованных пк) соберитесь ктонить в пати и напихайте гашу..
Ну и где ваши пэкашники? Я уже успел левел моему КЛ повысить )))