Ты БаЛаБол. Ты доказал это своими постами.
Я тебе предлогаю зайти и решить сейчас все в игре со скринами, ты съезжаешь на какого-то Тх в бв и т.д.
Вообщем если ты НУБ,способен только ♥♥♥♥♥ нести на форуме, то иди ты На ♥♥♥ рак ...
Вид для печати
WTF, наверное ты красивый и сильный игрок, но тема была хорошая. Много полезной инфы. Можешь добавить - будь добр. А личностные отношения тут не при чем. Просто подскажи, как ты видишь игру за данного перса. И тебе многие будут благодарны. Как и за данный гайд Старине Волку. Старина Волк, спасибо за гайд!
"WTF, наверное ты красивый и сильный" - У уродины окончательно крыша съехала! Ну как же Прыщавый может быть красивым и сильным, ежле он будучи коренным москвичём, до сих пор престарелый девственник?! Ты бы его ещё и "умным" назвала, этого дeбила, который даже в ВУЗ не смог поступить! ))) Все на форуме, кроме тебя, дypы, знают что он уродливый дистрофик!
Лошпед, я не играю....
Еще скажи чм0 что ты снами в лоа кач не ходил?) Не у молял меня в лс разбить пати, войти в твою и кинуть тебе кровоточку.) Как минимум 4 свидетеля есть. Скажи что не ныл про читы, не умолял рассказать про чудо баф?! когда падал некром своим.... Свободна.)
- - - Добавлено - - -
Мне пофиг на то кто и каким игроком меня видит.... Л2 для меня игра. Мне фиолетово. Никаких гайдов я писать не собираюсь..... Темболее столь тупых и кривых.
- - - Добавлено - - -
П.С ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ у меня к этому раку нет. ОН всегда был и останется однонюковым рачком - всё!
- - - Добавлено - - -
Ultimate Evasion (промахи) и все так-же ждем отката блафа. - ЛОшня, я тебе секрет открою - криты не мажут.
Итак разница, которая отличает АВ от других чаров.
2е – имеет родной скил на минус п деф Хекс (магия, потому носите в инвентаре маг соски, а для особо пряморуких можно кастить его с маг оружия, той же арки – там выше м атак, СА акумен – каст быстрее, больше шанс прохождения) Этого скила нет ни у кого. - Лошня, ЕСТЬ.
2й вариант Танки.
Тут я хочу заметить, что Тот-же Да снесет нас на раз, однако светлого и темного мы вполне можем погонять.
Прошу вас не палить тупо манну на них, вкидывая абилки в лицо. Помните, мы сильны при ударах сзади.
Чуть отбегая на дистанцию, опрокидываем хекс, подбегаем даем: Bluff, Backstab, Deadly Blow, Blinding Blow, Lethal Blow. И отбегаем в сторону. Ждем отката блафа. И повторяем ту-же операцию(За исключением Blinding Blow, она имеет длинный откат). Вообщем таким образом загоняем их, если достают лук врубаем Ultimate Evasion (промахи) и все так-же ждем отката блафа.-------- - А танк будет спокойно стоять, не юзать цп и стан, будет просто афкать! ТЫ со стана не вылезешь нуб!
И это только пара примеров твоего нубства! Как был раком, так и остался.
- - - Добавлено - - -
Кстатье говоря, все это время вы находитесь под Ultimate Evasion, что-бы вас ненароком не убили. Если же до лука вы добежали, то перегнанный в боевые татушки Лукарь скопытится с нескольких абил. - Даун, против лука, УЕ тебя не вытащит! Повторяю КРИТЫ НЕ МАЖУТ! Да и стан никто не отменял, хотя он не понадобится, твой чахлый , нагнутый всеми нож скопытится от 2-х критов хавка.
- - - Добавлено - - -
Ржач по поводу пвп с магом и кансела, тут даже коментить не нужно^^
Какой-же ты тупой...
Я даже не знаю твоего ника в игре, что я должен помнить ?! Это 1-е.
