Сообщение от
Gash
"Ты обзываешь человека, при этом не замечая что это девушка, за то что она убивала твоих гномочек" - В уголовном кодексе и мужчинам и женщинам за убийства полагаются РАВНЫЕ сроки! Пол при вынесении приговора не принимается во внимание! Тем более что она не девушка (девушек ХОТЯТ! За девушками УХАЖИВАЮТ! А Озабоченная - никому не нужная в реале шмaрa, которая из-за своего дурного характера (ещё одна причина, почему её не хотят, помимол её уродства, убивает чужих персов и радуется горю их владельцев! Таких надо к боевикам забрасывать, чтобы они террористов терроризировали, а не на игровой сервер допускать!)), а просто стерва с заросшей плесенью дыркой.
"С ... он своей играется смотря на своих гномочек!" - моя личная жизнь тебя не касается. Но поскольку я не некрофил, убийство гномочек меня ОЧЕНЬ огорчало и причиняло моральные травмы (((
"И кстати никому я клинья не подбиваю" - вот видишь! Сам признал что Озабоченная настолько уродлива что ты не сможешь!
"Вот спецом бы палил твой он-лайн, чтобы сливать под ноль" - Ну, если ты об этом мечтаешь, я тебе помогу ))) Я же Добрый ))) Вот, Киргиза осчастливил, позволив ему дважды слить Илену в один день ))) Сам же и написал что она в онлайне и скриншот приложил! Сегодня я тоже добр ))) Пользуйся )))) Совсем недавно Илену Уроборос слил ))) Свяжись с ним и выясни где это было ))) Я пока на другого перса перешёл (я же знаю что он расскажет про Илену и на том месте сейчас толпа пpидурков от разочарования волосы рвёт и на голове тоже), но потом снова на неё зайду и продолжу фарм там же ))) И мне положить и на Уробороса и на тебя )))
"его гномок, я убивала" - чтоб у тебя ТАМ, стерва озабоченная, помимо плесени никогда ничего не было, проклятая убийца!
"а по поводу того, с чем он играется, так он это и не отрицает, даже гордится этим" - ЭТИМ любой бы гордился )))))