повторяю
смени очки на мощнее, мб тогда увидишь, что обращались не к тебе
Вид для печати
нужно быть мусором, чтобы понимать их тонкий юмор
хотя в данном случае, это может быть и его навязчивая идея со сменой пола, чтобы его могли все в открытую жарить
зы давай мусорок, оправдывайся
- - - Добавлено - - -
нужно быть мусором, чтобы понимать их тонкий юмор
хотя в данном случае, это может быть и его навязчивая идея со сменой пола, чтобы его могли все в открытую жарить
зы давай мусорок, оправдывайся
"это может быть и его навязчивая идея со сменой пола" - У ментов хорошо чутьё развито. Интуиция. Вероятно он, как и я, кстати, по твоим постам почувствовали, что ты не брутален, не мужествен... Что, наверняка, так и есть. Впрочем, это легче лёгкого доказать... Хотя бы тем, что ты НЕ ПОСМЕЕШЬ выставить на форум свою фотку. А почему? Потому что ты женоподобный и хлипкий. И любому челу с мозгами при взгляде на твою фотку станет понятно, что если ты окажешься в зоне, то ты и одного дня свою ж. сберечь не сможешь. У тебя внешность пассивного гомосека, не так-ли? Именно поэтому ты, в ответном посте напишешь какую-нибудь чушь, а фотку, которая могла бы доказать что ты не на гомика похож, а на мужика, не выставишь! Потому что ты на Мужика не похож. И оттого, вероятно, неоднократно о смене пола задумывался...
"давай мусорок, оправдывайся" - Его фотки на форуме уже были и по ним видно, что он не женоподобен. А твоих не было, потому что ты женоподобный хиляк. Так что это тебе надо оправдываться! Но ты оправдаться не сможешь! Потому что фотку cocцышь выставить!
Вложение 5293 Вложение 5294
Ога! Эрофантазии женоподобного юноши Фариана, любителя фистинга...
Вложение 5295 Вложение 5296
Он потому и хочет повоевать В ИГРЕ, потому что В РЕАЛЕ он гомосятина женоподобная!
Вложение 5297 Вложение 5298
1. Я приглашал Носатого, после посещения Нагибателя и ко мне заехать... Но он cocцал.
2. Кто там, помимо ycpaвшегося Носатого хочет со мной встретиться в Питере? Прошу! Выставляйте ваши фотки, чтобы я мог при встрече вас узнать! Мои фотки вы видели! Вот когда фотки будут выставлены - тогда уже и будем обсуждать место и время встречи с теми кому люлей захотелось! Кстати, может ты, котосова, желаешь в Питер приехать? ))) Тогда фотку выстави и посмотрим - насколько ты "храбрый" в реале...
Вложение 5301 Вложение 5302
Два умственно отсталых написали очередную чушь... Первый о том что якобы я "в реале тоже отказался воевать" (по первости я эту его выдумку проигнорировал, как совершенно уж дебильную). Второй про "скрины" реальной встречи! Даун не в курсе что в реальности не скринят, а фотографируют! Серьёзных предложений реальных встреч на этом форуме мне НИКОГДА не было. Пpидyрок Нервный требовал у меня домашний адрес ))) При этом отказывался выставить свою фотку! Дык КАК ЖЕ Я НЕ ЗНАЯ КАК ВЫГЛЯДИТ ХАМ, СТАНУ УЧИТЬ ЕГО ВЕЖЛИВОСТИ?! А если я ошибусь и не Нервного отмудохаю, а ваще кого-нибудь постороннего?! Дык ты сперва свою фотку выстави, а потом уже адрес спрашивай! ))) Киргиз требовал чтобы я ему по скайпу позвонил! Или это Прыщавый был... Да не суть! Оба - пpидypки! Ща! Я ради пpидypков буду себе скайп ставить! ))) Пусть выставят фотки и приезжают в Питер - я уж выделю время чтобы показать им насколько они физически убоги по сравнению со мной! А насколько они во всём остальном мне даже в подмётки не годятся - я уже показал! На форуме были ссылки на газетную статью про меня, на мои произведения в стихах и прозе, на произведения людей, которым я помогаю реализовать свои таланты
http://www.youtube.com/watch?v=trMZy-WaR3Q Вложение 5305 и т.д.
А эти ничтожества ни сами НИЧЕГО не способны скреативить и из-за своего эгоизма никогда никому не помогали!
Так что до теп пор пока фоток не будет - всё ваше тявканье НИЧЕГО не стоит!
ахаха кто то тут тебе выставил фотку и забил стрелку в питере и ты под шумок чтобы не получить пи*зды соскочил с темы:-D умри навсегда черт пиз*добо*льный:-D
"кто то тут тебе выставил фотку и забил стрелку в питере" - Да ваще-то не было такого! На этом форуме фотками только Манафестик, Я, Нагибатель и Носатый (причём Носатого я пол-года разводил чтобы он наконец-то свою фотку выставил!) фотками засветились! А остальные либо не имеют ко мне никаких претензий, либо cцыкyны, вроде тебя, Копрофил, и трусливые чм0 вроде, Прыщавого, Нервного, Киргиза, Котосовы и печального типа с котэ на аве. Так что, хотя мне было бы небезынтересно продемонстрировать что те кто на меня тяфкает в физическом плане жалкие медузы, но походу это невозможно ((( Все вышеупомянутые не только дистрофики, но ещё и трусы и фотографий от них мне, видимо, не дождаться ((((
Вложение 5312 Вложение 5313
- - - Добавлено - - -
"могу тебя в Ярославль пригласить, поедешь?" - а КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы к тебе ехать?! Ты чего-то достиг? Ты чем-то знаменит? Я тебя в упор не вижу, пока ты на меня не тявкаешь! Тебя, как и прочих ничтожеств с форума, бесят успешные, креативные люди... Но это ваши проблемы! А если я вас до такой степени раздражаю, что вы вызываете меня на разборки в реале, то я на это дело пойду с удовольствием! Тому до кого я доберусь отольются слёзы (я же ролевухи отыгрываю) сотен моих персов убитых ПК на этом сервере! Я получил бы ГРОМАДНОЕ удовольствие от реальной встречи! ))) Но увы, из-за вашей трусливости, сие похоже не случится (((((
"зачем он после этого пытается себя героем показать." - я ваще-то ничего никому не пытаюсь показать. Я такой какой есть. Если я вам кажусь героем - значит я герой. Но сам себя я считаю просто добрым и честным человеком и Патриотом России. http://www.putinavotstavku.org/page533/
Вложение 5314 Вложение 5315
как всегда этот полупокер съехал с темы:-D гл бомж
Как всегда ни один из трусливых чм0шников не выставил своей фотки...
Вложение 5318 Вложение 5319