2-е Я никого не умоляю не о чем рассказать, вопросы по игре задаю только сокланам.
3-е Я некром с 40го качался по РБ - водил пати и далее качил в катах ВЛом. Там тебя рака точно не было. Мб еще недолго бил муны в БС, но там пвпшился с варом, причем ложил некром в дк типов с арками 3-е профных.
Я хз, мб ты болен и до тебя не доходит нормальная речь ?! Я тебе уже предложил выйти на дайгерах сделать 5 боев и заскринить результат. Или то-же самое твой сс под дивайном против моего некра. В ответ я слышу только какие-то бредовые доводы, с какими-то нелепыми примерами. И сопилвое - Я тут не играю... Если-бы я был так в себе уверен, как ты сейчас и хотел кого-то опустить я бы зашел стал в пвп и заскринил. Но у тебя видимо очелло играет, либо-же ты П*здабол, думаю те кто читают эту тему, сделают выводы сами.
Из всех дайгеров, которых я видил тут, меня наказывал жестоко только 1ин - Заппа. Когда я сделал саб на некра, лил его некром, мне полегчало. Все остальные... Не оставили у меня каких либо ощущений. МОжешь опять говорить, что я лижу кому то зад или еще что, хз мне ♥♥♥. Твои слова не подтверждены, ты боишься их доказать сейчас, а значит все это не имеет смысла.
А раз дальнейшее общение с тобой не имеет смысла... Зачем читать твои тупые, пи*ливые посты ? Ты в бане, дружань. ББ.
P.S. И гайд мой ох*енен ;D
Ты зол потому, что Волк написал гайд, а ты не сделал этого? Ты умеешь лучше, чем он? Так подскажи. Ведь тема то про то как играть, а не про ваши успехи, неудачи. Ну, что ты такой злюка! Вот представь, как много выбирают кем играть, а тут так здорово всё написано... Будь мудрее. Добавь свои умения здесь, это поможет другим. Эгоист.
Ребят, для тех кто хотел-бы увидить мой гайд в картинках, пройдите по ссылке: http://lineageclassic.ru/forum/index.php?showtopic=278
У нас просто только 4 изображения вставить можно в теме...
- - - Добавлено - - -
P.S. Не считайте єто рекламой сторонних проэктов, просто хочу что-бы те кому интересно, заценил гайд во всей красе. Спасибо.
Чмошница, ты убога). Очко рвёт знатно, много букв.)
Твой гайд говно и ты рак!)
Написал ты терпила гайд, в нем все примеры пвп с тупо стоящим противником в афк. Открою секреты- ты чм0 и балабол! Ложил он 3 с арками(самому не смешно, зная свой скил?) У лукарей и танков тоже есть скилы. Чару АНДРЕТ, ты даже пол цп не снимал.)(это тупо пример)
- - - Добавлено - - -
Кто сказал что я зол? Не суди по себе.)
блин, wtf, сними игнор с гаша, срись с ним, он это заслужил, не нападай на всех подряд:) неплохой гайд, я тоже имела дело с темными дагерами:) если видиш ошибки-поправь автора, зачем столько гневного текста? и на черри то чего агришся, недавно чуть замуж не позвал, а тут...:)
А че оно там пишет хоть ? ;D
У меня просто:
WTF
Почётный участник
Данное сообщение скрыто, так как WTF находится в вашем списке игнорирования.
Сразу так спокойно в тебе стало =) А он реально балабол. Ну или склеротик-маразматик я хз =)
Реально только то, что мб доказано. Зайти и доказать оно не может, пусть тогда на форуме сопли пускает ;D
Эххх.. ну вот... Опять поругался, а советы по Abyss wallkerам не дал. Что толку орать тогда? Обозвать легко, подсказать как играть - вот проблема. А я добрая :girlpreparefish:
Эх любопытство на этот раз взяло свое =)
То что увидил, улыбнуло.
