а чё,l2dvx не очень?я было хотел там поиграть...
Вид для печати
Не стоит тебе там играть =_=
Я ж тебя нуба там в пк сливать буду ;D
Достаточно посмотреть на монохромный сайт этого гoвнoсервера, почитать правила этого гoвнoсервера ("4.4. Запрещено распространять информацию о ошибках сервера и серверного ПО, о багах и читах." и т.п.), прочитать "Личный кабинет станет доступен завтра", "Просмотр статистики станет доступен завтра" и т.п., увидеть полное отсутствие форума этого гoвнoсервера, чтобы понять, что то что упомянул Лысый - гoвнo!
Лучше присмотритесь к серверу, на котором при переходе на него кланы получают:
10+ игроков в клане: Бонус - 3 уровень клана + ПА лидеру клана на 7 дней;
20+ игроков в клане: Бонус - 4 уровень клана + ПА лидеру клана на 7 дней + 2.500 репутации клана;
30+ игроков в клане: Бонус - 5 уровень клана + ПА лидеру клана на 30 дней + 5.000 репутации клана;
40+ игроков в клане: Бонус - 5 уровень клана + ПА лидеру клана на 30 дней + ПА на 7 дней для 1 человека + 10.000 репутации клана;
50+ игроков в клане: Бонус - 5 уровень клана + ПА лидеру клана на 30 дней + ПА на 7 дней для 10 человек + 20.000 репутации клана.
Вложение 5767
Ахахахахахахах,чёрт позорный)Все знают,что ты жалкий лицемерный чмошник,который любит создавать себе дешёвый имидж.Ты в реале лох и пришёл самоутверждаться в игру,нажимая кнопочки.Иди башку проверь,чепушило.Тебе там всё напишут,что,почему и откуда.Такой дебил,это п и з д ец.Написал гайд по ножу и говорит,я бой вблизи начинаю)))Очень умно,особенно если учесть,что ц4-хроники магов с арками,дистанцией и огромным уроном))))Строишь из ся х е р знает,чё.Если тебя и не льют,то просто потому что ты не выходишь,если есть риск.Думаешь я тя не знаю что-ль?Иди задвигай другим.Все дураки в зеркале.В ы е б н у л с я он...
Все признаки, что так и есть. Причём, эти ребята даже и не скрывают что лохов ищут. Елкардия хороша, но С4 мне больше нравятся. А на "Драконике" торговля практически убита - даже хард-таллум-перчи купить или выменять не удалось. Так что я опять начал С4 присматривать... Ну и вижу, что Лысый за гoвнoпроект агитирует...
"Такой дебил,это ....Написал гайд по ножу" - он хотя бы гайд написал, не поленился! А ты что хорошего для сервера и(или) форума сделал? Критиков-лентяев и без тебя хватает! Так что если ты сам сделать ничего не хочешь или(и) не можешь - не тявкай на тех кто хочет и делает! Ты, Лысый, вроде Тирантом играл, не так ли? Почему бы тебе гайд по качу Тиранта не написать? Сейчас начнёшь отнекиваться, что времени у тебя нет или ещё чего... Не времени у тебя нет - а мозгов под лысиной!
Х у й тебе на глаз))
- - - Добавлено - - -
Я не считаю себя самым рульным тиром))А если ты,клинический придурок,такой продвинутый,то напиши гайд по раскачке гномов до 30 уровня и присобачь к нему карту медвежьей полянки.Не забудь упомянуть,что ни в коем случае нельзя делать третью профу.Звезда питерского дурдома.
"Я не считаю себя самым рульным тиром" - ты удивишься... Никто на "Драконике" не считает что ты хоть самую малость что-то понимаешь в орко-каче. Все, кроме тебя, знают что ты просто безмозглое лысое yйoпище.
"напиши гайд по раскачке гномов" - Лысый, ты собрался на "Драконике" гнома качать?
Побольше гномки 76-го левела? А почему "был"? Потому что ты своими куриными мозгами пароль забыл?
"Ты купи себе валидол и зеркало.Увидишь настоящее ..." - Верю что ты в своём зеркале именно это и увидел. Но почему ты решил что ты и в моём зеркале отразишься?
Ты не только пароль забыл, но и левел своего гнома... Зеркало у тебя есть... В следующий раз записывай на своей лысине левелы своих персов и их пароли. Если снова их забудешь - выпей для храбрости и подойди к зеркалу... А как увидишь там страхолюдину - сразу не убегай! Сперва левел и пароль на её лысине запомни!