какой же толстый троллинг то) старый ты разжирел шо ппц.. давай худей.. и эт помоему ты фапаешь на вин xp разве нет?
Вид для печати
какой же толстый троллинг то) старый ты разжирел шо ппц.. давай худей.. и эт помоему ты фапаешь на вин xp разве нет?
просто рукалицо, старый шизойд поешь гoвна
LastGod, во многом бабле - многие соблазны... А ты уверен, что сам бы не смог устоять перед грехом чревоугодия, если бы тебе хорошее бабло покатило? А ваще - мне пофиг! Я ж не тёлко, чтобы из-за лишних десятков килограмм переживать ))) Тем более что в основном в мышцы ушли ))))
"Вот к чему это было?" - вот к этому:
Вложение 5606
- - - Добавлено - - -
Некогда ему это есть! У него же "сейчас 5 заводов и 4 транзитных предприятия" ( см. пост №890 темы http://draconic-forum.ru/showthread.php/4238-Мне-стыдно/page45 ) ! Как же они без хозяйского пригляду-то останутся?!
тоесть старый ты писюн дергаешь на обои виндоус и те за это деньги платят?
С чего ты взял, што MakclMkl старый?
я тя имел ввиду ты то старый
Какой же я старый, ежле мне исчо целых 10 лет до пенсии?! И при чём тут, тогда обои и окно? Или ты имел в виду эту фотку -
Вложение 5611 ?
На ней обои мои тёлко на фоне окна. Но мне они денег не платили! Я их бесплатно, по Доброте своей ... ))))
какие же 6лять красавицы то! а вот по центру баба не очень...
Ты заипал уже фотки тридцатилетней давности выкладывать !
- - - Добавлено - - -
Когда персонаж в бане он валяется в меню выбора персонажа и его нельзя выделить . По делу видел такую проблему когда был ГМ - на таком же PTS C4 сервере . Это случалось крайне редко , короче суть в том там трабла с геодатой и из - за ошибки тебя дисконнектит . Тут без админа ничего не сделаешь , он должен тебя присуммонить в любое другое место !
"фотки тридцатилетней давности" - это фотка не тридцатилетней давности, Киргиз!
Ты бы эту с гопником и терезой уже выкладывал . И то этой лет пять по ходу , посмотри на себя уебище ты мешок дерьма .
http://i7.pixs.ru/storage/2/1/3/1014...2_10780213.jpg
- - - Добавлено - - -
Да и то каких пять , тут ♥♥♥ фотка на пленочный фотоаппарат по ходу сфоткана !
а в центре стоит Гаш со шлюхой и её выродком сынком))))
- - - Добавлено - - -
они подходят друг другу))))
Жескач вот это фото последнее))
так гаш в центре? оО я думал справа.. а та страшная очкастая бабушка по середине и есть гаш.. во жесть)
И это он ещё говорит, что почти всё ушло в мышцы, вы только посмотрите какие мышцы на непонятной субстанции на которой держатся окуляры
"посмотри на себя" - Спасибо, Киргиз! Мне приятно, что ты мой фанат и хранишь на своём компе свои фотки ))) Вот только я предпочитаю на эту фотку смотреть -
Вложение 5614
она напоминает мне о тех временах, когда у меня ещё не было в личной собственности четырёхкомнатной квартиры и когда я не мог позволить себе жрать вкуснятинку, которой я увлёкся позднее и которую ты сможешь только понюхать, причём не чаще чем раз в несколько лет... Вы хотите что обожаете бомж-пакеты, убогие? А что вам ещё остаётся!..
ХВАТИТ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ :)
неужели вы так до сих пор и не поняли что он вас жестко троллит
все эти два года
так это троллинг? разве троллинг должен вызывать жалость и сочувствие?) я думал должна быть ненависть)) но чота слабо.. иногда толсто иногда просто слабо) итог гаш никудшный тролль) бабуля моя искушенный тролль по сравнению с гашем)
тут так то видно где попытка троллинга а где пост полный ♥♥♥♥♥) у гаша скорее последнее)