Да действительно был такой перс АНдрет - ДА. От которого я падал дайгером. Однако я был тогда 70+ 2о профник, хотя и щас врядли что противопоставил ДА.
Справка для даунов: У Да помимо зеркала, стана щитом, замедлялки есть скил - Физ сало и кенсел бафов.
Что ты норм одетому ДА собираешься противопоставить дайгером ? ;D
Хз мб если быть в фул эпик сете + точенные скилы и попробывать на блафе+ кайт. Но в большинстве своем я вижу побетителем ДА тут.
Кстать жаль, что перс этот не играет. Я б лил некром его в пк.
Все, ты у меня в игноре, постараюсь больше не читать твои рако-посты ;D
Я на неё не агрюсь.)
Бича у меня в игноре нет! Он просто опущен и после его слива "сраться" смысла нет.
По поводу этого чм0шника, он подлизывает всем, в том числе и админу на том сервере! Зашел по его ссылке и прочитал его посты, одно враньё и ж0полизание. Противно стало, я отписал тут правду ему, и он всё прекрасно помнит и понимает.... Не люблю таких чмошников как он! Тут об0срал серв когда уходил. (кстати я об этом этому чмырю говорил еще пол года назад!) Говорил что раз об0срал драк чё вернулся с поджатым хвостом?ОН И тут начал подлизывать абису...
Ныл он после того как вернулся сюда мне в игре, плакал что у него пропал шмот и тт бижа.))) ахаха никогда не забуду его "гордый" уход с громкими речами и подлое возвращение.
Сейчас он стелиться там, на том г0вно сервере, рассказывает всем байки,байки про то как он якобы нагибал магов 78-х с одной абилы и прочую ерунду.
Я всеголишь написал правду! И если она кому-то не нравится идите как вы на х у й.)))
П.С Еще раз повторяю агра тут нет!) Покопайся в старых темах и посмотри как его нагибали.)
- - - Добавлено - - -
П.С 2 )И не х у й лезть в то о чем не знаете.....
"Л2 для меня игра." - 3,14здишь, Прыщавый! L2 - для тебя работа! Только ты, из-за своей тупости, не способен уловить разницу между игрой и работой, поэтому ты проходишь скучные и напряжные квесты третьей профы, ради того чтобы потом заявить (вот идиoт-то!) - "я не играю"!
"И гайд мой ..." - согласен. А те кто будут вякать, что, якобы я дагером не играл и потому не в курсах и сей гайд не могу оценить, могут заключить со мной пари на 100кк! Если я предъявлю дагера 60+ в А-грейде, с А-ножом, то они проиграли пари. Если не смогу предъявить - я проиграл.
"тут так здорово всё написано" - Здорово-то здорово... Но реалии конкретно "Драконика" таковы, что дагеры тут не особенно актуальны... Здесь лучше гномокачем заниматься. Почему я не пишу гайд по гномам? Потому что Ryomou Shimei забанили ((( И не смотря на просьбы всех Отаку форума не разбанили ((((
Вложение 5362 Вложение 5363
"А че оно там пишет хоть ?" - Если в двух словах, то про то что он престарелый московский девственник, которому даже лимитчицы не дают и это его жутко бесит и поэтому он рандомно агрится на форуме чтобы хоть так мальца снять раздражение и напряжение, а что он при этом пишет - он и сам не понимает. В опщем, москвичи, найдите наконец-то своему земляку бабёнку подешевле и успокойте его на время, а то он весь форум зaгaдит!
"И не ... лезть в то о чем не знаете" - обладая опытом игры за дагера, констатирую что это ты, Прыщавый, имеешь о дагерах смутное представление, а не StarinaVOLK...
криты не мажут О_О можно пруф какойто хотябы ,очень интересно стало,или там тест какой нить
ав на ц4 это хардкор.
для париков тока ПВ для кача АВ на вытаскивание мобов ТХ и кого брать я хз
Пв тоже мобов вытаскивает ;D
АВ и в пвп неплох =)