помню на сосне ещё рб в 4 дестра запинывали рб))))65+ тока в путь
Вид для печати
помню на сосне ещё рб в 4 дестра запинывали рб))))65+ тока в путь
Моя мечта - собрать две фул-пати чисто из гномок и попробовать в 36 прыщей запинать рейдбоса... Х.з. - запинают или нет, но должно быть зрелищно )))
Не соберу. Моя стратегия: с каждого левела после 20+ на котором даются скилы, слить на 7 левелов гномку. Таким образом левелы гномок будут различаться примерно на 4-5 левелов. Если левелы близки, то сливать через скил. Так что гномок одинакового левела у меня не будет. Пока я ещё не закончил всех гномок сливать. Я это к тому, что от меня под РБ конкретного левела будет только одна гномка. Остальные гномки будут от других гномолюбов.
Вложение 6064 Вложение 6065
гномолюб! жесть слово
"гномолюб" + "ассоциируется со словом "педофил"" -
Вложение 6070 Вложение 6071 Вложение 6072 ...
гашик гномолюб
и, по мнению Глюкмакера, ещё и "педофил", потому что люблю пожилых седых и бородатых!
мог бы про пожилых не говорить.. там дело твое кого тебе любить.. НО НЕ НУЖНО АФИШИРОВАТЬ СВОИ ИЗВРАЩЕННЫЕ ФАНТАЗИИ!!
"НЕ НУЖНО АФИШИРОВАТЬ СВОИ ИЗВРАЩЕННЫЕ ФАНТАЗИИ!!" - Нужно!
Вложение 6076 Вложение 6077 Вложение 6078
флудерасты... :D
"под нормальным бафом" - одна из причин малой привлекательности сервера для новых игроков - этот ваш "нормальный" баф. Когда РБ повсеместно убиваются твинками старых игроков с толпой окон, новым игрокам становится не так интересно играть, как могло бы быть, если бы на сервере не процветали ботобаф и игра более чем в два окна. А те кто убивают РБ одним персом - в принципе не могут быть названы геймерами, потому что игра для них потеряла драйв и они остаются на сервере только потому что на нём они хоть с кем-то могут меряться ..., в отличие от реала.
тоесть гаш обиделся.. почему весь сервер может а гаш нет! не справедливо нужно фиксить))
Во-первых - не весь сервер. Во-вторых - читерство убивает драйв и кайф от игры. Поэтому, даже если бы я мог одним персом выносить любого РБ без использования сосок и банок - не стал бы этого делать принципиально. Хотя в данном плане были исключения. Не мог пройти на харде Civilization и Dune 2 за ордосов (за Харконенов и атридесов прощёл). Залез в коды игры и усилил мои начальные силы. Поиграть было забавно ))) Но в онлайных играх читерствовать неблагородно, непорядочно и постыдно. Поэтому в L2 я читерить никогда не буду. А в Civilization на харде читерил компьютер. А в Dune 2 ордосы были слабы.
А первого своего РБ на этом сервере, я убил !милишником!, в 2 тела (не окна а тела)... и без топового шмота (с пушкой даваемой на халяву)... это как раз таки и был Madness Beast
Но это не главное, первый брига сет был собран при убийстве apepi (в 9 окон били с другом)... самый большой чар у нас был 34 лвла... и мы как-раз таки были новичками на сервере...
З.Ы. У тебя оригинальная логика, аплодирую стоя! Используя твой метод мышления можно сделать вывод "крокодил это подоконник", логическую цепочку строй сам xD
Это не цепочка, а извращённость в чистом виде! Ты хочешь сделать с крокодилом ЭТО на подоконике! И тебе хочется об этом поговорить. Но ты стесняешься признаться в своём зоофильстве и потому высказываешь свои желания в завуалированной форме. Но я раскусил тебя, изврат!
Вложение 6098
Куплю В-посох и СА к В-двуручу. Но не дороже чем наличка на скриншоте:
Вложение 6988