А что сделал ты ?
Вид для печати
"на твоих второлевельных персов даже внимания никто не обратит." - А если я выставлю скриншот с третьепрофным персом с надписью в чате - "DeusExMachina лоханулся" и скриншоты по которым будет видно, что в течении нескольких недель, до нашего спора, я заходил на этого перса с тех же IP, что и на других своих персов (я не делал третью профу этому персу, но помогал ему делать эту профу и я могу на него заходить), то ты передашь Селентине 50кк аден? Если не выставлю - я тебе таковую сумму передам. Пари?
Если ты прыгнешь завтра под колёса сапсана, то я тебе хому красную подарю. Только не забудь это на видео снять и сюда выложить.
И в после было слово ключевое, что персы должны быть твои. А если он твой, значит предыдущие твои 7к постов про третью профу были пустым трёпом. Да хотя так оно и есть, что тут говорить об этом лишний раз.
если гашка под колеса сапсана прыгнет то я ему ак+баюм+тарас+закен+валик подарю сразу) и буду называть его на вы! и буду всем говорить что он очень уважаемый человек))
гашка не теряйся! может ты жив останешься) буш с эпик сетом и уважением)) + инвалидность получишь буш 12к рублев получать ежемесячно.. одни плюсы! и еще я против путина буду сразу)
У меня одна просьба, вы просто периодически проявляйте активность, чтобы игроки видели что на сервер не забито 3 прибора... А то я за последний месяц 10 раз подумал, стоит ли тут продолжать играть или нет... (Админ пишет, значит ситуацию мониторит, или хотя-бы приблизительно ознакомлен с ней...)
"предыдущие твои 7к постов про третью профу были пустым трёпом." - походу не родился ещё жираф, до которого доходило бы дольше чем до тебя! Я писал что НЕ ДЕЛАЛ и НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ третью профу, но я не писал, что я НЕ ПОМОГАЛ третью профу делать! Откуда бы я узнал, что проходжение третьей профы - не игра, а работа, если бы не участвовал в её прохождении для других персов?! Тебе выставить скриншот Илены, на котором видно, что она 76-го левела, но третьей профы не имеет и что третьепрофные итемы у неё тоже отсутствуют? Она соучаствовала в взятии третьей профы, но сама при этом профу не делала, я себя не на помойке нашёл, чтобы игру в работу превращать! Так что не мели ерунды, тупица!
"было слово ключевое, что персы должны быть твои" - чувак, вот у меня есть ПП 73-го левела. Мне дал к нему доступ чел, когда этот ПП ещё и второй профы не взял. А потом он забил на игру. И вкачал его в основном я. Формально это не мой перс. Но, если рассуждать не формально, а разумно, то в том, чтобы назвать этого ПП моим персом - не будет ошибки! А теперь, представь, что я выставил скриншоты с онлайном вышеупомянутого третьепрофного перса... И что мы увидим? А то, что как правило я на него заходил, хотя к нему имеют доступ несколько человек. Я на него заходил чаще и на более длительное время. Так можно ли его назвать моим персом? IMHO ответ очевиден!
откуда уверенность?)
От ущербности мозга коренного москвича, не сумевшего после школы продолжить образование и найти себе тёлко.
Какой низкоквалифицированной работой занимался до вечера, Прыщавый? Так натрудился, что сил только на пару постов на форуме хватило! На сервер даже и не зашол! А моя СХ сегодня несколько часов днём онлайн была! Но ни ты, ни серёга, не смогли её найти и запэкашить, ущербы!
Ты совсем болен на голову или прикидываешься?
Я делал всё, что может и должен делать честный игрок и делал это до тех пор пока ты не проявил себя, как быдло и хам по отношению ко всем игрокам сервера. Что именно? Играл честно без ботов, багов, дюпов. Приглашал сюда других игроков (привёл сюда целый клан), давал советы по поводу того, как улучшить игру на сервере и тем самым повысить онлайн. А вот, что сделал ты, как админ за 8 лет работы сервера?
- - - Добавлено - - -
Что же ты всё время ноешь, что тебе не донатят, если "не предоставляеш платных услуг"? За что тебе донатить? За хамство? За сервер полный ботов, багов, дюпов и всего прочего? За полное игнорирование обращения игроков (и не важно честный это игрок или злостный багоюзер)?
гашка го за пачку доширака под сапсан.. как раз одна имеетсо) лежит с зимы но дошираку пофиг... с куринным вкусом! на упаковке большая куринная ж0па нарисована) вобщем идеал для тебя
Рас уж тут начали флудить /
Абис ,а где мои вкусняшки за картинки дракончиков ? :D:gamer1:
http://draconic-forum.ru/showthread....ighlight=sONic
Ух ну ты тему поднял. Мож скрипку? Или кастеты тыквы крошить ? Адена тебе врятли нужна. Приятно кстати что ты сто лет в обед как тут, на меня материл, но играешь.
Вот от этой штуки я бы не отказался Вложение 6099:) Да и плохой из меня рыбак !
Кинь в мыло. Хоть ты и бурундук еще тот, но ты наш бурундук.
P.s. хоть и вредный бурундук.