Какое отношение имеет скорость атаки к STR ?
Вид для печати
После этой ироничной фразы стоят три скобочки ")))" намекающие, самым тупым, на то что это шутка. Для танка важнее всего НР. Потому-то им, в том числе, и татухи на +CON ставят. Но если нубские посты кажутся тебе убедительными - попробуй сам оба варианта и сам поймёшь что танку лучше оружие на НР давать, к примеру - Art of Battle Axe c CA на НР.
Вложение 5947 Вложение 5948
Ты понятия не имеешь чем я занимаюсь в л2)) Акстись девственник, у тебя никогда этого не было) А по игре ты на вопросы про гномов даже ответить не сможешь. (P.S.: я кстати тебе их уже задавал, но ты слился с темы как всегда. ББ нуб)
- - - Добавлено - - -
""дуэль" - нонсенс. Лучше напиши рассказик про какого-нибудь из своих персов!" - идиота кусок)))) А твоя псевдописательская ересь какое к этому отношение имеет?))) С тем же успехом можно сказать - сними фильм про своего перса) слабо?)
"сними фильм про своего перса) слабо?)" - давно уже снял и выставил на одной из моих страничек в интернете. Как рассказик выставишь - тут же дам на него ссылку.
Очередной съезд с темы)
- - - Добавлено - - -
кидай свой фильм, думаю над ним все тут поржут
До дебилоида ещё не дошло - "Как рассказик выставишь - тут же дам на него ссылку."! Утром рассказик - вечером ссылку на мой фильм. Вечером рассказик - утром ссылку на мой фильм. Ты же будучи нубом, тем не менее пытаешься убедить форумчан что, якобы, много чего знаешь про L2 и что, якобы, твои персы, помимо голимого задротства (поскольку в реале ты ноль, хотя бы в игре пытаешься пальцы раскинуть) чего-то там достигли, не так ли? Так неужели же за полтора года игры тебе не вспомнить ни одного эпизода связанного с твоим персом и не описать его?! Я понимаю что рассказы писать посложнее чем всякую чушь на форуме, но ты уж напиши как ты валил РБ "танком" для которого НР была неактуальна и поэтому ты с него сет перед фармом снимал и татухи на +CON не ставил! Уж посмеши нас, клоун! И я тут же на мой фильм дам ссылочку )))
Идиот, какие еще полтора года игры?))) Ты о чем?)) Ты в очередной раз засцал и съехал с темы, преплетя никому не нужные "рассказы" ) Ты не видел и десятой части игры в л2, и пытаешься доказать всем что знаешь о игре больше чем те кто в л2 действительно играл, а не остался на уровне первого месяца игры)
- - - Добавлено - - -
Вспоминая как ты весь форум слезно умолял сделать видео на песню твоего безголосого дружка - я больше чем уверен, что снять хоть что-то про своего перса ты неспособен - трепло)
"никому не нужные "рассказы"" - Почему это "НЕ НУЖНЫЕ"?! Если рассказы издаются, значит это кому-нибудь нужно! А иначе не издавались бы! Тебя в детстве книжкой с рассказами побили, поэтому ты рассказы ненавидишь? Ну тогда повесть напиши или хотя бы стихотворение!
Вложение 5955 Вложение 5956
"пытаешься доказать всем что знаешь о игре больше чем те кто в л2 действительно играл, а не остался на уровне первого месяца игры" - я не пытаюсь это доказать, а уже доказал. Ты признал себя нубом, написав что размер НР для танка фармящего РБ не важен! И таким образом показал, что хотя ты и играешь уже полтора года в L2, но фактически, по своим знаниям, остался на уровне первого месяца игры!
"Вспоминая как ты весь форум слезно умолял сделать видео на песню твоего безголосого дружка - я больше чем уверен, что снять хоть что-то про своего перса ты неспособен" - я просто узнал какой программой можно записать то что видишь на экране и как этой программой пользоваться. А потом запустил эту программу на запись видео и стал играть. Потом остановил запись и посмотрел получившийся фильмец. Он мне понравился и я его выставил в интернет. А нужный мне клип, в котором надо было разбираться и с графическим контентом и с аудиоконтентом, я тогда ещё не мог сделать, потому что не умел. Вот и просил. Но никто из форумчан тоже не умел клипы делать. Поэтому я сам научился. Вот, к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=yygxeMSrnDY
Так что, если кому надо сделать клип - обращайтесь ))) Я уже умею делать клипы )))))
"что размер НР для танка фармящего РБ не важен" - Трепло, я нигде этого не писал. Это раз.
К слову, я писал что для танка куда важнее скорость атаки (т.к. от этого зависит скорость отката некоторых скилов о которых ты ничего не слышал и скорость агра) поэтому дагер танку куда ловчее чем пуха на хп. Именно поэтому все танки и свсы (которые мало мальски в игре понимают) ходят с ножами. Тебе это многие говорили, но ты же непробиваемый нуб. Это два.
"что хотя ты и играешь уже полтора года в L2" - с чего ты взял что я полтора года играю в л2?) Снова трепло. Это три.
"никто из форумчан тоже не умел клипы делать." - может просто никто не захотел тебе помогать?) Это четыре.
И если ты видео с наложенной на него музыкой называешь клипом... то это просто смешно, это любой школьник сделает за 5 минут))) Нашел чем гордиться) Это пять.
- - - Добавлено - - -
""никому не нужные "рассказы"" - Почему это "НЕ НУЖНЫЕ"?! Если рассказы издаются, значит это кому-нибудь нужно! А иначе не издавались бы! Тебя в детстве книжкой с рассказами побили, поэтому ты рассказы ненавидишь? Ну тогда повесть напиши или хотя бы стихотворение!" - Я в свей жизни прочел огромное количество книг (Сейчас больше слушаю аудиокниги, так как это позволяет совмещать два дела одновременно). И уважаю настоящую литературу, настоящий труд, с которым твои маразматические рассказики уровня школьного сочинения рядом не валялись.
если гаш дает мудрый совет по игре значит нужно делать наоборот))
"я нигде этого не писал" - Писал. "все что от тебя требуется - агрить побыстрее" - и много мёртвый танк наагрит? Главное для танка - выжить под ударами РБ и его миньонов! И чем больше у него НР, тем больше на это шансов! "покупай хому на конвершн" - опять таки, у такой хомы эффект уменьшения НР! "все РБ до 75 фармятся вообще без танка, тупо 2-мя магами" - в данном случае в роли танка ты ваще предлагаешь мага использовать, у которого НР совершенно ничтожное! Ты - нуб и опазорился!
"с чего ты взял что я полтора года играю в л2?" - ты настолько туп, что не сумел догадаться? Сегодня 30 марта 2014 года. А зарегистрировался ты "05.10.2012". Ну ты - ТУПОЙ!
"может просто никто не захотел тебе помогать?" - если посмотришь посты в которых я просил сделать тот клип, то увидишь, что я сперва просто просил, а потом стал предлагать заплатить за создание клипа. Может ли человек умеющий делать клипы, отказаться от простейшего заказа, за который заплатят?! Не может! Вывод - я ЕДИНСТВЕННЫЙ из форумчан умею делать клипы. Раньше не умел. Но научился )))))
"видео с наложенной на него музыкой называешь клипом" - если ты про http://www.youtube.com/watch?v=yygxeMSrnDY , то там не просто видео, а видео комбинированное, причём с наложением на него фотографий, с использованием спецэфектов, различных музыкальных фрагментов и т.д. Это сложное видео. Я его две недели делал, в честь годовщины снятия блокады Ленинграда. Хотел таким образом поздравить всех пенсионеров, которых я обучал на Балтийской, Советской и Тамбовской.
"это любой школьник сделает за 5 минут)" - если среди форумчан есть таковые школьники, ПОЧЕМУ ЖЕ они отказались сделать таковой клип за плату?! Вывод - нету таковых!
"Нашел чем гордиться" - Мне есть чем гордиться! Народ мой клип смотрит и хвалит! А ты не смог ни клипа сделать, ни рассказа написать! Только позоришься на форуме, демонстрируя какой ты нуб.
"Я в свей жизни прочел огромное количество книг" - про "свею" жизнь, пожалуйста, поподробнее! "огромное количество книг" - это сколько? Три или четыре? Неужели пять?!
"уважаю настоящую литературу, настоящий труд" - таки литературу ты считаешь трудом... Ну вот поТРУДись и изобрази нам рассказик, как ты двумя магами РБ фармил и танку не на +CON татухи ставил! Или ты убогое чм0 неспособное трудиться?
"если гаш дает мудрый совет по игре значит нужно делать наоборот))" - Мудрый совет от Гаша: -Пэкашьте моих персов!
вот к этому совету думаю нужно прислушаться.. ПКАШТЕ ЕГО!! ОН САМ ПРОСИТ!!!!!!!!!!
Ой! Пичаль-Бида! Кловиатуре поламалася! Клавиши с буквами "Н" и "Е" плоха работают! ((( Патаму и в придыдущем пасту не прабились! Вот ниправельно и написалось! Надо читать: "НЕ пэкашьте моих персов!" НЕ ПЭКАШТЕ!!!
Мудрый совет от Гаша: -Пэкашьте моих персов! точно мудрый совет)))я запомнил
не ну совет то нужный... гаша в расход.. чтоб аж пищал как ска при первой интимной близости
Вы, два дауна, я ж в 33-м посту написал что у меня глава заглючила и и "НЕ" не пропечаталась! НЕ ПЭКАШИТЬ!
да все готовься пищать.. всем так то пофиг что там у тебя заглючило.. ЛЮДИ УВИДЕЛИ ТО ЧТО ХОТЕЛИ!!
Люди увидели мой трицатьтретий пост, в котором я признавался в заюзанности моей клавиатуры и что она стала плохо буквы "Н" и "Е" печатать! Но ты так туп, что до тебя это ещё не дошло! Повторяю для самых тупых -Не пэкашьте Гаша, господа!
ДА ВСЕМ НАС-РАТЬ НА ТВОЮ КЛАВИАТУРУ в том числе и мне)
Но ты НАКОНЕЦ-ТО запомнил что пэкашить персов Гаша не надо?